ID работы: 8023201

Мой парень из сумрачного мира

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тем временем в сумрачном мире король теней Тиен впал в жуткий гнев. За убийство своих сыновей Балдера и Бена он решил уничтожить Юнги и дорогих ему людей. - Ах, этот ублюдок поплатится за смерть моих сыновей! Я буду убивать его медленно задевая за самое больное, но перед этим на его глазах, я убью дорогих ему людей! Эй, вы!- обратился Тиен к слугам. - Принесите мне информацию об этой Т/И, я хочу знать о ней все! - Да, хозяин! Пока слуги ходили за информацией про тебя, Тиен открыл окно в человеческий мир, и стал наблюдать за тобой и Юнги.... Прошло какое-то время после вашей первой прогулки и ты начала чувствовать себя максимально комфортно с Юнги. В школе конечно все удивились тому что вы вместе, а ты была горда собой, ведь тебе удалось то, что не удавалось ни одной девушке. И вот однажды вы держась за ручки шли в школу, и внезапно парень оглянулся назад и тревожно посмотрел в даль. - Что такое? - удивленно спросила ты. - Мне кажется за нами следят... - он все так же тревожно ответил тебе. - Эй, кому это надо? Успокойся, все в порядке, - пыталась ты успокоить парня. Юнги сделал вид, что поверил тебе и успокоился, но на самом деле он насторожился еще больше. Весть оставшийся день парень был в напряжении. Вечером, после учебы, когда Юнги был уже дома и более менее успокоился, ты очень неожиданно позвонила. -Юнги, приезжай, пожалуйста. - испуганным голосом произнесла ты. Парень бросив все, рванул к тебе. Прибыв к твоему дому, он залетел в него и увидел, что в нем творится хаос. Подойдя к тебе, сидящей на диване, Юнги с растерянностью спросил: "- Что случилось?" - Я не знаю! Я пришла, а тут...- ели сдерживая эмоции, ответила ты. - Где твои родители? - Они в командировке... - Хорошо. Т/И, - смотря тебе прямо в глаза, сказал парень. - Все хорошо. Сейчас мы все уберем и забудем об этом. Ладно? - Но... - Не переживай, я во всем разберусь. - Это никак не связанно с твоим поведением сегодня утром? - Я пока не знаю, но я все выясню. А ты не думай об этом! - Неужели тени опять объявили на меня охоту...? - Успокойся. Я рядом, тебе нечего бояться. - Хорошо… Вы начали приводить дом в порядок. В процессе ты стала немного успокаиваться. Когда вы заканчивали, ты спросила у парня: "- Юнги, ты же не уйдешь сейчас?" Парень молча посмотрел на тебя . - Мне просто страшно сейчас оставаться одной. Не мог бы ты остаться сегодня у меня на ночь? А завтра мои родители вернуться..- продолжила ты говорить, смотря из под поднятых бровей на парня. - Ну конечно я останусь. Тебе стало спокойнее. Закончив уборку, ты включила телевизор, и вы стали его смотреть. Потом ты уснула, сама не заметив этого. Тогда парень отнес тебя в твою комнату и положил тебя на кровать. После этого Юнги подошел к окну и стал думать, о произошедшем. Потом парень заметил тень, блуждающую у твоего дома. Быстро спустившись, он поймал ее, и стал выпытывать из нее информацию, и очень успешно. Он узнал, что Тиен объявил на него и его близких охоту. Услышав это Юнги был очень шокирован. Убив эту тень, он вернулся к тебе. - Я не позволю ему еще раз забрать у меня самое дорогое, - тихо сказал парень, нежно проведя своей рукой по твоему лицу. На утро он ушел. Проснувшись, ты не обнаружила Юнги, но твои родители уже вернулись. - Мама, папа, вы уже вернулись? - спросила ты, спустившись в низ из своей комнаты. - Да, золотце, мы вернулись пораньше, потому что соскучились! - ответила тебе мама. Позавтракав с родителями ты поспешила в школу. Тебе было жутко интересно, где Юнги. Подбежав к школе, ты получила СМС от парня: " Т/И, поднимись на крышу. " Ты, забыв о том, что опаздываешь на урок, побежала на крышу. Там сидел Юнги. - Юнги, что случилось? - Мне нужно тебе кое-что сказать... Его слова тебя очень насторожили. Ты присела рядом и приготовилась слушать. - Это будет долгая история, которую до тебя я никому не рассказывал, по этому можешь забыть про сегодняшние уроки. А еще прошу не перебивать меня, пока я не закончу говорить, молчи! Парень замолчал, и ты не говорила ни слова, ждала, когда он продолжит. Через 2 минуты, Юнги собравшись с мыслями заговорил. - Много лет назад, когда я был еще ребенком. Я жил с семьей, как у тебя. Мы все были очень счастливы. Жили не зная горя. До одного рокового дня. В середине лета, в день очень солнечный, в день, когда все цвело, в день редкий, для сумрачного мира, на мою семью напала армия теней, служивший королю Тиену. Они убили их, прямо у меня на глазах. А все потому что они были не такими как все. ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВИДИЛИ КРАСОТУ, ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВОСХИЩАЛИСЬ ЛЮДЬМИ И ХОТЕЛИ ЖИТЬ ТАКЖЕ! Они просто не хотели убивать... именно поэтому убили их... Но меня почему-то оставили в живых и отвели к королю. Он посмотрел на меня с веселой ухмылкой на лице и сказал: " - Оставим этого щегла. Пусть живет и учится с моими сыновьями... А там посмотрим что с ним делать." Я стал жить во дворце, все призирали меня. Я был изгоем, но со временем, я стал показывать хорошие результаты. Стал лучшим воином в сумрачном мире, меня начали все бояться, и тогда король решил сделать меня своим оружием и напасть на человеческий мир, но я ушел из сумрачного мира сюда, и стал жить как все обычные люди, только в полном одиночестве. После потери родителей, я не желал искать друзей и девушку, потому что боялся, что они пострадают из-за меня, ведь после моего ухода, я стал врагом №1 в сумрачном мире... Но потом я встретил тебя... Малыш, тогда я понял, что больше не хочу быть один! Ты стала для меня всем! За столь короткое время, что мы вместе, я понял, что безумно люблю тебя! Но только… Тебе угрожает опасность. И все это из-за меня! Я так виноват перед тобой! Тиен хочет моей смерти, за убийство его сыновей, но зная его, одной смерти ему будет мало. Он захочет убить сначала тебя. В избежание этого я хочу расстаться с тобой и стереть себе память, чтоб ты была в безопасности. Забыв о тебе, я стану опять волком одиночкой, и в этом мире ни будет дорогих мне людей. Меня просто убьют и все... Ты терпеливо слушала все, что говорит тебе Юнги, но в конце ты не выдержала. Из твоих глаз потекли слезы. - Как ты можешь такое говорить?! Ты обо мне подумал?! Как же я...? Ты тоже стал мне очень дорогим человеком, без которого я не могу прожить и дня! Что станет со мной, не став тебя? Я же не смогу жить... - Т/И, это единственный способ спасти тебя! - Нет! Я против! Я уверена есть еще способ! Я верю, это не единственный путь... Вы начали спорить, и неожиданно для вас все поглотила тьма и прямо перед вами появился портал, из которого черные, страшные руки схватили тебя и затащили внутрь, а за тем из этого же портала послышался голос Тиена. - Настало время вернуться домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.