ID работы: 8022663

Актив в красках

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Облом.

Настройки текста
Примечания:
      Когда Король всея Предаконов вернулся в пещеру вместе с несколькими кубиками энергона, он не обнаружил там Скайлинкса и Даркстила. — Что за…? — Хотел выругаться Предакинг, но вдруг послышался шёпот. — Даркстил! Я сейчас упаду! — Держись, брат, держись! — Предакон поднял голову вверх и увидел двух, прицепившихся к «потолку», сорванцов. От удивления он выронил кубы энергона и, опрокинувшись, голубая жидкость, разлилась по железу, превратившись в огромную ярко-голубую лужу. Мех злобно окинул взглядом братьев и отцепил их от потолка. Они жалобно посмотрели на лужицу и заговорили: — Предакинг, я хочу куушаать! — Завыл грифон. Скайлинкс толкнул брата в плечо, дабы перестал ныть и извинился. Тот помотал мордой и продолжил, — Дай… — Он не успел договорить, так как приставучий брат накинулся на него, повалив на землю. — Отпусти!!! Предакинг!!! — Король закатил оптику и принялся разнимать двух задир.

Один цикл спустя…

      Наконец, разняв братьев, Предакинг произнёс: — Оффлайнить. — И ушёл вглубь пещеры. Грифоны переглянулись и разошлись по разным углам, уж больно хочется спать!       Где-то через ещё один цикл, Даркстил почувствовал, что кто-то возле него дышит. (Как бы странно это не звучало). Медленно открывая, совсем уж яркую, жёлтую оптику, он увидел перед собой ОНО, которое, склонившись над ним, заинтересованно наблюдало за процессом его «просыпания». — Чего надо? — Грубо спросил Даркстил. «Ох, не дают же мне пооффить!» — Думал он, недовольно смотря на Ская. — Что застыл? Чего надо, тебе говорят? — Скайлинкс быстро опомнился и начал ведать грифону свою проблему: — Понимаешь ли, братик, в чём дело… — Начал он. — Я тут… — Теперь он не успел закончить, так как они услышали громкий, оглушающий рёв. — А НУ ЖИВО В ОФФ!!! — Предаконы хохотнули и решили приколоться. Они с наглыми улыбками в крысу подкрадывались к Королю. Тот, мирно пытался заснуть, но похоже этот сон продлиться не долго. Скайлинкс, проходя мимо «еды», подскользнулся и свалился прямо в лужу. Оглушительный всплеск раздался по всему захоронению. Вымазанный в энергоне бирюзовый мех, лежал на чистом полу, выпялив окуляры от удивления. Даркстил лизнул крыло брата и оповестил: — Это был качественный энергон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.