ID работы: 8022458

Может, жизнь стала счастливой?

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задания?!

Настройки текста
Томоэ с Нанами переместились в дом. Это был дом Богини. Но не настоящий, а дом в её прошлого. "А еще тут будут задания" - сказал Томоэ, сделав вид, что забыл это. "АРРРРРРРРРРР"- зарычала на него лисица. На воздухе вдруг написалачь надпись: "Вспомнить мужчине надо, как умерла её мать, как плакала девушка милая думая, что пора и ей умирать" "Это правда?... " - спросил Томоэ "Н-нет, конечно нет! " - Боясь сказала Нанами. "Врать второй половинке не надо, все равно раскроется правда. " - опять написалось на пустом месте. "Зачем ты соврала? " - спросил лис "А зачем об этом этом говорить? " - Сказала Нанами добавив в свой голос немного злости и печали.Томоэ подошел и обнял её. "С материальным заданием справились легко, но в физическом задании все не так сладкó🗿." - Ну вы уже и сами понимаете на чем что появилось. Перед Томоэ и Нанами появилось стекло, и два стола. Через стекло ничего не слышно .На каждом столе что-то лежало. На столе в части Томоэ лежали деньги, резинка, а так же рядом стоял холодильник.Он обмотал резинкой пачку денег и положил на холодильник(так как Нанами раньше прятала туда деньги на подарок).Открылась комната, с таким же холодильником. Он пощупал рукой потолок(?) холодильника но там ничего не было. Открылась еще одна дверь... У Нанами было все плохо...Перед ней лежали три таблички "Мама, папа, я" - прочла вслух Момодзоно.Она взяла табличку "Я" и перед ней открылась комната. Там была комната для детей лет 12, и посередине лежит бита. POV Нанами Бита...По табличке "Я" понимаю что это Томоэ. Надо спрятать?Я спрятала в шкафу(Шкаф как в Бугимене).Надпись гласила, что мне надо назад. Ладно... Я положила табличку "Я" и она куда то исчезла.Так, теперь возьму "Папа" - папа Томоэ... Кстати, наверное он еще не прошел. Вошла.Глухая тишина... На кровати в той же комнате лежал маленький Томоэ. Бита? Хмм... . Я взяла ее, и тело перестало меня слушать. Я невольно ударила Томоэ, но тот отрубился. Табличка "Мама"... Открыла дверь.Улица.Кто-то сзади.За мной побежал мужчина лет 30. Естественно я убегала. ДВЕРЬ!Спасение!Фууух) Еще одна комната... POV Автор "Мои страхи?/Его страхи" - прошла в слух Нанами. "Потерять Томоэ... " - После чего перед ней появилось надпись - "Потерять Нанами... " "Так он/она и вправду любит... " - Почитали одновременно Лис и Лисица.Между ними появилось окно.У Томоэ есть еда надпись "Покорми ее!" "Ладно... " - попытался Томоэ передать еду, не получилось. Ему что то ударило в лоб. "ЧЕРЕЗ ПОЦЕЛУЙ, ДЕБИЛ" - У Нанами высвечивалось тоже самое от чего она стала в миллиард-миллиардов раз красные, чем самый красный помидор.Томоэ с усмешкой взял еду в рот и поцеловал Нанами. Не забыл передать еду. Перед ними открылась дверь. Там стояла двухспальная кровать(они попали в одну комнату) . Двери через, которые они зашли, закрылись. Появились еще двери и на двери выхода висела табличка "Осталось 2 дня, 8 часов, 32 минуты, 18 секунд."Пойдем спать, солнышко?)" - Сказал радостный Томоэ. "Я не против. " - Сказала Нанами непоняв намека и плюхнулась в кровать.Вжух, и над Нанами навис улыбающийся Томоэ. "Ты поняла чего я хочу? " - В ответ молчание. Лис начал раздевать богиню.Она начала брыкаться. "Милая, не бойся" ^ω^ - Вот такую рожу скорчила Томоэ, а теперь коротко Нанами -흫_흫.Дааа... Все не так хорошо как мне казалось... "Успокойся, это будет не больно" - сказал Томоэ раздвигая ноги беззащитной девушки. Понятно, что лис понял что богиня стесняется.Он начал её целовать, при этом делая приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.