ID работы: 8023050

Любовная ненависть.

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
В маленькой комнатке,освещенной слабой лампочкой,сидели двое детей,и увлеченно рисовали. Перед ними два листа. В пластиковом стаканчике гордо показывают свои верхушки остро заточенные карандаши. Фломастеров в стаканчике нет;дети забрали их и вот они лежат возле юных художников. Девочка, что помладше, вскакивает на ноги и выбегает из комнаты. Мальчик,что постарше,остаётся рисовать дальше. Он собирает разбросанные по комнате фломастеры;бережно берет листок в руки: убирает стаканчик с карандашами и фломастерами,а только затем чистоплотный ребёнок идёт вниз,куда убежала его подружка . Две Империи уютно устроившись в кресле,пьют чай( ~а что вы еще ожидали от меня?~ ). Девочка подбегает к одному из них. -Папа,смотри,я нарисовала Англию и его сына! На рисунке изображен Англия с чашкой чая и книжкой про Россию,и рядом маленький Великобритания с маленькой чашечкой горячего чая-из чашки идет пар серого цвета. Германская Империя нехотя отрывает взгляд от собеседника. Направив свои глаза на рисунок дочери,он начинает критиковать: -Рисунок так себе, ты можешь лучше,-говорит он. Третий Рейх опускает голову и кивает. -Да,папа,я могу лучше,-с этими словами девочка разворачивается и уходит. СССР,который не застает этой сцены и выходит из комнаты только когда Рейх поднимается по лестнице,дёргает её за рукав матросской блузы. -Чего тебе?-вяло спрашивает она. Видя что настроение подруги понижается,он не отвечает и просто идет вниз. Остановившись и сев на ступеньку лестницы,СССР рассматривает свой рисунок. Третий Рейх. На рисунке она изображена в юбке и своей любимой матросской блузке. На ногах чёрные туфельки на застёжке,и белые гольфы. С закрытыми глазами и руками сжатыми а замок,она мило улыбается. Третий Рейх стоит на одной ноге,другая у неё поджата под себя.Совок стоит на коленях с кольцом в коробочке с открытой крышкой.Одет он в пионерскую форму. Шею гордо украшает красный галстук. -Выходи за меня,-с насмешкой читает он и оборачивается.Нет,Рейха позади нет,она уже ушла в свою комнату и не видит рисунок и не слышит как тот читает надпись. СССР идет на кухню. Там он рвёт свой рисунок и выбрасывает в мусорную корзину. Заперевшись в своей комнате,он сидит на полу и смотрит на стену. Третий Рейх молча лежит на кровати. Настроение у нее отвратительное. Союз стучит кулаком в дверь. -Рейх,открывай. Она встает с кровати. Обиженная девочка,которая никого не хочет видеть. Тут еще и этот лезет. -Was?-она смотрит на него. -Что случилось,объясни мне. -Ничего,всё просто прекрасно. -Ты лжёшь,-уверенно говорит Совок. Девочка корчит мину. Затем дверь закрывается. Обиженная Третий Рейх садится на кровать. Союз уходит. В голове у него бьются неприятные мысли насчет поведения подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.