ID работы: 8023201

Мой парень из сумрачного мира

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
🖤Мой парень из сумрачного мира🖤 На следующий день, ты пошла в школу. Тебе не терпелось расспросить обо всем Юнги, но парня в школе не было. Три дня, ты караулила его у класса. Староста Намджун, из класса Юнги, не выдержал и решил поинтересоваться, почему ты трёшься у их класса уже несколько дней. - Т/И, кажется? - спросил Намджун. - Да. - Позволь поинтересоваться. Почему ты уже несколько дней трёшься здесь? - А что я мешаю? - Да. Ты парней отвлекаешь. Они уже не знают, что думать. Скоро драться начнут. - Из-за меня? - НЕТ! ИЗ-ЗА ПАПЫ КАРЛО! Ащщщ... - ... - Говори, чего тебе нужно? - Мне нужен Юнги. - Что? Этот ... Чем он вам девчонкам нравится?! Он же такой... - Какой?! Какой?! Вы его не знаете, а судите?! Не стоит судить о человеке, которого совсем не знаешь! - Не знаю? Я его хорошо его знаю, деточка. - Ты ошибаешься! - Да ты по уши втрескалась в него. Ладно. Помогу я тебе. Честно говоря, я не знаю почему он не приходит, но это не в первой, поэтому я не удивлен. Вот тебе его адрес, делай с ним, что хочешь! Ты покраснела и пошленько улыбнулась. Джун дал тебе подзатыльник. - ЙА! Я про адрес! Маленькая еще о таких вещах думать! - Спасибо за адрес! - с улыбкой на лице сказала ты. Ты побежала в класс с улыбкой до ушей, сжимая крепко листочек с адресом. Тут тебе встретился Чимин. - Т/И, привет! Помнишь меня? - Чимин? Что ты тут делаешь? - Я перевелся к тебе в школу! Теперь мы одноклассники!! - Это здорово! - Проведёшь мне экскурсию? - Оу, я немного занята. Попроси кого-нибудь другого. - Ну ладно... На следующий день, ты не пошла в школу. Ты отправилась к Юнги. От школы до дома парня было далековато, но ты все-таки пришла. Мин жил в общежитии на втором этаже. Подойдя к комнате Юнги, ты постучалась и поправив одежду стала ждать. Дверь медленно отварилась и пред тобой предстал сонный, лохматый и в трусах парень. Увидев тебя, он тут же закрыл дверь прям у тебя перед носом. - Юнги, открой!!!! Мне нужно с тобой поговорить!! В ответ ничего. К счастью у тебя с собой была шпилька. Ты воткнула ее в замочную скважину и начала ковыряться там. Продолжалось это минут 5, пока Юнги не открыл дверь. - Во-первых, это нарушения прав человека, а во-вторых дверь была не заперта. - Да? Ну я вообще-то знала! - Ага, конечно. И в кого ты такая.... Липучка?! - Липучка?! - Да. Теперь так звать тебя буду. Ну заходи, липучка! Вы прошли в комнату. Ты села за стол, а Юнги сел перед тобой. И да, он был все еще в трусах. В тот момент у тебя в голове: " Божеееееееееее, какое же у него шикарное тело..." - Хоре глазеть! Говори, чего хотела? - А ты так и будешь в трусах сидеть? - Это мой дом, как хочу так и хожу. Не ну если хочешь, я могу их снять. - Нееет! - Ты че это так разнервничалась? - Ничего я не разнервничалась! – крикнула ты и стала играть телефоном в руке, пытаясь отвлечься - Говори уже, чего ты хотела? Положив телефон на стол, ты сказала: - Тогда в лесу, я спросила тебя тень ли ты, но ты не успел ответить. Поэтому я хочу спросить сейчас. Ты тень? - Не успел? А ты не подумала о том, что я просто не хотел впутывать тебя во все это? - Значит да… - Да! Я злая страшная тень, бойся меня!! - Нет. Я тебя не боюсь! - Очнись, малышка, я ведь могу убить тебя! - Хотел бы, убил бы уже давно, ну или по крайне мере не спасал... - Так! Иди отсюда! Парень выставил тебя за дверь. Ты стала стучаться и просить впустить. Так прошло 40 минут. - Ну открой... Мне телефон нужно забрать...- говорила ты усталым голосом, сидя у двери и ковыряя ее пальцем. Юнги же в этот момент просматривал твои милые и забавные фоточки и улыбался. - Т/И? – слышишь ты милый голос позади себя. - Чимин? Что ты тут делаешь? – поднявшись и отряхнув колени, спросила ты. - Я живу здесь… В этот момент выходит Юнги. Увидев его в трусах и с твоим телефоном в руках, Чимин насторожился и подумало самом плохом. - Юнги? Что тут происходит? Почему он в трусах?! - А что не ясно, сосунок?! - с ухмылкой на лице сказал Юнги. - Ах ты!!! - Чимин набросился на парня с кулаками. - Она же еще девочка!! - Уже нет! - посмеялся парень, поняв о чем думает Пак. - КАК ТЫ МОГ?! ТЫ ЖЕ ЕЕ ДАЖЕ НЕ ЛЮБИШЬ!! - Это уже мне решать. Чимин переключился на тебя. - Он заставил тебя?! Т/И, скажи мне! Мы засудим его! - Нет, персик, все было по обоюдному согласию. - сказал Юнги. Ты не выдержала, взяв телефон крикнула: "- Да пошли вы оба! Придурки!" - после чего побежала прочь. Юнги зашел в комнату и закрыл дверь, а Чимин стаял и мучил себя вопросами. - Какие же порой мальчишки невыносимые! – ругалась ты, идя домой. По прибытию тебя отчитали. Мама была очень недовольна тем, что ты прогуляла школу. - Чтобы больше ни разу! – кричала мама. Тебе так не хотелось идти в школу на следующий день, но делать было нечего. Зайдя в класс, ты увидела Юнги сидящего в классе за твоей партой. - Уйди, - подойдя, сказала ты. - Не-а. - Юнги, что с тобой?! Почему ты так себя ведешь?! Я устала от твоей грубости! Помнится, мне, что ты говорил, что ненавидишь меня! - крикнула ты на весь класс. - А может я изменил свое отношение к тебе. Может теперь ты мне нравишься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.