ID работы: 8022458

Может, жизнь стала счастливой?

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты опять за свое?

Настройки текста
"О, дверь открылась" - Сказал Томоэ. ДА КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО! - Подумала богиня "Кухня!И Томоэ... Научи меня готовить!" - Сказала Нанами "Ну ладно...Все равно делать нечего!" - Сказал Лис. Спустя 5 минут. "ДА ТЫ ХОТЬ ЧТО ТО УМЕЕШЬ!? - походу она ужасно готовит - ТЫ ЗА 5 МИНУТ НЕ МОЖЕШЬ ПОРЕЗАТЬ ПОМИДОР! " "Я ВОБЩЕ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮ, ПОЭТОМУ ПРОШУ! " - крикнула богиня из за всех сил. "Иди лучше поспи" - усмехнулся лис "Низач... " - И тут ёкай поцеловал лису "Хорошо... " - согласилась Нанами. Когда она зашла в комнату на кровати лежал парень лет 20.Синие волосы с кошачьими ушами. POV Томоэ Ничего не умеет, как она захватила мое сердце? "АААААААА" - закричала Нанами и я побежал к ней. "НАНАМИ, ЧТО С ТОБОЙ?" - Зачем так пугать? "Че это за дрыщ" - Сказал я. Не, серьезно, что за чмо? ЧТО? ОН ПОЦЕЛОВАЛ НАНАМИ. POV Нанами Что кот делает?Он меня поцеловал?Томоэ?Он его душит! "ТЫ ЧТО НАХРЕН ДЕЛАЕШЬ УРОД? ОНА МОЯ!" - кричал Томоэ "Томоэ, стой!" - сказала я и обняла Лиса. Он вроде успокоился. POV Автор После того как Нанами обняла Томоэ, он вцепился в нее поцелуем.Но в его глазах явно рыдал огонь злости. Еле оторвавшись он сказал: -"НЕ ДАВАЙ НИКОМУ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ, ТЫ МОЯ!" - сказал Томоэ и пошел дальше готовить предварительно убив дрыща, но он его сжег. Нанами пошла мыться после еды. POV Нанами Огромная ванна! Приятно... "Нанами, я с тобой помоюсь. " - крикнул лис, заставив меня покраснеть. Он вошел(в ванную) и разделся, но не бойтесь, я обернулась.Как я и ожидала, хоть ванна была размером с мою комнату, Томоэ посадил меня себе на колени и обнял. Я конечно не против, но я же смущаюсь касаясь его пресса и 6- ой точки. "Мне же стыдно... " - сказала я. "А почему ты стесняешься своего парня?" - сказал Томоэ.НУ ДА БЛИН, КОНЕЧНО, Я ЖЕ НЕ ДОЛЖНА СТЕСНЯТСЯ КОГДА КАСАЮСЬ СМУЩАЮЩИХ МЕСТ.Я все время брыкалась. Что-то стало в конец неудобно...У НЕГО ВСТ... "Хочешь сейчас стать моей? " - сказал Томоэ на ушко и лизнул весок.Шея.Грудь...Я застонала. "Нанами не напрягайся. Расслабся. " - Он понял, что мне не удобно и перестал. Я заснула. на нем. POV Томоэ Она милая, когда спит. НЕ ПОДДАВАЙСЯ. Что?Знак обручения? И у Нанами? "Нанами, у тебя знак! Мы теперь обручены!" "Томоэ, не мешай спать..." - Сказала моя единственная любовь.Она легла так же, как я ее нес после школы(В первой главе). Я гладил ее по голове спускаясь ниже...и ниже. Она чуть стонет. Милая... НАДО СДЕРЖАТЬСЯ! "Солнышко, просыпайся!" - сказал я, до сих пор пытаясь оторваться от приятных для меня мест ее тела. "Что ты делаешь" - спросила Нанами, но я видел что ей приятно. "Тебе же приятно? Можешь наслаждаться" - ответил я. Она обняла меня и прижалась грудью ко мне. "Тебе надо еще?Хорошо." - Я посадил милашку повыше и начал ласкать грудь Нанами языком, а пальцами клитор. Она стонет. Ей очень приятно. Она же схватилась мне за волосы. "Можешь помыть мои уши" - сказал я и дернул ушками.Она поняла так, как хотел я. Она облизала мою шерсть ушей(Для Томоэ это как половой орган) .Я, вместо руки, приложил хвост на ее нижнюю часть, вцепился в её губы, а двумя руками ласкал ее грудь. Она не такая смелая, как кажется. Я изучил ее рот, а она, только если я начну слетать мой язык с её языком, поиграеться, а потом спрячет язык. Когда я оторвался, на её грудь упала моя слюна с языка, и я продолжил облизывать ее грудь. "М-может хватит? " - У нее такой нежный голосок... Ну да в кровати удобнее. Я на руках вынес ее из ванны, вытер ее и себя. Оделся сам, а ее понес в кровать. "Нанами, когда ты спишь, я прихожу к тебе. Ты обычно горячая, поспи так... " POV Нанами Я решила полежать. Пришел томоэ, раздвинул ноги, и начал лизать, что там есть. Я решила не брыкаться. Спустя час, когда она была мокрая он прекратил. "Спи на моей стороне" - сказала я "Давай, ты поспишь на мне? " - я не успела ничего ответить, как он положил меня на себя. "Давай договоримся. Ты сейчас сделаешь мне минет, а я не буду кормить тебя шиитаке ближайшие 3 недели." - я бы и просто так согласилась, но заманчивое предложение.. "Хорошо..." "Начинай... " Я поцеловала его в губы, и облизала рот.Все это время он лежал с открытыми глазами. Он начал лизать мою грудь, на что я не сдерживаясь стонала. Он положил меня раком, и началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.