ID работы: 8023019

Сверхъестественный сюжет

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Даже если ты будешь против

Настройки текста
      Прошёло несколько месяцев, порезы зажили, но остались шрамы, которые девушка не позволила вылечить, они должны были стать напоминанием, а чего она и сама не знала. Дин смирился и принял их отношения. Нефилим был до безумия влюблён в Джейн, она в принципе тоже. Их отношения развивались очень и очень быстро и крепко. Жизнь всех стала более или менее спокойной и стабильной. До одного случая. Клайн специально дождался дня рождения Дина, хоть и не знал зачем, они всё равно их не особо справляли. Но парень уговорил устроить праздник. Он просмотрел кучу фильмов, и эти месяцы дали явно понять, что этот поступок он хочет и должен совершить.       Шумит странная музыка, почти в доску пьяный Дин, прибухнувший Сэм, чуть выпившая Джейн и трезвый, как стёклышко, Джек. Последний внезапно встал и немного помявшись и повернувшись к девушке, заговорил. - Вчера я целый лист написал того, чтобы хотел сказать, но я всё равно не умею красиво говорить, и я забыл всё, что учил. В общем, Джейн, любимая, ты будешь моей женой? - от этих слов парни поперхнулись алкоголем, этого поступка не ожидал никто. Пока ещё Моффат покраснела и, недолго думая, ответила. - Дин, мне плевать, что скажешь ты, даже если будешь против. Сэм, я знаю, всегда меня поддержит. Поэтому, Джек, я.. Я согласна! - девушка неуклюже встала и упала в объятия парня, уже будущего мужа. Сэма пробило на слезу. - Сэм, ты-то чего плачешь? Реветь я должна, предложение-то мне сделали, - долго сдерживаться она не смогла. - Почему вы плачете? Я что-то не так сказал? - в эмощиях нефилим до конца ещё не научился разбираться. - Неа, всё так, это от счастья. Люди плачуть не только от горя, но и от счастья, это нормально, - сказав это Моффат притянула парня и поцеловала, а оторвавшись сказала, - И сейчас я счастлива.       Даже в доску пьяный и чёрствый Дин сейчас был немного растроган, но внутри он был безумно рад, что раз он не смог найти любовь и завести настоящую семью, то хотя бы его дочь сможет.       Ребята решили отойти и поговорить тэт-а-тэт. - Ты ведь знаешь, что я нефилим, и до встречи с тобой я даже не представлял, что способен чувствовать, а тем более любить и так сильно. - Я тоже тебя люблю. Надеюсь, мы с тобой никогда не расстанемся, - девушка мягко прижалась к груди Клайна и обвила его руками так, что она слышала его сильно учащённое сердцебиение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.