ID работы: 8022417

Любовь короля

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отрожение моего сердца

Настройки текста
Ранним утром Аро сразу же начала заниматься уборкой в доме присвистывая красивую мелодию. Всё это время за ней смотрел ДжинХён с улыбкой и местами тихой присмешкой. Накрнец выходя из дому Аро наткнулась на ДжинХёна.Прижав к стене Аро ДжинХён прошептал ей на ухо: -Я так давно этого хотел... Аро вырываясь из его "плена",замахнулась на ДжинХёна и ударила по лицу. Убежав в истерике она набрела на лес,где позже заблудилась.Этот лес был опасен тем,что там всюду ходили хлоднокровные охотники,которые не задумываясь убивали всю большую двигающуюся живность,даже её не разглядывая. Вот через 2 часа охотники спрятавшись в кустах метров на 11 от Аро наровились выстрелить с лука.В этот момент к охотникам на лошади галопом прискакал ХанСон,тоже присоеденившись к охоте его друзья,подумав,что Аро это волк отставший от стаи охотник по имени ЛонСин выстрелил в руку Аро.От боли она взвизжала ,так,что этот крик раздался до самой Силлы. ХанСон понял,что это человек и побежав к ней,его резко остановил ЛонСин,сказав: -Так ты позоришь род своего отца! -По Вашему хлоднокровие к людям это победа?-ответил ему ХанСон. -Наш род славен своей стойкостью,хлоднокровию и безжалостливостью ... -В таком случае,я не хочу относиться к семье Сок! Выбежав из кустов,он поднял Аро на руки ,понёс домой,к её отцу-лекарю. Возле дома Аро стоял король ДжинХён,увидев как Аро несёт на руках ХанСон,он разозлился и готов был ударить его,но когда ХанСон подошёл ближе,он сразу же остыл.Увидев в руке Аро стрелу ДжинХён был в ужасе подумав:"как только увижу этих охотников,лишу их головы...". ХанСон занёс её домой.Отец её тут-же осмотрел и принялся вытаскивать из её руки стрелу.После того,как стрелу удалили из её руки Аро ещё 2 часа пролежала без сознания. Волновавшиеся за неё ХанСон и ДжинХён чуть-ли не затеяли драку на улице.ДжинХён в этот момент был зол на ХанСона ,что был готов прямо в этот момент разорвать дружбу между ними. Аро пришла в себя вышла из дома,у неё кружилась голова,она только отрывками помнила,то что с ней произошло. В этот момент к ней в объятия побежал ДжинХён. -Я так рад,что с тобой всё впорядке,только твоё присутствие в этом никчёмном мире скрашивает мою жизнь. Аро покраснела прям как свежий томат с грядки своей покойной бабушки. Единственное,что хотела Аро в этот момент -это побыть одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.