ID работы: 8023019

Сверхъестественный сюжет

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто подумай

Настройки текста
      "Бедная девочка", - мысли Сэма были заняты маленькой испанкой, у которой проблем и новой информации (главным образом бредового характера, но правдивой) за два дня слишком много для человека.       А ещё Сэма тревожил Кас, творящий какую-то хуйню. Ну вот на кой чёрт, он напугал и ударил Джейн, что она ему сделала?. Да, и как бы не забыть про Дина, который подозрительно быстро стал хорошим папочкой и слишком ванильным человеком. Какого хрена вообще происходит? Сэм один из этого бункера остался адекватный. И да, Джека за нормального примет только идиот, ибо он хренов нефилим, терявший силы, человек без души и очень странно себя ведущий недоангел.

***

      Джейн явно пошла в папашу, заживало всё на ней, как на собаке. Уже через два часа, схомячившая шоколадку и почти целая, она вышла из комнаты с неумело перевязанной головой (Джек решил доказать и девушке, и Винчестерам, что он и без сил что-то, да умеет). Те два часа не прошли даром, Джек, как заведённый, рассказывал про разных существ и богов, а также то, как их убить - на всякий случай всегда пригодится. - Дин, - назвать его отцом или "папой" язык не поворачивался, потому подросток звала его по имени, - если я правильно поняла, жить я теперь буду тут, с вами? Тогда мне нужно слетать к маме домой, в Аргентину, и к себе, в Испанию, т.к. надо забрать кое-какие вещи. - Я могу помочь, - привычка Каса, появляться из ниоткуда, всё-таки передалась Джеку. - Как? - Могу перенести тебя туда, - Джек неуверенно перевалился с ноги на ногу, отпустив глаза - Точно, забыла, ты же у нас chico-delivery* - Кто? - Да так, - девушка засмеялась, ну, а что? Удобно ведь говорить на другом языке: и собеседник не обиделся, ибо не понял, и ты поржал ;)       Вот теперь и получает Джек порцию сарказма. Нет, ну они точно родные, эти Винчестеры-Моффаты. - Ты готова? - К чему? - Джек аккуратно взял девушку за руку, сжимая её все сильнее, что бы не накосячить и не потерять её где-нибудь в пространстве. Дин от этого молча вскипал, но вслед крикнул, чтобы "эта пернатая задница вернул ему дочь в порядке", но так и остался неуслышанным. - Просто подумай

***

      Джек сильно удивился, что в Аргентине так красиво - Это ты ещё в Испании не был, - с издевкой заметила она, - хорошо, что я уговорила маму купить мне личный дом в Испании, в Аргентине постоянные съёмки, а мне нужно было спокойствие и одиночество. - А я свою маму даже на знал, только по рассказам Кастиила. - Знаю, Сэм рассказал уже, сочувствую, - девушка была холодна, ведь терять родных не зная их, гораздо проще и легче, - так, я тебя сюда не грустить вытащила, раз мы одни, давай погуляем что ли, я тебе покажу весь Буэйнос-Айрес, когда ты с этими троими сюда ещё попадёшь, - эти слова заставили улыбнуться даже бездушного Клайна. Quiero cantar Decreto el sueño real Sé que podemos confiar y nada nos detendrá Hoy quiero cantar**       Джек удивлённо поднял бровь (жест, слизанный у Дина) и стал внимательно слушать. Нефилим никогда не слышал, как поют да ещё и так красиво - Музыка - моё всё. Я не могу не петь, но при Дине боюсь, а с тобой - нет. Valió la pena todo hasta aquí porqué al menos te conocí. Valió la pena lo que vivimos, lo que soñamos, lo que conseguimos Valió la pena, pude entender que cada historia es una razón para estar juntos, para creer, para que suene nuestra canción Hoy somos tantos, hoy somos más hoy más que nunca. ¡puedo volar! Todo vuelve a comenzar, juntos sin mirar atrás Siente, sueña como yo Vive, tu destino es hoy Sabes cuál es la verdad es el latido de tu corazón! Sabes que lo puedes escuchar… ¡junto al mío! ¡Junto al mío! Yo sé que puedo confiar en mí: quién soy ahora ya descubrí. El mundo es casi perfecto ya y casi es todo, es mi realidad. No tengo miedo, ya sé quién soy, sé lo que busco y a dondé voy. Todo vuelve a comenzar, juntos sin mirar atrás Siente, sueña como yo Vive, tu destino es hoy Sabes cuál es la verdad es el latido de tu corazón! Sabes que lo puedes escuchar… ¡junto al mío! Todo vuelve a comenzar, juntos sin mirar atrás Siente, sueña como yo ¡Vive! ¡Valió la pena todo hasta aquí!***       Как бы то ни прозвучало странно, но девушка была как в клипе, так же красиво пела и даже немного танцевала. Юный нефилим смотрел, как заворожённый, кто-кто, а эта особа сможет научить его добру. Больше всего он боялся прервать её, наконец-то он нашёл хоть что-то позитивное в Дине, его дочь... Si te sientes perdido en ningún lado Viajando tu mundo del pasado Si dices mi nombre yo te iré a buscar Si crees que todo está olvidado Que tu cielo azul está nublado Si dices mi te iré a encontrar Es tan fuerte lo que creo y siento Que ya nada detendrá este momento El pasado es un recuerdo Y los sueños crecen siempre crecerán Ya verás que algo se enciende de nuevo Tiene sentido intentar cuando estamos juntos Algo se enciende de nuevo Tiene sentido intentar cuando estamos juntos Cuando estamos juntos (bis) Podemos soñar Si no sientes que nadie te espera Que no encontraras la manera Si dices mi nombre yo te iré a buscar Si crees que solo un recuerdo Y que tu interior esta desierto Si dices mi te iré a encontrar Es tan fuerte lo que creo y siento Que ya nada detendrá este momento El pasado es un recuerdo Y los sueños crecen siempre crecerán Ya verás que algo se enciende de nuevo Tiene sentido intentar cuando estamos juntos Algo se enciende de nuevo Tiene sentido intentar cuando estamos juntos Cuando estamos juntos (bis) Podemos soñar Si no sientes que nadie te espera Que no encontraras la manera Si dices mi nombre yo te iré a buscar Si crees que solo un recuerdo Y que tu interior esta desierto Si dices mi te iré a encontrar Es tan fuerte lo que creo y siento Que ya nada detendrá este momento El pasado es un recuerdo Y los sueños crecen siempre crecerán Ya verás que algo se enciende de nuevo Tiene sentido intentar cuando estamos juntos Algo se enciende de nuevo Tiene sentido intentar cuando estamos juntos Ooh oooh ooh oooh Ya verás que algo se enciende de nuevo Tiene sentido intentar cuando estamos juntos Algo se enciende de nuevo Tiene sentido intentar cuando estamos juntos Ooh oooh ooh oooh****       Кто бы мог подумать, что та хамоватая девчонка, так талантлива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.