ID работы: 8023050

Любовная ненависть.

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
8:37 Как назло будильник прозвенел. Очень громко. Подняв голову с подушки,она зевнула. Потом поднялась с кровати,села на край. -С днём Рождения, Третий Рейх! В комнату девушки влетел Веймарская Республика. -Оу,спасибо,брат,-смущённо пробормотала она и обняла его. Улыбчивый парень дарит ей свою улыбку и обнимает в ответ. Спустившись вниз,девушка садится делать себе завтрак. -Оу,я вижу ты проснулась? С днём Рождения,Третий Рейх. На кухню входит Германская Империя. -Благодарю,отец. Она делает бутерброды и наливает себе чай.Германская Империя уходит к Российской Империи.Третий Рейх встает со своего места и подходит к окну. -С днём Рождения. К подруге подходит Японская Империя и обнимает за плечи. -Хех,спасибо,-с лёгкой насмешкой в голосе благодарит Японскую Империю Третий Рейх. -Ладненько,я вижу ты делаешь себе завтрак,так,Третий Рейх тян? -Ну да. Третий Рейх ест свои бутерброды. Японская Империя хихикает и уходит.Подойдя к Королевству Италии,она что-то шепчет ему на ухо. Тот слушает её и тоже начинает хихикать. -Хм,вечеринка сюрпризИнтересно,интригующе. Японская Империя кивает. ××× По улице идет юноша. На вид ему лет семнадцать. С повязкой на глазу,как пират,он плавно пересекает двор,а затем идёт дальше. Дойдя до дома,тот заходит в него,снимает советское новенькое пальто. Вешает на вешалку,снимает шапку-ушанку,зимние ботинки и садится на диван. Возле него крутятся маленькие дети. Шестнадцать его детей и маленький сын Третьего Рейха. Германия. -Пап,я кушать хочу. К нему подходит малышка в платье с нарядным передником,чёрным бантом и лакированных туфельках. -Да-да,Беларусь,картошки хочешь? -Да. Варёную. С рыбой жареной. С хлебом белым,-перечисляет маленькая Беларусь. Тот кивает,встаёт с дивана. Идёт на кухню и начинает чистить картошку,не обращая внимания на подругу,стоящую возле окна. Та ждёт его поздравления с этим особенным днём для девушки. Но он молчит,и кажется и вовсе забыл,что сегодня день Рождения Третьего Рейха. Почистив картошку,тот ставит воду в кастрюле.Потом режет хлеб.Достаёт рыбу,чистит её,затем валяет в муке. Кидает рыбу на шипящее масло. То шипит на нагретой сковороде. Делая всё это,он игнорирует присутствие Рейха. Она молча сидит и ждёт. В мыслях надеется что Союз не забыл. Что поздравит. Но СССР,который плевать хотел на чьи то дни Рождения,просто готовит еду для дочки. Приготовив её,он уходит. Со смешанными мыслями и чувствами,девушка убирает за собой,а затем уходит с кухни в свою комнату. В её комнате лежит подарок. Со слабой надеждой что это от Союза,она открывает его. Нет,там просто поздравление от Королевства Италии. Пицца,поздравление и чёрная военная форма. Третий Рейх переодевается.Форма на ней смотрится отлично. С довольной улыбкой она спускается вниз. -Привет,СССР,-она подходит сзади и опирается локтями об спинку дивана. Советский Союз хочет её проигнорировать. Но почему не делает этого. -Ах,это ты. Ну привет,-сухо здоровается он. Третий Рейх пропускает мимо ушей сухость этих слов. -Ты ничего не замечаешь? Не знаешь какой сегодня день? -А что я должен заметить? И если ты не знаешь какой сегодня день,посмотри в календаре,там написано. Она обиженно смотрит на него. Для неё это выстрел в спину. Битье лежачего. Удар ниже пояса. Унижение. Третий Рейх уходит. Накопившиеся за все эти годы обиды,злоба и ненависть дают о себе знать. Она празднует вечеринку сюрприз с Японской Империей и Королевством Италией. Бестолочь,которую всегда нужно спасать,приносит ей пиццу.Специальную,для неё. С милой улыбкой,она её принимает и старается насладиться днём по полному разгону. Вечером,стоя возле огромного окна в её комнате,Третий Рейх проводит ладонью по стеклу. -Спасибо,очень приятно за игнорирование. Неужто, ты,Советский Союз,совсем забыл те детские времена? Войны хочешь? Как добиться твоего внимания? СССР не слышит этих слов. Он,лежа в кровати борется с чувством стыда. Не поздравил лучшую подругу! Какой же он после этого друг?.. -Хорошо,-продолжает Третий Рейх,-хочешь войны-будет тебе война. Я добьюсь твоего внимания. С широкой улыбкой на лице,она обнажает свои белые острые зубы и ложится спать. Завтра будет особенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.