ID работы: 8022964

Восстановить сломанное

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я почувствовал, услышал, понял... называйте, как хотите... как, что-то встало на место. Я не смог бы даже в полной степени описать свое состояние. Просто в один миг ты понимаешь, что случилось то, чего ты очень долго ждал. Радость... даже эйфория.., что случилось, что ты не просто так ждал. Я смотрел на человека, который лежал на кровати, а в голове билась мысль, стремясь выйти на волю, что никогда он не останется один, что я всегда его буду оберегать. Инстинкты буквально требовали, чтобы я подошел к нему, сграбастал в объятья и никогда не отпускал. Ничего против не имею, кстати. Но... Пресловутое но, которое возникает везде и меняет все... Посмотрев на моё только обретённое солнце, посмотрев на его худое, изможденное лицо, впалые щеки, круги под глазами, ярость снова охватила меня. Клянусь, если бы кто-то посмотрел мои мысли, то все палачи, маньяки и прочие склонили головы в знак уважения. Мне даже стало не по себе от тех вещей, которые приходят мне в голову. Мой взгляд не отрывался от кровати, стоявшей посреди комнаты. Я закрыл глаза, мне нужно успокоиться... Нужно... Но как успокоиться в такой ситуации!? - Пойдемте,- Я все еще стоял на входе в палату, а сзади меня был Михаил, про которого я совершенно забыл. Он вытащил меня из состояния оцепенения. Я коротко кивнул и развернулся, чтобы выйти из комнаты, но участившийся писк приборов, остановил меня. Михаил Владиславович ураганом пронесся мимо меня к пациенту. Я же стоял и не двигался. Я пытался услышать стук своего сердца, но понял, что не слышу его. - Что вы стоите?! Позовите медбратов! Быстро!- Крик Михаила привел меня чувство. Выбежав в коридор, остановил первого бету в форме и передал приказ главврача. Через несколько минут я оказался будто в муравейнике. Стоял у входа в палату и смотрел на персонал, который окружил кровать истинного. Кто-то выбегал в коридор и возвращался. Никто не пытался выгнать меня, да и не получилось бы у них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.