ID работы: 802284

Больше чем друг

Джен
PG-13
Завершён
87
Mar-Mar бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 82 Отзывы 9 В сборник Скачать

Очнулся

Настройки текста
Я очнулся от жуткой боли головы в области затылка. "Что я тут делаю?" - пронеслось у меня в голове. Воспоминания прошлого вечера нахлынули на меня огромной волной. Все события обновились в моей голове, и я выкрикнул в испуге : - Мерида?! Мерида?! Мерида, ты тут? - Джек, ты проснулся! Соня, сколько можно спать? - раздался детский голосок. Я выглянул наверх, смотря из огромного обрыва и увидел наклоняющуюся Мериду. Её кудряшки свисали вниз. *** /Специально для "Больше чем друг" by Ваша__Аська/ Смотрел на верх, на солнце, облака. На радость птиц летящих в небо... Я в пропасти, я в пропасти любви, боли, темноты. Я в пропасти, но ярко светит солнце... Я в пропасти, но я любим... *** - Джек, лови! - крикнула Мерида и кинула мне поломанный посох. - О, нет! - выкрикнул я с досады. - Джек, мне так жаль... - Что ты, Мерида, мы его починим! Я приложил два куска посоха друг к другу. По пропасти пронёсся ослепительный синеватый свет, лёд сковал две части в одну половину... /У Аськи проснулась Муза/ *** Словно два сердца, Словно Инь и Янь, Мы с тобою две половинки Мы с тобою одна семья... *** Взяв посох крепче, я почувствовал, что по мне "пролилась" волна эмоций. Опустошение пропало... Вылетев на поверхность, я крепко-крепко обнял Мериду и прошептал ей : - Ты никогда не останешься без защиты... Слышишь? - Джек, я так рада, что ты у меня есть... Этот голосок разлился удовольствием по моему телу... Я рад, что она со мной... Так и хочется поиграть с ней в снежки! Взяв малышку на руки, я полетел во дворец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.