ID работы: 8023201

Мой парень из сумрачного мира

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ты и Юнги вышли из кладовой, прошли буквально 3 метра и увидели Цзынь, Юра и Сунан, лежащих без сознания. Приведя их в чувства, вы отправили девушек в мед-кабинет. Они ничего не помнили. А ученики в школе вели себя обычно, будто никакой драке в кладовой не было, хотя Юнги хорошенько там пошумел. Всю дорогу вы шли молча, но как только вы подошли к классу парня, ты заговорила. - Юнги. - Чего? - Мы можем встретиться сегодня после школы. - Че, на свидание приглашаешь? - А? НЕЕЕТ!!!! Мне спросить кое-что нужно... - Ахаха. Да не паникуй ты так. Хорошо, встретимся. Парень зашел в класс, а ты пошла к себе. Весь оставшийся день в школе вы не виделись, и не общались. Разве что только, ты в конце дня написала ему место и время встречи. Уроки закончились и ты поторопилась домой, чтобы успеть переодеться. Вбежав в дом и бросив все вещи на пол, ты направилась к себе в комнату. Твоя мама заметив беспорядок, что ты устроила, пошла за тобой. - Т/И, что это такое?! - Ой, извини. Я просто тороплюсь. - Куда это? - На встречу. - На какую еще встречу? - Мам, давай не сейчас? Я опаздываю, - сказала ты, доставая вещи из шкафа. Мама отстала и стала смотреть на то, как ты собираешься. Ты долго не могла определиться в чем пойти, а когда все-таки определилась, твоя мама крикнула. - ФУ! Ты что с ума сошла?! В этом нельзя на свидание идти! - Какое свидание?! Мама, отдай мне вещи! - Так! Я сейчас тебя сама одену! И возражения не принимаются. Не слушая тебя, мама одела тебя в очень миленький наряд. - Мама, к чему это?! Это даже не свидание! - Ты опаздываешь... - Блииин!! Ащщ!! Схватив сумочку, ты побежала в парк. Парень был уже там. Ты подошла к нему и убирая локон волос за ухо сказала. - Извини. Меня мама задержала. Парень повернулся к тебе. - Ого! - Что? Что-то не так? Прости за мой внешний вид. Я не ... - Прекрасно выглядишь. - С..спасибо... - Жарко сегодня. Может по мороженному? - Давай. Вы пошли покупать мороженное. Пока искали, где его купить разговорились. После покупки мороженного, вы пошли на колесо обозрения. - Что ты хотела спросить? - сев прямо перед тобой, спросил Юнги. - Ну... Я хотела спросить про твой мир, про этих двоих и вообще... Это все так сложно... - А. Вот оно как, - сказал парень и замолчал. - Ну вообще это не единственный вопрос, что не дает мне покоя. Есть еще один... - Какой же? - очень заинтересованно спросил Юнги. - Твое поведение в последнее время... То, что ты сказал в классе... Юнги, ты действительно поменял свое отношение ко мне? Я тебе действительно нравлюсь? Прости, что задаю такие вопросы, но ты, наверное, уже знаешь о моих чувствах к тебе... - Нет. Не знаю. А что ты чувствуешь? - Я... Парень, не дав тебе договорить, очень близко подвинулся к тебе. Вас разделяло буквально 15 сантиметров. - Ты такая смешная, - сказал Юнги. - Не говори, я знаю, что ты ко мне чувствуешь. - Но почему ты спросил?! - Ну что сказать, люблю я ставить тебя в неловкое положение. - Вот же... Парень вновь нагло тебя прервал, впившись в твои в губы. Ты была шокирована, но нежные губы парня, развеяли твой шок и позволили тебе расслабится. Тогда ты начала отвечать на поцелуй. Юнги был так внимателен и нежен к тебе. Ты буквально таяла в его руках. С большим трудом прервав поцелуй парень сказал: - Ты мне не нравишься, Т/И. Я люблю тебя! Ты продолжала молчать. Из твоих глаз потекли слезы. - Эй, ты чего? - Я просто счастлива... - Дуреха такая! Круг был пройден, вы вышли и пошли дальше гулять по парку. Всю прогулку парень крепко держал тебя за руку и не отпускал ее. А когда стало темнеть, Юнги дал тебе свою курточку. Вы подходили к выходу из парка. - Юнги, - тихо сказала ты. - Ты мне не расскажешь про свой мир? Парень остановился и встал прямо перед тобой, взяв вторую твою руку. - Я расскажу, обязательно тебе все расскажу, но не сегодня... - Хорошо, - с нежной улыбкой сказала ты. - Я буду ждать, сколько будет нужно! - Спасибо. Юнги улыбнулся, а ты неожиданно для него, чмокнула его в щечку. - Не за что!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.