ID работы: 802284

Больше чем друг

Джен
PG-13
Завершён
87
Mar-Mar бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рыцарь

Настройки текста
Извиняюсь за долгое отсутствие - дача. ____________________________________________ Как же мы так далеко забрели? Уж больно долго летели до замка. Какая-то настораживающая тишина вокруг дворца... Никого нет. - Мерида, сколько я спал? - Ровно день! Говорю же,соня! Тут меня осенило. Скорее всего все ушли на поиски Мериды. Мерида первая забежала в замок и видимо побежала в комнату мамы... Но её там не оказалось. - А как папа? Куда же он подевался? - спросила Мерида, смотря на меня своими грустными и полными слёз глазами. Как же я расскажу ей о его гибели? Надеюсь, что когда она вырастет, то забудет о нём... Но только слова "она вырастет" прогнали всё веселье и задор из моего сердца... Ведь после того, как она вырастет, последует её смерть... И снова огромная грусть, печаль и какое-то другое, непонятное мне чувство... Ладно подумаем о чём нибудь другом. - Джек, где все? Мы одни спаслись от монстра - Бабайки? - Нет, ну, если подумать, от Бабайки мы спаслись... Но все остальные ушли тебя искать! Ты иди в комнату, а я полечу искать твою маму! Пока я выходил из замка в след раздался голос: - И не забудь про моего папу... Я долго летал по лесу, но королеву нашёл только в конце северных владений этого королевства. - Элинор! Элинор, пройдёмте в замок! Мерида в своей комнате! - Джек! - она обернулась на мой голос, - Мерида! Она цела? - Да все хорошо, только нужно как можно быстрее направиться к замку, но вы - пешие, и это будет долго... Идея! Здесь есть большой склон до самого замка! Не долго думая, я подморозил отрывок дороги, оторвав большой кусок коры дерева, усадил на него королеву и продолжил делать своё дело. Так, с королевскими визгами и полным весельем, мы быстро докатились до замка. Элинор, быстро соскочив с коры, побежала в замок. Конечно, я быстрее неё добрался в комнату, но решил подождать маму Мериды у двери. Королева ворвалась в комнату и кинулась к играющей на полу Мериде. - Джек, я всегда знала, что ты сможешь о ней позаботиться... - тут Элинор разрыдалась от счастья и уткнулась лицом в пышные кудри своей дочери. - Я рад, что вы обо мне такого мнения... Я всегда буду её рыцарем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.