ID работы: 8022458

Может, жизнь стала счастливой?

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это вообще Томоэ???

Настройки текста
Все эта дребедень началась с простого утра.Как обычно Томоэ готовил завтрак, до сих пор держа обиду на Нанами. Вчера -"СЛЫШ, ДРАНЫЙ ЛИС, НАНАМИ ПУСТЬ САМА РЕШАЕТ ПОЙТИ СО МНОЙ, ИЛИ НЕТ"- -"БЕЗ МЕНЯ ВЫ НИКУДА НЕ ПОЙДЕТЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕЙ ЕЩЕ НАДО ДЕЛАТЬ ДЕЛА В ХРАМЕ"- услышала Нанами когда зашла в класс.Курама с Томоэ как всегда.Но видимо в этот раз он не выдержал... Томоэ после последних своих слов -"ВСЕ, ТЫ МЕНЯ ДОВЕЛ" - Курама полетел... В стену от удара Томоэ, после чего собирался продолжить. От лица Нанами Я зашла в класс, и увидела прекрасный полет Курамы, а также идущего на него Томоэ. Я разозлилась и крикнула на весь класс,а может и на всю школу: -"ТОМОЭ! ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?!МОЛИ ПРОЩЕНЬЯ У КУРАМЫ! - После чего Томоэ стал кланяться тэнгу и молить прощения. Я аж удивилась, а потом вспомнила про силу слова. Сейчас -"Блин, Нанами выставила меня идиотом перед этим тупым голубем. Ну все таки я ее хранитель, позабочусь о её здоровье- Делая суп из шиитаке подумал лис при этом хихикая и пошел будить спящую Богиню. -"Нанами, упал - отжался" (Это такой прикол) - сказал Томоэ чтобы не выдать чудесный завтрак за очевидный, но его план сорвался. Нанами посмотрела на него краем глаза и с нагнетающим голосом сказала:"Я не буду есть суп из шиитаке- Томоэ смотрел на нее нормальными глазами, что очень удивляет-Ведь ты приготовил его?" Томоэ с необычно доброй улыбкой присел на корточки и начал гладить Нанами по голове, она естественно застеснялась. Лис сказал ей-"Ты такая милая-Нанами стала помидоркой, но ёкай осознал и продолжил-Я...сказал....это... в слух...?" -"Д-да" сказала Нанами, только что отошедшая от шока. Но Томоэ просто ушел ничего не сказав. Нанами, уже бодрая пошла в душ. Она вспомнила что сегодня 8 уроков, и уже небодрая пошла есть, но передумав побежала одеваться. Сумка была тяжелая. Наследница Микагэ вышла из храма и стала красной увидев 1-ого хранителя. В то время Лис забыл про то что он сказал.Нанами шла удивительно медленно, поэтому Томоэ безмолвно взял сумку Нанами и она пошла быстрее. Они пришли в класс. Во время перемены Томоэ опять хотел ударить Курамы, но Нанами подставилась... Ворон отнес ее в медпункт, а Лис шел за ними. -"В принципе, все хорошо - Сказал врач -вас с вашим парнем я освобожу на неделю" -"Я НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ С ТОМОЭ!"- беспокойно ответила Нанами. -"А разве вы не девушка Курамы? " -"Нет "-Уже с облегчением сказала богиня. "Значит я напишу больничный родителям, пусть позаботится о вас. И кстати как их зовут? " Нанами загрустила, и уже собиралась сказать, что она сирота, но тут вмешался Томоэ- "Я живу с ней" Нанами молчала, и врач молча прописал освобождение ей и Хранителю. Лис подошел, взял ее на руки и понес домой. Все девочки смотрели на Нанами с отвращением.Она еще не отошла от напоминания про родителей и тут такое... Богиня заплакала в школьную форму Томоэ. Он увидел это и ему стало грустно. Он, как ребенка, посадил её так, что ноги Нанами обнимали поясницу, руки-шею, а сама она смотрела на место, где сердце Томоэ(А да у него же его НЕТ-АХАХХАХА(Я знаю не смешно)). А он в тоже время шел, одной рукой придерживая 5-тую точку, а другой спину. Нанами застеснялась так, что на ярко-ярко-ярко красной стене ее прелестное личико не найти. Так лис донес ее до дома и положил в кровать. Прошло десять минут. Томоэ успел переодеться, и сделал несколько дел в саду. Пришел к Нанами, и лег к ней обнимая ее со спины. Богиня уже заснула .Томоэ погладил ее по щеке, но когда собирался убрать руки Нанами ее схватила, и обняла прижав к сердцу. И угадайте чтооооо? Его рука держалась за грудь Нанами. И тут его листья сущность проснулась... Томоэ повернул ее к себе и начал целовать, при этом снимая одежду. И вы понимаете что произошло. Я не хочу дальше об этом писать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.