ID работы: 8022420

Новая Игра

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
      По многочисленным слухам, в лесу находится заброшенное поместье,где однажды пропала маленькая девочка. Никто и не знает,правдивы ли эти легенды, но смельчака,который бы смог отправится туда так и не нашлось. ***       Лео очнулся в неизвестной ему комнате. Мысли были затуманены, тело будто парализовало ,что даже поднять веки оказалось непосильной трудностью. Всё же через минут 15 мужчина встал с кровати и начал пытаться вспомнить,что произошло. Начали прояснятся воспоминания. Появление завода, лучший друг, Марта...А потом... Пустота       "Постойте...Я мёртв. Я же был мёртв! Где я? Это загробный мир? Не похоже,я чувствую себя живым.."       Мужчина повертел головой дабы множество мыслей не наполняло уже итак замутнённую голову. Наконец он решил осмотреть место, где он очутился. Это была старая комната с кроватью, окно со шторами желтовато-молочного цвета,завязанные в красную ленту, комод, письменный стол,на котором лежало письмо, стул и зеркало с маленькими трещинами внизу. Лео недолго думая подошёл к столу, ибо большее внимание привлекло именно оно. Открыв конверт бывший директор завода вошёл в замешательство.       "Добро пожаловать, Лео Бэк! Мы решили пригласить Вас в игру на выживание, и искренне извиняемся за предоставленные неудобства. Когда все участники соберутся в поместье мы объясним правила данной игры,а пока вы можете расслабится и набраться сил. Поверьте,Вам они и вправду пригодятся. В комоде лежат вещи которые помогут Вам в процессе матча. Удачи Вам!" -Игра? Что за шутки..-положив конверт мужчина подошёл к зеркалу,дабы привести себя в порядок. Но к ему удивлению почти всё лицо было забинтовано. Сморщившись, он решил не снимать их, по крайней мере потому-что не хочет вспоминать прошлое. Поправив одежду Лео открыл комод. -Куклы?Зачем мне они? И чем они должны помочь?- взяв содержимое мужчина направился к выходу из комнаты, хоть ему и жутко не хотелось этого делать.       Как оказалось Лео был на втором этаже,поэтому он начал спускаться вниз. Лестницы были старые и жутко скрипели, виднелся главный вход , статуя девушки и перед ним стол,посреди которых было ещё одно письмо. Любопытство овладело перед Лео и тот подошёл к конверту. Только вот данное было предоставлено некому "Хастуру". "Где то я уже слышал это имя",- подумал про себя Лео и посмотрел в сторону выхода. Но, так как ему некуда деваться, мужчина не торопился выбежать из поместья, потомц он направился к другой двери. Открыв её пред взором Лео оказалась маленькая столовая, где за столом сидел какой-то высокий мужчина облачённый в жёлтую мантию. Или это и не человек вовсе?       Всё же незнакомец обратил внимание на "гостя". Лео вздрогнул ибо почувствовал на себе взгляд мужчины, а точнее несколько взглядов. Из за капюшона лицо нельзя было разобрать,но было понятно, у него не 2 глаза. -Приветствую, тоже попал сюда по неизвестной причине так?- спросил незнакомец вставая из под стола. -Д-да, только сейчас проснулся, а Вы тот самый- -Хастур? Да,это я- будто бы прочитав мысли ответил король в жёлтом.- А Вы ,как я понял Лео? Наверное у Вас появилось много вопросов на счёт игры. -Значит всё таки это не шутка- грустно выдал Лео.-Я где-то слышал ваше имя...Только вспомнить не могу. -Хастур, Ктулху или же король в жёлтом, я являюсь неким божеством. -Божеством?- Это смутило Лео. Он в целом не верил во все эти сказки, но почему-то слова Хастура внушали ему доверие. -Да, понятия не имею как такой как я мог попасть сюда.Но не суть. Главное сейчас разобраться что от нас хотят. К тому же каким-то образом я обрёл человеческую форму.       После этих слов Король в Жёлтом спустил свой капюшон. Белые длинные Ктулху волосы ложились на широкие плечи, кожа была тёмная, на лице было несколько глаз красного оттенка. Уши были заострёнными ,а на них висели несколько серьг. Впрочем, нельзя было назвать Хастура страшным, скорее очень даже привлекательным.- Если коротко, это игра на выживание с четырьмя выжившими и охотником. Правил игры мне не известны, но вроде бы они не настолько сложные как кажутся на первый взгляд. Но мне не понятно одно... -Кем мы являемся, жертвами или охотниками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.