ID работы: 8023201

Мой парень из сумрачного мира

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
🖤Мой парень из сумрачного мира🖤 - ... Может теперь ты мне нравишься?! Все затаили дыхание. Юнги стал медленно подходить к тебе, и казалось, что он вот-вот поцелует… Ты вся покраснела и очень засмущалась, а парень подмигнул тебе и почти смеясь сказал: - Ишь, размечталась! Мне на урок надо. Выходя из класса, он немного похихикал. - Вот же гад. Нравится ему надомной издеваться. - тихонечко проговорила ты и села за парту. В вашей школе слухи распространялись очень быстро и уже через 20 минут после инцидента, все знали про это, в том числе и 3 девчонки из класса Юнги, которых все боялись, за их отвратительные характеры и злопамятность. Первую девочку звали Сунан, она была вполне доброй девушкой, но богатство родителей и общение с Цзынь и Юра испортили ее. Юра вторая девушка, она просто озабочена своим внешним видом. Для нее ее внешность дороже всего. А Цзынь главарька банды. Самая злая и вредная, а еще ей очень нравиться Юнги. Ходили слухи, что они даже встречались, но никто не знал правда ли это. Как только до Цзынь дошли слухи, она захотела любым способом избавится от тебя. Как-то вечером девушки шли домой после школы и обсуждали тебя. - Господи, что он в ней нашел?! - сказала Сунан. - Неважно! - крикнула Цзынь. - Мы все равно избавимся от этой замарашки! - Но как? - спросила Юра. - Я не знаю! ААА! Как бы я хотела, чтоб ее не стало! - А не слишком ли жестоко? – спросила Сунан. - Нет! Ты смеешь ее жалеть?! - Нет… Внезапно подул сильный ветер, девушки остановились, прикрыв лицо руками. После того как ветер затих, они услышали мужской голос позади себя. - Вы звали на помощь? - спросил незнакомец. Девушки обернулись. И увидели 2-х парней примерно их возраста. - Кто вы? - спросила Юра - Это совсем не важно. Важно только то, что мы можем помочь вам избавится от Т/И. - Пойдем от сюда, Цзынь! Это все, как в плохом ужастике. Эти парни какие-то мутные, - сказала Сунан. Цзынь пропустила все мимо ушей. Она была одержима. Ей очень хотелось избавиться от тебя, и она согласилась. На следующий день, ты ничего не подозревая шла в кладовую, чтобы в очередной раз убежать от суматохи вокруг. Твои одноклассники, да и многие в школе мучили тебя расспросами про Юнги. Это утомляло. По дороге ты встретила Юра, Сунан и Цзынь. Они выглядели весьма странно. Будто находились под влиянием гипноза. Не став зацикливаться на них, ты пошла дальше, но они перегородили тебе дорогу. - Что вы делаете? - возмутилась ты. - Это ты что творишь?! - крикнула на тебя Цзынь. - Юнги мой! Чего ты к нему клеишься? Че переспала с ним, да?! Или что похуже сделала, чтоб он публично признался тебе в чувствах! - Цзынь, что ты такое несешь?! Ты не в себе? - спросила ты. - Эй, ты офигела, так с Цзынь разговаривать. Не доросла еще! - крикнула на тебя Сунан и пихнула в плече. Девушки схватили тебя и потащили в кладовую, где вас ждали те парни. - Ну привет, Т/И. - сказал один из парней. - Кто вы?! Откуда вы знаете моё имя? - А ты не знаешь? Мы будущие правители сумрачного мира! Там многие наслышаны про тебя. Все хотят твою душонку. И вот мы пришли первыми за ней! Неужели Юнги тебе не рассказывал тебе? А зря… Я думал, он после того случая стал более внимательным к дорогим людям. Кстати, где Юнги? Плохой из него парень… Бросил девушку одну. - А я то уж не надеялся вас увидеть снова… - послышался голос парня из темноты. - Сплю себе спокойно, никого не торгую, а тут БАЦ. Балдер, Бен, какими судьбами? В гости решили заскочить? - Да, но не к тебя, - сказал мускулистый и очень злой Балдер. - Какое счастье! А то у меня дома слегка не прибрано. - Хватит комедию разыгрывать! – крикнул щуплый, но очень сообразительный Бэн. Юнги посмотрел на тебя. - Т/И, ну не можешь ты без приключений, да? – спросил он. Ты ничего не отвечала, но в тебе стало легче, когда появился Юнги. Между ребятами началась драка. Парни оказались сильными и очень хитрыми. Пока Юнги дрался с Балдером, Бэн подкрался к тебе и схватил. Ты закричала. Мин ринулся спасать тебя и тут Балдер нанес ему удар со спины. Юнги упал. - Хах. Ты такой слабый. В прочем, как и всегда! Не удивительно, что тебя выгнали из сумрачного мира. Слабак! - Слабак? Разве удар со спины не признак слабости?! – успела крикнуть ты, до того, как Бэн закрыл тебе рот руками. Балдер с жаждой убивать стал все ближе и ближе подходить к тебе. С каждым его шагом Юнги наполняла злость и когда Балдер подошел к тебе достаточно близко, Мин взорвался. Сначала была яркая вспышка, которая на несколько секунд ослепила вас. Как только эффект от вспышки прошел, вы увидели парня, парящего в воздухе. Юнги изменился. Его глаза стали красными, а руки озарились огнем. - Отошли от нее, жалкое подобие теней! - очень грубым голосом обратился Юнги к парням. Они не на шутку испугались. Отойдя от тебя, Балдер и Бэн захотели смыться, но Мин не дал им этого сделать. Одним взмахом руки, он испепелил их. - Меня не выгоняли, я сам ушел, Балдер! - в конце добавил парень. Уже немного успокоившись и, приняв свой первоначальный облик, Юнги подошел к тебе. - Ты как? - спросил он. - Немного в шоке. Ты не говорил, что так можешь. - Я и сам не знал. Ты боишься? - Нет, - тихо сказала ты. Юнги помог тебе встать. Вы были очень близки друг к другу. Парень смотрел на тебя сверху вниз не отводя глаз. - С…спасибо тебе, - все так же тихо сказала ты. - Да не за что, Т/И… Вокруг повисла гробовая тишина. -Юнги, я.. - Да? - Я хочу тебе кое-что сказать. - Я слушаю. - Ты мн.. Тут резко прозвенел звонок, прервав твою мысль. Вы отдалились друга. Юнги почесывая затылок, сказал: - Ты что-то сказать хотела - В другой раз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.