ID работы: 802234

Каждый видит, каким ты кажешься, мало, кто чувствует, каков ты есть.

Джен
NC-17
Завершён
228
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 81 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Спасибо за отзывы, я не удержалась и выложила маленькую часть :3 (Включаем песню! Jem – Missing You ) Мгновение и весь адреналин в крови...исчезает. Мгновенье и руки опускаются. Мгновенье и сердце перестает биться. Оно резко останавливается и больше не подает признаков жизни. Мгновенье и без того пустые глаза полностью опустошаются. Мгновенье и душа стремительным потоком покидает тело. Мгновенье и тело становится до невозможности тяжелым, неуправляемым. Мгновенье и все кружиться перед опустевшими глазами. Мгновенье и тьма окутала твое бренное тело. Лишь мгновенье. Мгновенье. Нет больше жизни, вот она была, но это гребанное мгновенье изменило ход истории. Один лишь миг, он убил его. Убил. Его больше нет, лишь холодное тело лежащие посреди прихожей. С последним звериным рыком, холодом в глазах пал этот красивый и умный человек. Совершенно незнакомый мне человек. Его больше нет. Я буду скучать. Он оставался сильным до конца, даже не о чем не подозревая. - Беги...- его последний шепот. Его последний вздох, глаза закрыты и уже навсегда, на вечность...бесконечно. Жаль. Неимоверно. Он хотел жить, он хотел другой жизни, он хотел найти верный ключ к спасенью, но не успел. Этот человек, уверенна, он был хорош собой. Да, именно так. Многое скрывалось в нем. Он будто заблудший странник искал пристани и приюта на ночь, жаль, что нашел его не там. Я буду скучать, буду. Уже все равно, что над головой гремят выстрелы, что мое тело непроизвольно движется. Нет, оно не двигается, кто-то управляет им, как тряпичной куклой, марионеткой. Но мои глаза до сих прикованы именно к тому мгновенью. Да, я определенно буду скучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.