ID работы: 8022527

Нам никто не помешает

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Брюнетка уже собрала все вещи, поставила заранее будильник на 6:00 и пошла праздновать День рождение. Они веселились весь вечер и практически всю ночь. Когда на часах было 22:30, Настя вышла на улицу, чтобы ответить на звонок из Лондона. Звонил ей бывший клиент по её последнему делу. Так как мужчина был её хорошим другом, кучерявая хотела ответить, как можно быстрее. Он был украинцем, но жил и работал в Англии, где и работала раньше Настя. -Привет, Майкл. Как дела? Какими судьбами?-говоря, девушка отходила подальше от дома. -Настюш, привет. У меня всё хорошо, но нужна срочно твоя помощь. Помнишь последних два контракта? -Да, один с Китаем, другой с Россией. А что, что-то не так?-брюнетка увидела, что Лёша наблюдает за ней из окна, внимательно всматриваясь в каждое её движение. -Партнёры хотят увеличить поставки, но для этого нужно переделать документы. Ты сможешь помочь нам, мы просто не успели найти юриста. -Слушай, я попытаюсь отпроситься на несколько дней у своего начальника. Когда у вас встреча?- Настя села на качели, а Потапенко всё так же наблюдал за девушкой, которая захватила всё его внимание. -Через четыре дня с Китаем, и ещё через два дня с Россией. -Хорошо, я придумаю что-нибудь. -Спасибо огромное, дорогая. -Не за что, я тебе перезвоню, как только что-то будет.-Каменских подняла глаза на окно, но мужчины там не было. Настя побежала в дом, где её друзья уже давно отплясали все ноги, но продолжали всё так же весело отмечать. Так как никто не пил, то брюнетка решила прямо сейчас поговорить с Лёшей. Подойдя близко к мужчине, она нежно шепнула ему на ушко: «Можно с тобой поговорить?». Лёша поднялся со стула, взял девушку за руку, повёл в сторону выхода. На них пали четыре пары удивлённых глаз, ведь они даже ничего не объяснили. -Настя, что хотела?-держа всё так же за руку кучерявую, но только уже на улице, где не было посторонних звуков, песен и лишних ушей. Они отошли туда, где их не было видно даже с окон. -Мне через три дня нужно быть в Лондоне, сможешь меня отпустить. -Да, конечно. Но только можно узнать причину? -Мне нужно переделать несколько контрактов одной компании, где я работала до Киева. А так как партнёры с разных стран, то нужно сделать всё срочно. Я думаю, сам понимаешь почему. -Я понял, только поеду вместе с тобой. Потому что у нас планировалась через две недели туда командировка, но тогда я её перенесу. -Ладно. Хорошо, только кинь мне на почту, что нужно будет приготовить. Мужчина не стал ничего отвечать, а просто обнял брюнетку, шепнув на ушко: «Спасибо, я очень долго искал такого сотрудника, как ты». На что получил незамедлительный ответ: « Это тебе спасибо». Он вдыхал аромат её кучерявых волос, думая о том, как бы хорошо было каждый день ощущать на себе её парфюм после их объятий. Алексей постепенно влюблялся в девушку, которая так быстро ворвалась в его жизнь и захватила его сердце. Для него она была идеальна во всех проявлениях: домашняя, уютная, умная, спортивная, красивая, хозяйственная, ответственная, трудолюбивая. И с каждым днём он понимал одно: без неё не представляет уже свою жизнь. Ему хотелось видеть её всё больше и больше, её губы манили его, а взгляд завораживал. -Пойдём в дом, а то уже прохладно. -Угу, пошли.-ответила Настя, а он нежно взял её за руку и повёл в дом. По дороге в здание они постоянно смотрели друг на друга , а иногда их взгляды пересекались. Потапенко приобнял за талию девушку, которая вздрогнула, почувствовав его прикосновение. Ребята сидели за столом и что-то обсуждали, но как только парочка зашла в комнату, все сразу обратили внимание на руку Лёши, но виду не подали. Девушки забрали Настю с собой, пошли за новыми порциями салатов и напитков. А мужчины продолжали диалог, только теперь с Лёшей. Друзья ещё полчаса сидели общались, брюнетка захотела спать, поэтому со всеми попрощавшись, она поднялась к себе наверх и вышла на балкон подышать воздухом. Насте было не понятно то чувство, которое возникло у неё к Потапенко. Точнее она знала, но признавать не хотела. Потому что он её начальник, а для неё это не правильно. Все его и её взгляды сразу ловили их друзья, которые были уверены, что когда-нибудь между ними, что-то да будет. Пока Настя сидела на балконе, все ребята разошлись по комнатам, а Лёша захотел подняться к ней в комнату. Он постучал тихо в дверь её комнаты, чтобы если что, не разбудить. На что получил ответ: «Заходи». Брюнетка не знала, что там мужчина, она подумала, что Аня решила с ней поговорить. -Не спишь?-сказал Лёша, подходя к балкону. -Нет.-ответила Настя, поворачиваясь к нему, и видя что это совсем не Аня. -Поговорим? -О чём? -Меня интересует многое, но один из вопросов меня мучает . Почему ты вернулась в Киев? -Честно. Я сама не знаю, просто захотелось вернутся на Родину. Попросила Позитива найти мне работу, так и получилось, что попала к тебе. Они стояли на балконе. Любовались звёздами, разговаривали о чём только можно. И когда на небе засияла одна большая звезда, мужчина понял, что вот он, тот самый момент, когда пришло время. Лёша нежно касается губ брюнетки, его руки лежат на её талии. Настя хоть и была удивлена поступком мужчины, но сейчас ей было всё равно, она лишь ответила на поцелуй. -Лёш, уже очень поздно, пора спать. -Давай до завтра.- мужчина ушёл к себе, поцеловав девушку ещё раз на прощание. Настя сидела на кровати и думала о происходящем. Брюнетка провела подушечками пальцев по губам, вспоминая вкус его губ, проворный язык и руки на талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.