ID работы: 802284

Больше чем друг

Джен
PG-13
Завершён
87
Mar-Mar бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Малышка

Настройки текста
*От лица Джека* __________________________________ Я вновь летал по знакомому лесу, просто летал и искал приключения на свою голову. Ну а как же? Это же я! Вдруг мимо меня пролетело что-то тонкое и длинное, со стуком врезавшись в широкий ствол дерева. Я помчался за этим неизвестным объектом, желая узнать, что это... Подлетев, я увидел воткнутую в дерево стрелу. И тут подбежала девочка с огромной копной огненно-рыжих волос. Одета она была в тёмно-бирюзовое платье, но больше всего привлекали небесного цвета глаза. Малышка бежала, то и дело запутываясь в подолах своего наряда и останавливаясь. Я уже привык, что меня не замечают, она схватила стрелу, любуясь ей, побежала обратно и вдруг, она врезалась в меня и упала на землю, чего я совсем не ожидал. Девочка сидела с открытым ртом и внимательно рассматривала меня. - Кто ты? - раздался немного испуганный детский голос. Я не знал, слышала ли она обо мне, но я коснулся дерева посохом, и неровная кора в миг покрылась белыми полупрозрачными узорами и завитками. - Вау! - пробормотала девчушка, я усмехнулся. - Джек Фрост! Это ты? - малышка улыбнулась. - Ты... Ты... Знаешь меня?! - я был вне себя от удивления. - Ты из того лагеря у речки? - Да, и мне кажется, я заблудилась... - пролепетал детский голос и она швыркнула носом готовая расплакаться. - Тише! Я знаю где это! Садись ко мне на руки... - предложил я. - Как тебя зовут? - Я Мерида! - смущенно представилась девочка, на её щеках появился легкий румянец. Я взял её на руки и взлетел, малышка сначала боялась и крепко держалась за меня. Позже, когда мы подлетали, она отцепилась и смеялась, это просто беззаботный смех... Я опустил её у тропинки, что бы родители не испугались взлетевшего ребёнка. Девчушка радостно подбежала к родителям, в её руке все еще была стрела. - Мама! Папа! Я видела Джека Фроста!- кричала малышка. - Он мне помог! - Ха! Ледяного Джека?! Ха-ха! Мерида, тебе показалось! - усмехался её отец. Так и хотелось влепить ему снежок... - Твой папа просто не верит в волшебство. Ты только верь! Верь и не переставай, вскоре твоя вера поможет тебе... Кажется я помню этот голос... Это та принцесса, которую, я спас от падения с самой высокой башни в королевстве... Она помнит! Я вновь задумался... Тут кто-то зарычал, очень зловеще. Медведь... Если он тронет малышку, я его заморожу! Я к ней привязался... Медведь выскочил прямо к ногам Мериды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.