ID работы: 8022458

Может, жизнь стала счастливой?

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надо в магазин

Настройки текста
Нанами Этим утром Томоэ разбудил меня тем, что погладил меня своим хвостом, потом... поцеловал... Я пошла в душ и когда вытирала голову, что-то шебуршилось под полотенцем. Я сняла его, и закричала... У меня выросли уши и хвост как у лисы... Если что была зима и Мизуки был в спячке, но я не доверяю на счет этого Томоэ... Может он его убил? На мой крик прибежал Лис. Я испугалась. Томоэ Когда я прибежал на крик Нанами удивился...Тому что я не заметил как кончил в нее... И начал её успокаивать. У нее заметно выросла грудь, и да, еще же хвост с ушами появился. Автор Томоэ начал оправдываться, но все таки сказал ей что было. -"Нанами... Вчера когда ты уснула после прихода домой... "- начал Томоэ. -"Так, и что дальше?Как я такой стала"- перебила лисица, озлобленно махая хвостом -"Вооот...И когда ты уснула я лег с тобой... -Нанами заметно покраснела но замолчала- И погладил тебя по щеке...Ты взяла мою руку... И повела ее... "-И тут Лис остановился. -"Что дальше?!" -"Ты повела руку к сердцу и прижала... А там же была твоя...Грудь...Я не сдержался."-Томоэ наконец то договорил -"Что значит 'Я не сдержался'?" -"Я из... на...си...ло... вал.. те... бя..."-После этих слов слов Нанами сказала -"Зачем ты это сделал?Ты же, сказал что не влюбишся в человека. Я с 13 лет хотела лишиться девственности от человека, который меня любит. Или ты просто хотел сделать мне больно?" -Под конец богиня заплакала. -"Я тебя люблю"-сказал Томоэ, после чего поцеловал её в губы. Нанами уже давно хотела кое-что спросить, о чем хотела спросить сейчас, но её язык теперь узел, и если она захочет что-то сказать, то получится примерно:"фуфай, Фофое, а у фефя ффыфи фофифефи?"- она решила это сказать, после того как отойдет от шока. "Нанами, ты вчера говорила мне напомнить, что тебе нужно что то купить!" - донесся приближающийся голос Томоэ,после чего лисица начала одеваться.Когда она выбирала одежду, в комнату зашел Томоэ. С ухмылкой и видом, будто он разбирается в одежде, подошел к Богине сзади и дал ей синие шорты и голубую футболку. "Тебе должно подойти"- сказал лис. "Томоэ, - говорила немного шокированная Нанами - Как мне убрать уши и хвост? "- После этих слов слов Томоэ пошел в свою комнату, что-то взял и пришел обратно. Он обнял Нанами и приложил к её ушкам и хвосту листики.И лисица вспомнила, как когда они ходили в город искать Урасиму Котаро, ёкай убрал лисьи показатели так же. Лис вышел из комнаты оставив Нанами, хотя она сразу же исчезла. Ааа точно, она на красном ковре не видна! Она оделась, вышла, пообедала, потом пошла на улицу, где её ждал Томоэ. Богиня пыталась затощить его обратно в храм, но он говорил - "Если тебя попытаются изнасиловать, ты не убежишь.И кстати почему мне с тобой нельзя? " - Смотря на Нанами спросил непонимающий лис. "Ты слишком выделяешся, а еще... - Богиня промолчал чуть времени продолжила - мне нужно купить то, на что тебе смотреть нельзя." Лисице надо было купить всякие женские штучки и подарок настырному Томоэ. "А еще что? "- спросил лис. "Мне нужно зайти в магазин и кое что купить" - сказала Богиня. Но Демону было все равно и он пошел с ней. "Как я и думала, он слишком выделяется"- Нанами шла мрачнее тучи... "Ну что, я выделяюсь? " - Спросил уверенный в себе ёкай. " КОНЕЧНО НАФИГ НЕТ, КАК МОЖЕТ ВЫДЕЛЯТСЯ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ НАШЕЙ ШКОЛЫ!?" - кричала лисица, но Томоэ был таким же спокойным. Его спокойная рожа ее довела.Она начала бить лиса, но тот лишь ухмыльнулся и схватил её руки. "С такими ударами только устанешь" - сказал ёкай с похотливым выражением лица.Он поцеловал её в губы, от чего она немного успокоилась.Они пошли дальше. Нанами надо было купить бюзгалтер, так как её грудь увеличилась на один размер.Около входа в магазин она приказала Томоэ не идти за ней, но ему было плевать. Когда он вошел абсолютно все девушки , будь они с парнями или нет, смотрели на лиса, от чего та, кого он превратил ёкая жутко разозлилась. Она начала мерить.Когда сняла всю верхнюю часть одежды в примерочную зашел Томоэ. Лисица собиралась закричать, но её крик остановил поцелуй 1-ого хранителя.Он остановился еле сдерживая свою натуру. "Бери что надо и идем. "- немного злой сказал лис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.