ID работы: 8023019

Сверхъестественный сюжет

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

В углу своей комнаты

Настройки текста
      Вся ситуация напоминала дешевую и с херово написанным сценарием комедию, в действительности это части жизни одного маленького человечка. Сменить семью, потерять мать и найти отца, пусть и охотника на сверхъестественное. Как всё это пусто и глупо и нечестно..

Спустя день после появления в Аргентине

- Дин, что вообще происходит? - за столом сидели только двое: Дин и Джейн, великие любители поспать. - Чёрт его знает. С тобой я уже не врубаюсь, что не так. Кас шарахается от тебя, как от Амары, Сэм спиздил мою роль саркастичного упыря, Джек вообще разбитый ходит. Что ты с нами делаешь!? - его голос перешёл на крик, что сильно осадило девчачью бодрость. - Прости, - стакан сока выскользнул из рук и Моффат бесшумно удалилась из кухни - Зря ты так с ней, - Сэм поймал локтем удар пробежавшего женского плеча, - она ещё ребёнок. Я думаю, она ещё не до конца понимает куда влипла, да и ты уже заранее боишься потерять ещё и её. - Что? Шутки закончились? - Дин снова начал язвить, это значит, что скоро нормализуется. - Ага, у тебя мозги, - любезно повернувшись к собеседнику жопой, Сэм ушёл с видом победителя. - Ха, какие мы важные, блять, стали, - ругань Дина остались выслушивать только стены.       Девочка сидела в углу своей, будь она проклята теперь, комнаты. Обида на Дина, пустота от потери, страх неизвестности и того, что кроме этих идиотов у неё никого нет, все мертвы. Всё это встало у неё комом в горле. Хотелось заплакать, но не было воздуха на это. Ком надежно запечатал все звуковые входы и выходы, поэтому лились только слёзы. Кто бы подумал, что она умеет чувствовать, не поверил бы.       Такой разбитой испанку нашёл Джек, он ещё никогда не видел как люди плачут, только немного в фильме. Оставаясь незамеченным, из-за спрятанной у коленей головы, он подошёл и обнял её, вроде так люди делают, когда кто-то плачет. Да, фильмы многому его научили. Самым странным стало то, что девушка даже не дернулась, не попыталась вырваться из объятий, как она поступала всегда, а просто сидела, всхлипывая, и сидела.       Вся эта картинка стала бы походить на мыльную оперу, которые, несмотря на свой пол, Джейн ненавидела, если не Кас. Ник подорвал в нём веру людям, он с натяжкой верил Винчестерам и Клайну, а появление новых персонажей на доске, в лице Моффат, поселило в нём твёрдую, маньячную уверенность в том, что она им что-то сделает ужасное. Ну, а наш верный пудель якобы путается устранить проблему. Именно поэтому он резко хлопая дверью влетает в комнату, хватает девчонку за руку и переносит в подвал, где уже через полчаса её найдут едва живую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.