ID работы: 802284

Больше чем друг

Джен
PG-13
Завершён
87
Mar-Mar бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Во дворце

Настройки текста
*От лица Джека* ______________________ Медведь чёрной молнией подлетел к ногам Мериды. Я решил действовать сразу, подскочив, я встал между Меридой и Медведем. Тот был в недоумении, ну хоть животные меня и видят. Почему они ничего не делают? Я же так долго не выдержу. Вдруг накинется?! Тут отец малышки подбежал к медведю, я поставил подножку косолапому и заметил, что Мерида и королева скачут отсюда. Сделав своё дело, я полетел за ними. Мерида уже хотела прокричать моё имя, но я её остановил. Они без проблем доскакали до дворца. Мама отвела малышку в её комнату, и я просочился следом. - Джек, мне страшно! Мерида сидела на кровати, обхватив ноги руками, и глядела на лук в углу комнаты. В другом углу лежал меч, явно большой для такой малютки. - Мерида, всё будет хорошо! Я рядом и если что, я защищу тебя от всего плохого! - пообещал я. Думая, как развеселить малышку, я подошёл к узкому окну в её комнате, прислонил посох, нарисовал разных зверей и воплотил их в эдакую жизнь. Девчушка была так рада, что забыла про свой страх. Какая милая девочка... Звери превратились в снег. Снегопад в комнате? Это что-то новенькое! Малышка бегала и собирала снежинки, но на её горячих ручках они таяли. Мерида расстраивалась, но не прекращала ловить холодные пушинки. Когда всё растаяло, Мерида схватила меня за накидку и потащила в зал. У них в замке одни лабиринты! Как малышка не блуждает? Притащив меня в зал, она разглядывала комнату, словно ища кого-то. Высокий, очень высокий, серый потолок, каменные стены, факелы. Всё было как-то страшно, как-то серо и угрюмо... Девчушка схватила меня крепче и куда-то потащила. Это столовая. Огромный стол, множество стульев. Здесь было намного ярче, намного лучше чем в других комнатах. Рыжая усадила меня за стол и села мне на колени. - Будешь кушать? - вдруг спросила малышка. - Нет, спасибо, я не ем... - Джек, ты совсем-совсем, не кушаешь? - Мерида была явно удивленна. - Совсем-совсем! - ответил я. Вот и слуга пришла, принесла еду. В столовую зашёл король. У него не было ноги... Вместо неё протез. Эх... Я докопаюсь до этого медведя! - Папа! Папа! - девчушка слетела с моих колен в объятия папы. - Я же обещал, что всё будет хорошо! - пробормотал я. А что, меня всё равно кроме Мериды никто не услышит. Вдруг сзади меня раздалось злобное рычание. Обернувшись, я увидел двух явно зло настроенных против меня собак...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.