ID работы: 8022420

Новая Игра

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Новые жители

Настройки текста
      Прошло не так много времени, как в поместье появилось ещё больше игроков. ***        На следующее утро,пока Лео был погружён в сон, Хастур изучал поместье,чтобы найти хоть какие-то догадки на счёт игры. Через недолгий промежуток времени Ктулху услышал лай собак у главного входа. Тяжело вздохнув мужчина отвлёкся от исследований и направился к главному входу. Открыв двери, Король в жёлтом увидел раненного юношу без сознания, которого и притащили сюда собаки. Дворняги быстро смылись. Хастур мог оставить парня погибать, ведь его не волновала жизнь людей, но в таком положении ему было бы не плохо иметь дополнительную помощь. Поэтому недолго думая, Ктулху взял раненного на руки и понёс в ближайшую свободную комнату. ***       Через некоторое время парень проснулся. Его озадачило это место, но тот недолго думая быстро встал с кровати.Первое ,что увидел юноша, так это письмо. Изучив содержимое конверта лесник тяжело вздохнул. Не успел он одуматься, как в его покои постучались. -Эм,открыто?-с неким удивлением сказал юноша и увидел уже двух знакомых нам личностей. -Здравствуй, как твои раны?-хладнокровно спросил Хастур, скрестив руки. Новенький явно испугался множественным взглядам Короля в Жёлтом. -М-мне намного лучше, это Вы мне помогли? Огромное спасибо. -Так...Как тебя зовут?- попытался перевести тему Лео ,чтобы смягчить напряжение Юноши. -Моё имя Бейн, я лесник. ***       В поместье становилось всё больше и больше людей. На этот раз недавно к ним пожаловало двое маньяка, что пришли по странному приглашению в игру. Страшный клоун,с протезом вместо ноги, под именем Джокер. Имел ярко красные волосы и пугающую маску. Но под той самой маской оказался упрямый молодой парень. Джокер и Бейн быстро нашли общий язык, ровесники как-никак. Другой же маньяк, известный по всему Лондону Джек Потрошитель. Это был высокий и тощий мужчина с красивыми чертами лица и чёрными волосами, так же как и Джокер носящий маску. Этот джентльмен был весьма тихим ,но обаятельным. На удивление, Хастур с Джеком хорошо сдружились и часто общались на разные темы. Лео тоже не оставался в стороне, но всё же предпочитал не вмешиваться в скучные разговоры Потрошителя и Короля в Жёлтом.       Вскоре в поместье пришла прелестная девушка с веером. Судя по одежде ,дама являлась азиаткой, а точнее японкой. Имя её было Мичико. В первое время Гейша была тихая и скромная, чем привлекала мужчин в поместье, не считая Хастура ,конечно же. Она хотела сбежать от мужа и письмо, пришедшее неизвестным образом, дало ей шанс на побег. Мичико быстро сдружилась со всеми в поместье из-за её мягкого характера и прекрасной внешности. ***       Участники собрались в столовой по просьбе Хастура. Это озадачило жильцов, ведь в этом жутком месте могло произойти что угодно. И к сожалению их догадки были верны. Хастур спустился к остальным в холл, на лице Ктулху читался испуг и держал он какие-то бумаги, видимо сообщение от организатора игры. Джек: что-то стряслось? Хастур: да, прислали правила игры. Джокер: неужели, дождались, и что там? Хастур: ещё не все участники пришли, но всё же матч решили начать завтра. Бейн: мы ведь являемся охотниками? Да? Хастур: спешу огорчить, мы выжившие.       Этот факт нисколько не обрадовал игроков, особенно Джека и Джокера. Они знали,что это игра на выживание, но удача решила обойти их стороной. Только мысль о том,что придётся сбегать от охотника и рисковать своей жизнью, приводило жителей поместья в ужас. Особенно была напугана хрупкая на первый взгляд Мичико. Хастур тяжело вздохнул и начал объяснять правила игры. -По местности будут разбросаны 5 шифровальных машинок, цель выживших починить все машинки и найти код, с помощью которого можно сбежать из локации. Всего таких выходов два. Каждому выжившему предоставляется какая-либо вещь, с помощью которой он сможет хоть как-то защищаться от охотника. Если в живых остаётся только 1 участник, а выходы так и не открыты, им предоставляется люк ,как последний шанс побега. Теперь к участникам завтрашнего матча.-После этих слов все насторожились.- Лео Бэк, Бейн, Джокер, Джек. -Чёрт!-Чуть ли не вскрикнул Джокер, услышав своё имя.       Джек, собравшись с мыслями, тяжело вздохнул. Кажется будто он был спокоен, но в его глазах читался страх. Скрестив руки джентльмен приказал всем участникам завтрашнего матча хорошо выспаться. Время было позднее, а сходить с катушек в игре никому не хотелось. Мичико и Хастур согласились с Потрошителем. Бейн послушно пошёл в свою комнату. Когда он услышал своё имя в этом списке его будто передёрнуло и потому он хотел побыстрее успокоиться. Джокер и Лео колебались, но вскоре тоже отправились к своим покоям, Джек в том числе. -Надеюсь они будут в порядке- грустно вздохнула Гейша, чуть прикрывая своё лицо веером. -Думаю, они справятся. Нам остаётся лишь встречать новых гостей, не так ли?- всё ещё хладнокровно сказал Ктулху Мичико, на что в ответ та слабо кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.