ID работы: 8022417

Любовь короля

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
В 5 веке государства Силла после правления королевы, которая скрывала существование настоящего короля, начал править приёмный сын лекаря СонУ, королева дала одобрение правлению приёмного сына её давней любви.СонУ скончался на войне, королева уже больной после перенесённого ею стресса, умерла. После её на пристол взошёл уже настоящий король ДжинХён, после года правления страной он понял насколько это тяжело.Он начал отлынивать от дел настоящего короля, ходил по местным клубам для аристократов, а всё ради девушки-Аро. Аро работала рассказщицей романтичных историй о любви, её истории так нравились людям, что даже парни за стеной комнаты для девушек расслабляясь слушали эти истории. Сама Аро не знала о существовании короля, который каждый день следил за ней и тайно защищал её от опасности в окружающем их мире. Сок ХанСон парень необыкновенной внешности, но даже в свои 18 лет он ведёт себя словно 10-ти летний ребёнок, его количество девушек за последний год не могут сравниться даже с числом погибших на войне.Встретив привлекательную девушку Аро, он забыл о девушках которые были у него, она была настолько красивой, привлекательной, необыкновенной и умной, что он готов был убить каждого человека, который мог навредить Аро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.