ID работы: 8023050

Любовная ненависть.

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Третий Рейх рвала одежду от досады,сидя у себя в комнате. Планы великой страны рушились, а это приводило ее в ярость. Она не спала более суток,все придумывая новые гениальные планы. В конце концов она спустилась вниз и заметила Германию,который сидел и играл с металлической банкой из-под пива. Германия сидел на диване и что-то бормотал,банка вертелась в его руках. Третий Рейх улыбнулась и обратила внимание на кресло,в котором сидел Рейхоугольник и листал страницы скучной газеты. Она направилась на кухню,улыбка ее исчезла бесследно и ей на замену пришел стыд. Ей было стыдно,ведь получается Рейхоугольник прочитал или прочитает про её войну с СССР. Она проигрывает,а кому бы было приятно,что о её провалах пишут в газетах. Всем кроме ее друзей. И конечно это позор перед Германской Империей.       Третий Рейх не любила плакать. Все смеялись над ней когда она плакала, и были недовольны тем моментом когда она смеялась. Это ведь означает,что она сделала что-то нехорошее. Впрочем,она постоянно "косипорила". Так выразился Рейхоугольник. Да,в детстве Третий Рейх не отличалась хорошим поведением. Как сказал ее отец, они с матерью были всю жизнь трудолюбивыми,честными,а дочка у них лентяйка,неряха и жестокая грубиянка. Третий Рейх всегда избегала темы поведения. Это было ее слабой стороной. Порой,когда она кормила своего кота Адольфа Гитлера,она спрашивала у него,что с ней не так. Почему же она не может стать образованной,тактичной? Кот ,он на то и кот. Он мурлыкал свою песенку,смотрел на хозяйку преданными , кошачьими глазками. Гладя кота,у Третьего Рейха уходили тревоги и заботы.Она жалела что ее кот не волшебник и не умеет говорить,а так они бы отлично побеседовали.       Вечером, Третий Рейх подумывала очередной план. Она все время меняла тактику,искала слабые стороны СССР. Третий Рейх решила что станет другом СССР на время,а на свое место (то есть противника и врага СССР) поставит другую страну. Третий Рейх тщательно выискивала достойного и сильного кандидата. Кандидатом стала Япония...        ... В детстве,Третий Рейх очень любила слушать истории Рейхоугольника. В том числе и про войны. Они привлекали девочку и она выросла боевой страной,готовой постоять за себя.На это ее толкнул случай из детства.       Когда Третий Рейх была еще мелкой,слабой страной она поссорилась с Китаем. Китай был умным и предпочитал действовать умом. Он конечно учел что Третий Рейх-девочка. Будь Третий Рейх мальчиком-он бы пустил в ход кулаки. В тот же вечер Китай вернулся домой с фингалом под глазом,"подарком" от Третьего Рейха.Во время ссоры девочка тренировалась,о на сочла ссору с Китаем как маленькую, детскую войну. После фингала от Рейха,Китай с ней помирился. Это маленькая победа заставила Рейх воевать,однако войны были более серьезные,что радовало страну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.