ID работы: 8023019

Сверхъестественный сюжет

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же ты наделала?

Настройки текста
      Проснувшись на коленях Джека через 20 минут там же, где и уснула, в одной из подвальных комнат, Джейн со стеклянными глазами достала из кармана нож. Она начала медленно, но верно выводить линии на запястьях, убеждая нефилима, что всё в порядке, что это не опасно, что так нужно. А он и верил, он не знал, что это на самом деле значит. Да, его пугали струйки крови, и предчувствия сжирали его изнутри, но Клайн верил девушке. Наивный... Джейн отправила напуганного парня за водой и бинтом, а сама всё сильнее и глубже резала и резала, и резала. Кровь стала идти всё быстрее, туманность разума стала рассеиваться, Моффат стала понимать, что заигралась. Джек долго не возвращался, видимо решил не пользоваться силами, ему не хотелось это видеть. Девушка всё слабела и слабела, но вместе с этим понимала, какую глупость совершила под действием импульса. Она начала звать нефилима, чтобы он вернулся прямо сейчас. Сил уже почти не было, но он услышал и тут же появился. - Пожалуйста, позови Сэма, как можно скорее, - на последнем слоге она выдохнула и отключилась в огромной луже крови.       Пернатый не заставил себя долго ждать. - Девочка моя, что же ты наделала!? - Сэм кинулся к Джейн.       Её сбитое, едва ощутимое дыхание показывало всю плачевность её состояния и положения. Сэм трясущимися руками набрал номер скорой и понял, что они даже не найдут это место. Он попросил нефилима перенести их в больницу. Других вариантов не было. Однажды Ровена оставила маленькую, незаметную записку для Сэма (для него, потому что знала, в каком бешенстве от неё будет Дин) где доступно объяснила, что если Джейн причинит вред себе сама, то никакая магия или силы не смогут её излечить, восстанавливаться она может только силами обычного человека.       В больнице, видя состояние девочки, не стали много расспрашивать, узнали только ФИО и дату рождения и увезли почти мёртвую Моффат в реанимацию. - Что с ней? Почему я чувствую, что она на грани жизни и смерти, а смерть преобладает? - нефилим начинал понимать, что происходит, у него наворачивались слёзы. - Джек, она умирает. - Из-за порезов? Но она же сказала, что это безопасно! - у нефилима начиналась истерика. Он облажался. Снова. И теперь это может стоить ей жизни. - Джек, послушай, я знаю, как она иногда искусно умеет врать, но она пыталась покончить с собой. Для людей эти порезы через время бездействия становятся смертельными, - после последнего слова Сэма к горлу подступил ком, и он не мог больше вымолвить ни слова. - А Дин? Дин знает? - Нет, и не говори ему пока что, - Винчестер зарылся лицом в ладони и замолчал.

Спустя два часа, там же

      Врачи всё ещё возбуждённо бегали, а известий так и не было. Два часа для подростка с перерезанными венами слишком много. Слишком. Вены ей зашили, перелили кровь, дважды у неё останавливалось сердце, она так и не пришла в себя и сейчас лежит под ИВЛ. Парни были в убивающем неведении.

Спустя ещё полчаса

- Доктор, ну что с ней? - Сэм не выдержал и выхватил первого попавшегося врача, выходившего из реанимации. - Привезли бы вы её хоть на 5 минут раньше, бы.. - Нет, нет, она не могла... - Вы неправильно поняли, девушка жива, но состояние нестабильное и тяжёлое, очень много крови потеряла, - в глазах Сэма всплыла та ужасная картина с лужей крови. - К ней можно? - Джек выглядел едва ли лучше Моффат, да и Сэм тоже. - Думаю, да, но только тихо.       Клайн ушёл, а Винчестер остался говорить с врачом. Вскоре пришла Ровена, которой Сэм позвонил час назад, ей девочка была тоже не безразлична.       Нефилим вместе со своим убитым видом пошёл к кровати. Он не понимал причину её поступка и продолжал винить себя, а не Дина. Парень сел на стул и взял руку Джейн в свою. - Зачем ты так поступила? Зачем? - он уперся головой в три скрепленные руки, закрыл глаза и представил, что всё в порядке.       Внезапно возникло лёгкое свечение аметистового цвета, проходящее сквозь ладони. Оно стало аккуратно распространяться на оба тела. Сэм и Ровена вошли совсем тихо, но так и остались стоять в дверях от увиденного. Казалось, что часть жизненной энергии переходит от парня к девушке, но оба этого не замечали. Джек чуть приосунился, было видно, что ему стало немного хуже, это напугало Сэма. Зато Моффат открыла глаза, начала сильно кашлять, самостоятельно избавилась трубки и полностью очнулась, но с болью. Открыл глаза и Клайн. Взрослые вышли, оставив этих двоих наедине. - Про это я вам, хоть и вскользь, но говорила, - Ровена была приятно удивлена, - Ты же так и не прочитал, что было там на обороте, хотя это даже лучше, они должны были узнать обо всём сами. Ребята связаны сильнее, чем это вообще возможно, - она гордилась девушкой и её невероятной связью. - Джейн? - нефилим не верил своим глазам, он не понимал, что только что произошло. - Прости меня, я знаю, что поступила глупо, зря поддалась опасной, навязчивой идее и .. - И неважно, главное ты жива, - Клайн никогда не думал, что способен к кому-то так привязаться и тем более кого-то полюбить, - Можешь мне кое-что пообещать? - Что? - Не делай так больше, пожалуйста, хотя бы ради меня. - Джек, я люблю тебя, и да, обещаю.       Нефилим лег к девушке, а наша маленькая ведьмочка придвинулась к нему, как можно ближе. Просмотры сериалов не прошли для парня бесследно, он научился быть романтиком.       Её запястья жутко болели, чесались, и раздражали бинты и швы, потом останутся шрамы или не останутся, иначе зачем ей личный ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.