ID работы: 8022632

Странная "болезнь"

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Refremdor_Rinko соавтор
Kseonetta соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Изменения

Настройки текста
Наступило утро. Яркие лучи солнца пробивались сквозь окно и разбудили спящую девушку. Она немного сморщилась, а после открыла глаза. Эстония проснулась на груди у финна. Рядом лежал Финляндия и мило посапывал во сне. Лучи солнца его не особо тревожили. Эстония освободилась от объятий парня, поднялась с кровати и сладко потянулась. Она осознала, что вчера заснула в своей домашней одежде. Но это ее не особо волновало. Эстония посмотрела ещё раз на спящего Финляндию. Милая картина. Она нежно поцеловала его в лоб, закрыла окно шторами, чтобы солнце не ворвалось и нагло не разбудило финна, а после удалилась из комнаты. Как только Эстония закрыла дверь, она сразу же почувствовала тошноту. Она была не настолько сильной, так что ее можно было перетерпеть. Девушка не обратила на это особого внимания и просто направилась на кухню, дабы приготовить завтрак. Прошло полчаса. Финляндия открыл глаза, ещё не до конца проснувшись. Он сел на кровать и огляделся. Комната была покрыта мраком. Лёгкий ветерок залетал в комнату из открытого окна, задевая тюль. Финн встал и раздвинул шторы. Солнечный свет ворвался и расплылся по спальне, ослепив парня. Финляндия поморщился и направился к выходу. Открыв дверь, он вышел в просторный зал. Доносилось слабое шипение. Финн вошёл на кухню, где уже во всю готовила завтрак Эстония. Она выглядела довольно очаровательно. Финляндия тихо подкрался к девушке и резким, но лёгким движением схватил ее за талию. Эстония, конечно, такого не ожидала. От неожиданности она дернула руку вперёд и чуть не уронила содержимое сковородки. После, она поняла в каком положении сейчас находится и от этого ее лицо залилось лёгким румянцем. - Доброе утро- улыбнувшись, сказал Финн - Ф-Финн, дурак. - робко ответила Эстония - Не делай так больше. - Ладно. Финляндия отпустил ее и сел за стол, ожидая завтрак. Эстония продолжила готовить омлет. Через несколько минут, девушка поставила на стол две тарелки. Финн сразу же начал трапезу. Он уплетал один кусок за другим, пока Эстония не особо торопилась есть. Тошнота усилилась, будто она только что прокатилась на карусели. Финн же поедал омлет в обе щеки, но остановился, увидев, как безэмоционально Эстония смотрит в тарелку. - Все хорошо? - поинтересовался Финляндия. - Да, просто аппетита нет - грустно ответила Эстония - Я потом поем. Девушка встала из за стола и направилась в зал. Финн не стал доедать завтрак, а молча вышел из кухни. В зале сидела Эстония и с не очень весёлым видом смотрела в никуда. Финляндия сел рядом с девушкой. "Может, настроение плохое"- размышлял парень. Посидев ещё немного в тишине, Финляндия предложил: - Может фильм посмотрим? В ответ Эстония слабо улыбнулась и тихо сказала слово "Давай". Финн порылся в шкафчиках и нашел коробку с дисками. - Что посмотрим? - спросил он - Сам что-нибудь выбери. - с такой же грустью ответила Эстония. Финн не стал спорить, а просто молча копался в коробке, в поисках интересного. Он нашел свой самый любимый фильм - "Выхода нет". Он его смотрел много раз, но был не против увидеть этот шедевр ещё разок. Финн вставил диск в дисковод и сел на диван. Фильм начался. Прошло уже минут двадцать, а на лице Эстонии Финляндия не увидел ни капли заинтересованности. Она весь фильм с тихими пыхтениями отводила взгляд в сторону. Финн уже начал волноваться - не обидел ли он ее чем-то. Ведь Эстония в душе очень хрупкая, и одно неверное слово может ее сильно обидеть. Только Финляндия не особо помнит чем он так мог ее зацепить. Он хотел спросить, но вдруг Эстония быстро побежала в ванную. Оттуда послышались обрывистые стоны. Финн встал и побежал за девушкой. Уже в ванной он увидел такую картину. На коленях сидела Эстония и обнимая "белого друга" очищала свой желудок. Ее вырвало. Финн занервничал. - Эстония, ты в порядке?! - Д-да, просто...- она не успела договорить, как ее снова вырвало. Кажется, пора обратиться к врачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.