ID работы: 8023201

Мой парень из сумрачного мира

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
🖤Мой парень из сумрачного мира🖤 Глава 1. - Я Т/И. Учусь я в старшей школе, в 9-ом классе. И мне уже третий год нравится один парень. Его зовут Мин Юнги. Он старше меня на год. Самый закрытый парень в нашей школе. Еще ни одной девчонке не удавалось заполучить его сердце. Но мне. Мне это обязательно удастся, я в этом уверенна. В этом году наши классы объединяются. Причиной этого является то, что у нас теперь один классный руководитель. Потому что их уволился по непонятной причине уволился. - Учитель, Ханьюль. - Да, Т/И. - У меня последнее время очень плохо с математикой. Не могли бы вы попросить Юнги немного позаниматься со мной? У него по этому предмету стоит пять. - Ну захочет ли он? - Учитель, ну, пожалуйста. Мне просто нужна пятерка по этому предмету. Прошу вас! - Хорошо. Я поговорю с Юнги. - Спасибо! Следующий день: Ты стоишь у автомата с напитками. К тебе подходит Юнги. - Это у тебя плохо с математикой? - спросил он - Ага, - дрожащим голосом ответила ты. - Значит так. Сегодня после уроков в нашем классе. Ясно? -Хорошо. Парень ушел, а ты стояла и, как дурочка, улыбалась. "Божечки, он поговорил со мной! У него такой голос! " - думала ты. Наступил вечер, уроки закончились, ты сидела в классе и ждала его. Он пришел не сразу, спустя полчаса, но ты не ушла. - Ты здесь? - недовольно спросил он. - Я-то надеялся, что ты уйдешь. Ну раз ты осталась, тем самым сделав мою жизнь еще сложнее. Давай учится. - Юнги, ты не хочешь мне помогать? - Мне не то что бы не хочется. Я просто ненавижу это! - Но почему? Что я тебе сделала? Юнги, почему ты такой!? - Потому что меня бесят такие глупые девчонки, как ты! Вы ничего не понимаете, а все равно лезете! Вам лишь бы залезть мне в трусы! - Юнги... - Ты стала мне еще противнее! Если у тебя действительно плохо с математикой, то проси другого человека тебе помогать. Хотя я уверен, что это все подстава. И отныне не смей ко мне обращаться! Он ушел, а ты закрыла лицо руками и заплакала. Тебе казалось, что все конечно. Но ты ошибалась... Неделю спустя: - Уважаемые учащиеся, я хочу вам сообщить о том, что в нашей школе будет проходить ежегодный весенний фестиваль*, в котором мы должны представить нашу школу с лучшей стороны. Ваши классные руководители распределят вас по группам, у каждой из которых будет своя обязанность. Пожалуйста, постарайтесь, ведь от этого зависит будущее нашей школы, - сказал директор на общей линейке. Вы пошли в класс. Начался классный час. Все два класса собрались, но учителя все не было. - Надеюсь, я не попаду в группу к этим молокососам. - сказал ученик из класса, что постарше. - Как будто мы хотим, чтоб вы были в нашей группе! - ответила ученица из класса помладше. Началась ссора. Твой класс и класс, где учился Юнги мягко говоря не любили друг друга. Ссора длилась до того момента, пока не пришел учитель. - ТИХО!!!!! - крикнул учитель Ханьюль. Все затихли. - Так дело не пойдет!- продолжил он. - Вы слишком много ссоритесь. О какой командной работе может идти речь, если вы ругаетесь, как кошка с собакой? Значит так. Завтра я устрою проверку на прочность в лесу вечером. Я разделю вас по парам. Один из одного класса, а другой из другого... - Нуууууууу!!! – начал возмущаться класс. - Тихо! Иначе вы не станете дружнее и подставите школу. Завтра встречаемся у мрачного леса. Кто не пойдет будет наказан. О своей паре вы узнаете завтра, а теперь по домам. - Но учитель, разве это не странный вариант примерить нас? – сказала одна девочка. - Для вас самое то. Поздний вечер следующего дня: - Так. Все пришли? - спросил учитель - Да! - хором ответили ученики. - Рассказываю правила. Сейчас каждый из вас вытягивает номерок и встает с тем, у кого точно такой же. В лесу вас ждут преграды и опасности, которые вы должны преодолеть. Не сумеете. Останетесь в этом лесу навсегда, - запугивая учеников, говорил учитель. Ты подошла вытягивать номерок. Так вышло, что ты была в паре с Юнги. Он был явно недоволен этому, но делать было нечего. Вы пошли в лес. Ты шла впереди, а он сзади. Вдруг перед вами появилась преграда. Это было непонятное существо, похожее на тень. Она показалась тебе слишком реалистичной и было очень страшно. Чтоб не выглядит трусишкой, ты говаривала себе то, что она не настоящая. Тень начала нападать на тебя. Ты же стала от нее убегать. Юнги явно стал не на шутку нервничать. Убегая от тени, ты не заметила обрыва и свалилась туда. К счастью он был не большой. Скатившись кубарем с обрыва, ты потеряла сознание. Тень приблизилась к тебе ближе и начал высасывать из тебя жизненную энергию. - Зря ты связалась со мной! - сказал Юнги стоя на вершине обрыва. Тень отвлеклась от тебя и стала стремительно надвигаться на парня - Правильно. Иди к папочке! Как только тень оказалась в пяти метрах от него. Юнги достал кнут. И не обычный. Сама нить выглядела очень странно. Она будто сияла. Этим кнутом Юнги разрезал тень на несколько частей. И изгнал его из этого мира. Закончив битву, он подошел к тебе и удивленно посмотрел. - Почему она напал на тебя? Обычно они не нападают на людей. Кто ты такая!? Ты зашевелились. Юнги взял тебя на руки и вынес из леса. К тому моменту все уже закончили свои испытания. - Господи, что случилось!? - испуганно спросил учитель Ханьюль. - На нас напал дикий зверь. - Что с ней!? - Все в порядке она просто потеряла сознание. Тебя унесли в близлежащую больницу, а Юнги смотрел, как тебя уносят и думал. - Кто она?... *Весенний фестиваль – день открытых дверей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.