ID работы: 8022527

Нам никто не помешает

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись утром, девушка пошла в ванную комнату,набрала полную ванну теплой воды, заварила себе кофе и приготовила полезный завтрак. На часах было всего лишь 5:30, но на улице уже было достаточно светло. Приняв водные процедуры, брюнетка пошла на кухню,чтобы насыпать корм в тарелку Мими. Во время утренних дел она думала о том, почему ей снилась Ира и Лёша. Если Ира её всегда пугала, появление во сне можно было оправдать,как за кошмар, то появление Лёша было неосознанным. Хотя этому могло поспособствовать их вчерашняя близость у подъезда и ссора в машине. Лёша же стал намного позже, на часах уже было 6:00. Для него встать такое время было поздно, так как всегда он просыпался в 5:00, а то и раньше. Быстро приняв водные процедуры, мужчина одел черный костюм с белой рубашкой и чёрным галстуком. Все свой автомобиль Потапенко, втопил в педаль и мчал на работу. Ему нужно было оказаться в кабинете раньше, чем Анастасия придёт. Зайдя в свой кабинет, Алексей достал из стола рабочий ноутбук, открыл почту и увидел письмо, отправленное им же сегодня ночью. Он переделал контракт с Францией и уже ждал, когда сможет показать его брюнетке. Уже завтра они должны вылететь в Англию, но чемоданы не собранны не у Лёши ,не у Насти, поэтому сегодня вечером они оба будут этим заниматься, а пока что вернёмся обратно на работу. Девушка вставила ключ от своего кабинета в разъем и повернула несколько раз. Потапенко услышал звук, который издавался из коридора и понял, что пришла кучерявая. Он вышел из кабинета и увидел, что девушка уже зашла. Он открыл дверь, зашёл туда тихо, пока Каменских смотрела в окно, любуюсь родным городом. Подойдя совсем близко, он положил свои руки на талию девушки и мягко прижал её к себе. Настя не сопротивлялась, но эта ситуация казалась ей слишком интимной. -Алексей Андреевич, мы будем переделывать контракт? -Да, пойдём в мой кабинет, я там уже его сам переделал, надо только, чтобы ты проверила. И ещё раз, я Лёша. Девушка вылезла из его рук и направилась в сторону двери. Как тут же её Лёша дёрнул за руку и прижал к себе, заключив в тёплые объятия. Коснувшись губ красавицы, цвета спелой вишни, он удобней развернул её к себе. Этот поцелуй не был требовательным или страстным, он просто был нежным и чувственным. -Нам надо контракт посмотреть.-сказала Настя, отстранившись от крупного мужчины. -Да, пошли.-слегка коснувшись её спины, пробубнил Лёша. Они зашли в его кабинет, Потапенко заходил последний, закрыв на ключ дверь. Девушка сделала вид, что ничего не видела и не слышала. За переделыванием и обсуждением контракта пара просидела чуть больше 3-х часов, потому что Лёша изменил не то, что хотела Настя. Оба понимали, что ещё чуть-чуть и произойдёт ссора. Но в тоже время оба пытались держать себя в руках. -Вот эту строчку нужно изменить, потому что вообще не понятно что имелось в виду. -Насть, тебе не понятно, а мне понятно. -Алексей Андреевич, мне как раз таки ясно, что при малейшей оплошности, вас могут сделать банкротом. -Лёша, хватит меня называть по имени отчеству. -Хорошо, Лёша. Смысл предложения не поменялся. Каменских поднялась с кресла, рванув к двери. Но как только её рука безрезультатно дёрнула ручку, брюнетка развернулась в сторону начальника, прожигая его злобным взглядом. Её кучеряшки были перекинуты на одну сторону, а украшения золотого оттенка поймали на себе лучи солнца. -Открой дверь, мне нужно заниматься другими документами. Потапенко сидел за столом, склонив голову над тем самым злополучным контрактом, не обращая внимания на красавицу, которая была в бешенстве, в прочем как и он. Его часы показывали, что скоро он должен созвониться с фирмой из Англии, на счёт переноса встречи. Настя кричала на него и просила выпустить, но это ничего ей не дало. Тогда она решила стучать в дверь, чтобы их открыли с той стороны. Лёша резко подскочил с кресла, кинулся к двери, резко развернул её к себе, впился в губы. Она начала бить в грудь, щипать, царапать, отталкиваться, но всё было тщетно. Потапенко был слишком настойчив. Поэтому в конце концов девушка сдалась и ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.