ID работы: 8023210

Азалия

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Высокомерный Демон И Сила Юности!

Настройки текста
После миссии по возвращению Саске прошел месяц. Троица из деревни песка осталась жить в Конохе, наступили относительно мирные дни среди генинов, отягощенные лишь отсутствием их товарища — Саске. Наруто закрылся от всех, постоянно проводил время в тренировках, не подпускал никого слишком близко. Было видно, что он скучает по Саске. Всем в деревне листа было понятно, что между этими двумя было не просто соперничество и даже не просто дружба, а нечто большее. Но мысли почти всех будущих шиноби были направлены в сторону холодного и неприступного красноволосого парня, который совсем недавно, на экзамене на чунина, показал себя, как настоящего психа. Конечно, в этот раз ниндзя песка помогли деревне, но никто не забыл жестокость самого младшего из троицы. И ярким напоминанием о бесчеловечности песчаного Гаары был Ли. Операция прошла успешно, и теперь парень уже восстанавливался, но ему запрещено было тренироваться так же много, как и раньше. Странно было видеть Ли, который не тренировался, а сидел на лавочке и смотрел в небо. Так было до возвращения Гаары. Увидев в деревне красноволосого парня, Ли забыл про все наставления и запреты и вызвал демона пустыни на бой.

***

Гаара не умел сдерживаться, он не знал, когда надо остановиться и как остановиться. Он всегда принимал вызов Ли и всегда избивал его до полусмерти, но он никогда не оставлял его лежать на земле. Гаара всегда приносил его в больницу и молча вручал врачам. Это повторялось каждый вечер. Каждый день Ли с утра сбегал из больницы, и каждый вечер Гаара приносил его бездыханное тело. Медики деревни Коноха с нескрываемой ненавистью смотрели на песчаного демона, они не понимали, как он может так спокойно изо дня в день избивать парня, который и так из-за него чуть не лишился жизни. Гаара не хотел его бить, он каждый раз испытывал боль, когда Ли приходил к нему, чтобы сразиться. Каждый вечер, после очередного похода в больницу и передачи смертельно избитого парня врачам, Гаара шел умирать.

***

Песок всегда защищал Гаару. До встречи с Ли он даже ни разу не испытывал физической боли, но душевная боль прожигала изнутри. Внутри него жил демон, и этот демон желал смерти дорогому Гааре человеку. Шукаку хотел отомстить за боль, которую причинил ему Ли на экзамене, но Гаара не хотел этого. Каждый вечер после очередного избиения парня, он корчился от нестерпимой боли в сердце. Он уже давно решил сделать это. Решил еще тогда, когда первый раз принес Ли в больницу. Шукаку берет над ним верх, когда он засыпает, но есть сон, в который они окунутся вдвоем. Смерть — таинственное, влекущее, но недоступное Гааре наслаждение. Что он только не перепробовал. Нож в сердце? Вскрыть вены? Утопиться? Повеситься? Ничего не вышло. Ему не дадут умереть так просто. Гаара стоял над обрывом, глядя в бездну. Дна видно не было, великолепно, достаточно глубоко, чтобы разогнаться в полете и расплющиться об острые камни. Легкий освежающий ночной ветер развевал красные, словно кровь, волосы. Гаара прикрыл глаза, спокойно готовясь к прыжку. — Что ты тут делаешь?.. — Ему снова помешали, но уже не его песок. Наруто смотрел на него испуганно, — Ты же не собираешься прыгать? Если ты не умеешь вызывать огромных жаб, то ты не переживешь это падение. Гаара равнодушно смотрел вниз, молча ожидая, когда его оставят одного. — Ли, — бледные зеленые глаза слегка дрогнули, дыхание замерло, — Ли не хотел бы, чтобы ты погиб. — Он каждый день пытается убить меня. Я просто решил помочь ему, — ледяной голос глухо падает в бездну. — Ты снова хочешь сделать ему больно? — Наруто умеет задавать вопросы, такие вопросы, от которых сердце сжимается, а голова начинает болеть, такие вопросы, которые заставляют ответить на них, принять верное решение. Со стороны кажется, что Наруто болван, но он тонкий психолог, он, как никто другой, видит всю душу человека насквозь, он видит все раны чужих сердец, потому что его сердце тоже полно ран… Гаара бросает на него ничего не выражающий взгляд и молча уходит. Придется забыть о смертном покое…

***

Гаара исчез. Его нет уже больше двух недель. Первое время Ли в панике метался по деревне, пытаясь отыскать «спрятавшегося от него» парня, но когда понял, что в деревне Гаары нет, впал в депрессию. Но хороший пендаль от учителя Гая быстро привел его в чувство. Пока его нет, я буду усердно тренироваться! А когда он придет, я снова сражусь с ним и одержу победу! Иначе я сделаю три тысячи отжиманий!

***

Гаара вернулся спустя месяц. Ли встречал его с горящими глазами: — Теперь, пожалуйста, прошу, сразись со мной! — крикнул он, становясь в боевую стойку. Гаара устало взглянул на него и со вздохом произнес: — Это последний раз. — Я полон сил! — с криком Ли кинулся в атаку, Гаара не мешал ему приближаться, Ли с удивлением подметил, что песок не встает у него на пути, хотя он всего в паре метров от противника. Легкий замах и кулак Ли ударяется в лицо парня. Ли в ужасе понимает, что на лице Гаары нет песка, и его кулаки впечатываются в мягкую щеку. Гаара рывком отступает на шаг, хватаясь за место удара. Больно… — Где… Твоя броня? Она же всегда была рядом… — весь пыл Ли вмиг улетучился, он с волнением приближается к песчаному ниндзя. — ГААРА, ТЫ РАДИ ЭТОГО ТРЕНИРОВАЛСЯ? — Темари, вся горящая от злости, прорывается к ним, — ТЫ МЕСЯЦ СИДЕЛ ПОД СТРУЯМИ ВОДОПАДА, НАУЧИЛСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПЕСОК И БРОНЮ РАДИ ВОТ ЭТОГО? Ли стремительно перевел взгляд на парня, по щеке которого стекала кровь. Кожа, ранее не тронутая, треснула от сильного удара. Ли не сдерживался, он думал, что ударит в песок… — Ты победил, Ли, — тихо произнес демон пустыни, безразлично проходя мимо них.

***

— Он все это время пытался убить себя. — Что?.. Ли и Темари сидели на скамье в парке, где только что Гаара впервые пролил кровь. Темари глядела на Ли с недоверием, ее взгляд выражал враждебность: — Но месяц назад он сказал, что хочет измениться, он сказал, что хочет научиться управлять своим песком, своей защитой. Он месяц просидел под лавиной водопада, не двигаясь с места. Он не ел, не вставал, чтобы размяться. Абсолютно ничего. Он сидел под водопадом и пытался снять защиту. — Если бы он снял с себя песок, его бы убило! — Да, но он все же сделал это… Я смела ветровым потоком воду, чтобы его не задавило. Я успела как раз вовремя. А он, наконец, победивший свою защиту, помчался в Коноху. Кто бы мог подумать, что он подставится тебе под удар! Темари встала, хватаясь за веер, Ли вскочил, принимая защитную стойку. Но девушка передумала атаковать. Она тяжело вздохнула и направилась в ту сторону, куда ушел ее младший брат, оставляя Ли наедине со своими мыслями.

***

Почему он так поступил? Он решил так отвязаться от меня? Подумал, что мне будет достаточно мнимой победы? Моя сила юности не угаснет от такого высокомерия! Я заставлю его биться всерьез!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.