ID работы: 8023201

Мой парень из сумрачного мира

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
🖤Мой парень из сумрачного мира🖤 - Где я? - сказала ты, открыв глаза. - Наконец-то очнулась! – вдруг послышался знакомый мужской голос. Ты приподнялась, быстро пробежалась глазами по больничной палате и у двери увидела Юнги, стоящего в дверях, оперевшись о стену и скрестив руки на груди. - Что произошло? - спросила ты. - Что? Ты ничего не помнишь? - Да… Совсем ничего. - Пфф. Да ты бесполезна! - после этих слов парень ушел. - Юнги, объясни! - крикнула ты ему в след, но в ответ ничего. Вечером этого же дня тебя выписали из больницы. Ты приехала домой, зашла в чат и удивилась. Обычно тебе редко кто пишет, а тут сотня сообщений от одноклассников. " Какой на вас зверь напал?! " " Почему на Юнги не царапины? " " Что там вообще произошло?! " Ты ничего не понимала. И тогда к тебе пришла мысль расспросить обо всем Юнги, но у тебя не получилось. Не хватило смелости. Первый день фестиваля: - Так. Учитель сказал, что я готовлю токпокки. Интересно с кем я в группе? – говорила ты, идя в сторону своей рабочей зоны. Подойдя к месту, где твоя группа должна продавать токпокки, ты видишь Юнги. - Ты? Что преследуешь меня?! - возмутился парень. - Нет! Меня просто поставили в ту же группу, что и тебя, - немного зажавшись, ответила ты и отвила взгляд. - Сначала в паре в лесу, теперь тут... Это ты все подстроила! - крикнул Юнги и подошел к тебе очень близко. - А ты настырнее всех. Ну раз так меня хочешь... Парень стал приближаться к твоим губам. Тебе было так страшно, ты зажмурилась и прижала руки к себе. - ЭЙ! – криком остановив Юнги, крикнул парень из его класса по имени Джин. - Слушайте сюда! Нашли где сасаться! Вот же угораздило меня к вам в группу попасть. Айгу! Вы хоть в курсе, что за это балы ставят?! Если из-за вас у меня будет хоть один минус бал, получите! Джин один из популярных парней в двух классах. Не очень общительный, но очень миленький со своими друзьями. Он является примером для многих, поэтому практически не имеет минусов, он, красив, умен, справедлив. Его раздражает, если что-то идет не по правилам, а вот Юнги раньше очень любил их нарушать. - И что будет?! – начал нарываться Мин и немного отодвинулся от тебя. Ты отбежала от парня, после чего обратилась к Джину. - Прости! Что мы должны делать?! - Стоять у тележки и продавать мои токпокки! - Хорошо! Джин ушел, так и не ответив парню. Ты встала у тележки и пыталась забыть произошедшее пару минут назад. К вам стали подходить посетители. Тебе удавалось хорошо продавать товар и быть милой с каждым в то время как Юнги просто стоял в углу и пожирал тебя взглядом. Он очень хотел, чтобы тебе было неловко. И у него это получалась. Ты пыталась не обращать внимание на это, но у тебя не совсем это выходило. И вот к вам подходит очередной покупатель. Ему явно было не до токпокков. - Привет! Я Пак Чимин, а тебя как зовут?! - Привет, я Т/И. - Какое миленькое имя! - Спасибочки! - Эй, паренек, ты покупать будешь или нет?! - грубо обратился Юнги к парню, подойдя к кассе. - А тебе какое дело?! - так же грубо ответил Чимин. - Ты нас задерживаешь! Между парнями появилось напряжение, они смотрели друг на друга злобным взглядом. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, ты быстренько положила побольше токпокков в тарелку и подала Чимину. - Вот! Это за счет заведения! - А? Парень не аккуратно повернулся и горячая масса упала тебе на руку. - АААА! - раздался твой крик. Оба к тебе подошли. - Т/И, прости! Я не специально! – растерянно и искренне сожалея, сказал Чимин. - Отойди от нее, мелочь! Чимин пытался подойти к тебе, но Юнги помешал ему. - Тебе нужно в мед-кабинет, - сказал он, окончательно отогнав Чимина. - Угу. - сказала ты, держась за руку. Юнги взял тебя за вторую руку, и вы пошли в мед-кабинет. В мед-кабинете: - Больно? - Нет. " Божечки! Что это вообще тут происходит?! Я думала, что он ненавидит меня, а тут сам бинтует мою руку! Как же нежно он это делает… " - думала ты. " В какой-то степени я виноват. Ох, уж этот Чимин. Получит! Нужно использовать немножко силы, чтоб у нее рука быстрее прошла. Правда я давно этого не делал. Хах. За одно увижу ее истинную сущность и пойму почему тот призрак напал на нее." Парень сконцентрировался и открыл свои силы. По твоей коже пробежался холодок. Юнги исцелив твою руку так, чтоб ты не заметила, посмотрел на тебя и удивился. " ЧТОООО?! Её душа!! Она же кристально чистая!! Да ладно?! Не верю! Она что реально идеальная?! Такого просто не может быть?! Людей с такими душами уже давно нет в живых! Её что кто-нибудь охраняет...? Нет. Тогда ее защитили б от той тени. Все встало на места. Но что это за чувство? Я будто хочу ее защищать." - думал парень. И думал бы еще, но ты его отвлекла. - Что-то не так, Юнги? - Ась? Нет, все норм. Я, пожалуй, пойду. Юнги вскочил и убежал прочь. - Что не так? – снова крикнула ты ему в след, но ответа не услышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.