ID работы: 8022527

Нам никто не помешает

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 105 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Настя с Майклом сидели за столом переговоров с бизнесменами из России. Девушка не вникала в беседу, ибо её задача уже выполнена. Только в 19 часов брюнетка оказалась в своём кабинете. Мужчине срочно потребовалось уехать за город. Кучерявая сидела за ноутбуком, в офисе уже давным давно никого не было. В дверь постучали тихонечко, девушка подошла к ней и открыла. За ней стоял Лёша в галантном костюме. -Привет, проходи.-позвала его внутрь, а сама отошла и повернулась к окну. -Устала?-подходя сзади и обнимая, спросил Потапенко. -Немного. Сложный день был.-положив свою голову на его плечо, ответила брюнетка. -Где Майкл? -Он с Надей уехал к родственникам в один пригород Лондона, попросили сегодня побыть с Гари и Машей. А ты как? -Встретился с близкими друзьями, съездил к дальней сестре и приехал за тобой. -Понятно. Как сестра?-девушке хотелось просто поговорить. Ей не хотелось есть, пить, идти куда-то. Ей необходимо было быть в объятиях любимого человека и за разговорами с ним, чувствуя себя в полной безопасности и под защитой. Так они простояли за разговорами чуть меньше часа. Лёша всё это время притирался к её волосам носом, целовал шею и видел, что Настя получает удовольствие, расслабляясь и отдавая всю свою усталость воздуху. А брюнетка то и дело принималась к его груди и гладила его руки, которые обнимали её за талию. -Поехали домой?-поинтересовался Лёша. -Да, давай. Сейчас только сумку возьму. Когда они вышли из офиса, то девушка увидела огромный джип. Его мужчина арендовал до завтрашнего отлёта. Лёша галантно открыл дверь машины, сажая девушку на переднее сидение, сам обходит вокруг и занимает водительское место. Заведя чёрного зверя, мужчина взял ладонь к себе в руку и немного сжав, посмотрел на брюнетку, получив её ответный взгляд. -Получилось переправить контракт с Польшей? -Да, тяжелее было прийти к общему решению. -Ты большая молодец. Всегда права, во всех спорных вопросах. -Та нет, просто опыт, вот и весь секрет.-Настя подняла снова на него взгляд. Мужчина включил тихую расслабляющую музыку. Кучерявая откинулась на спинку, запустив одну руку в волосы. Через несколько минут она отвернула голову в сторону окна, на её щеках появились слёзы. Её ладонь всё-так же оставалась в его руке, но так как ей не хотелось показывать ему свои чувства, просто отвернула голову. Потапенко это сразу заметил, ибо сложно не увидеть в зеркале отражение. Но поняв, что она просто не хочет быть замеченной, он продолжал движение. Они уже ехали на скорости 150 км/ч, как Настя пришла в себя. -Не надо так гнать, пожалуйста. -Почему? -Я боюсь. -Не нужно мне врать, я же просил. Моя память прекрасна, я помню твоё резюме и графу "любимое занятие". -Извини, просто снизь, пожалуйста, скорость. Я хочу ехать спокойно. -Ладно. Всё, хорошо. Тише.-он её прижал сильно к себе, видя что она начинает психовать.-Видишь, 90 км/ч? -Спасибо.-Уткнулась ему в плечо брюнетка. Доехав до дома за 40 минут, они прослушали десяток разных песен.Остановившись у ворот, Лёша повернулся к брюнетки, взяв её личико в руки, поцеловал. Кучерявая положила свою руки к нему на живот. Он оттягивал её нижнюю губу, провёл языком по её деснам стал танцевать с языком. Его левая рука спустилась на беде, а правая-на шею. Как только воздух закончился в лёгких, они разорвали поцелуй. Они просто сидели друг на против друга, прикоснувшись лбами. Его руки поглаживали её спину и бёдра, а она просто обняла очень сильно. -Пошли в дом, а то нас явно ждут к ужину?-спросил Лёша, намекая на свет в столовой. -Да, пошли. И в правду ждут. Зайдя в дом, их встретили на пороге Машу и Гари, которые заметили подъезжающую машину в окне. -Привет, мои хорошие!-сказала Настя, обнимая детей. -Привет. Пойдёмте ужинать. Закинув на второй этаж свою сумку, все сели за стол. Хотя Майкла и Нели дома не было, но обстановка веселья и шуток была прежней. Вечером они решили посмотреть фильм, какой-нибудь ужастик. Дети прекрасно знали, что кучерявая боится их, но это было неизвестно для Потапенко. Они сели на длинный диван с попкорном и пледами. Настя держалась из последних сил, ей хотелось побыстрее спрятаться в своей комнате или найти хотя бы причину, чтобы уйти. Когда был самый страшный момент, мужчина положил брюнетку на колени голову, сказав: "Не нужно смотреть, раз боишься". Взяв её руки в свои, он начал их растирать, потому что видел, как её кожа покрылась муражками. Лёша так и не дал ей досмотреть фильм. Он лишь продолжал гладить её и тереть ладони, согревая их. Девушка вскоре провалилась в сон прямо на его коленях. Дети уже включили вторую часть. -Всё, ребятки, Настюша наша заснула, поэтому я её отнесу наверх и сам пойду спать. Вы тогда, как сами захотите спать, разойдётесь по комнатам. Спокойной ночи.-он поднялся её на руки, Маша накрыла её пледом. Он зашёл вместе с ней в свою комнату. Уложив её на постель и прилёг рядом. Для него Настя в последнее время стала самым прирученным человеком из его окружения. Именно прирученным, потому что до их встречи и по началу она никому не доверяла, сторонилась. И единственными, с кем она общалась, были Аня и Позитив. Кучерявая никому в Киеве не рассказывала про свою жизнь и страхи, лишь Лёше поведала и то, только в самолёте. Она слушалась его, притиралась к его душе, хочет получать его заботу. Так же как и он. Ему было важно её присутствие в его жизни. Он жаждил их разговоров, объятий и поцелуев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.