ID работы: 8023210

Азалия

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

НЕбезграничное терпение песчаного Гаары

Настройки текста
Такого нервного напряжения Гаара еще не испытывал, его и так нестабильная психика за эту неделю была расшатана до предела, левый глаз нервно дергался, сдержать холодный вид было все сложнее. А виновник всему этому — безмозглый брюнет, уже неделю играющий у песчаного ниндзя на нервах. То кунай, брошенный поверх головы, то из туалета каким-то образом пропадает бумага, то стул прямо из-под Гаары исчезает в небытие, отчего песчаный демон несколько раз чуть не грохнулся на пол на виду у всех учеников школы ниндзя. Мелкие и крупные «шалости» Ли вызывали у Гаары припадки гнева, но он пообещал себе, что больше не причинит боль этому парню. Он слишком дорог ему. Но Гаара не привык к такому отношению. Его всегда боялись, сколько он себя помнил, с рождения. Все всегда с ужасом замирали, боясь пошевелиться. Еще никогда никто намеренно не провоцировал демона песка. Этот парень совсем не знает чувство страха… Своими выходками он почти довел Гаару до ручки, он старается раздражать его, толкает, постоянно кричит о юности, постоянно вызывает на бой или просто бросается драться. Для Гаары, который не спал уже много лет, событий было слишком много, слишком много волнений. Он уже начал пытаться избегать Ли, но тот находил его. Он всегда находил его. Многие жители Конохи заметили эту странную ситуацию. Люди с ужасом наблюдали, как Рок Ли «нечаянно» роняет порцию горячего рамена на штаны песчаного, как он «снова случайно» ставит ему подножку, да так резко, что Гаара, не успевая сгруппироваться, падает, расплющивая нос, как брюнет, как бы невзначай, теребит щеки красноволосого парня, задорно смеясь, что «без песчаной брони тот весь такой мягенький». Рок Ли играл с огнем. Неужели перенесенная им боль, операция и чувство отчаяния были им так просто забыты? Сегодня праздник. Жители всей деревни празднуют день рождения пятой хокаге. После зажигательной пьяной речи Цунаде и громогласного троекратного «ура» в ее честь взрослые отправились к хокаге, чтобы поздравить ее и заодно опустошить ее закрома, а молодые ниндзя скрытого листа пошли в ресторан, чтобы отпраздновать по-своему. Сначала все было достаточно тихо, насколько это вообще возможно среди подрастающего поколения Конохи, но вскоре раздался оглушительный женский крик: — Боже, кто принес сюда алкоголь?! — кричала ТенТен, а кричала она не просто так, рядом с ней, слегка покачиваясь, стоял зеленый зверь Конохи, ища в толпе кого-то взглядом. Вскоре, опьяневший от бутылки саке Ли заметил, наконец, красноволосую макушку рядом с ребятами из его класса. Парень улыбнулся, проведя рукой по щеке, залитой розовым румянцем.

***

Гаара стоял рядом с Наруто, Шикамару, Неджи и Кибой. Киба о чем-то весело болтал с Наруто, Шикамару лениво опрокинул голову на стол, украдкой бросая взгляд в сторону стоявшей неподалеку Темари, Неджи снисходительно улыбался в ответ на вопросы Наруто, а Гаара, казалось, вообще был где-то далеко в своих мыслях. Как вдруг ему на плечо легла сильная рука, он поднял голову, взглянув на нарушителя своих мыслей. — Ты… ИК… Че ты тут стоишь?! А? Пойдем, выйдем! — Ли резко дернул за плечо Гаары, отчего тот полетел в ближайшие кресла прямо на сидящих там девушек, — Развлекаешься? Да?! — Ли приближался, Гаара встал, исподлобья глядя на парня. Он пьян. Гаара слышал, что Ли нельзя пить, пьяный Ли — настоящая сволочь. — Густобровик, успокойся! — Наруто как обычно разрядил гнетущую атмосферу, но пьяному Ли очень хочется драться: — Густобровик? Что вам нужно от моих.ик…бровей? Я горжусь своими бровям.ик…и… — взгляд черноволосого падает на лицо Гаары, — Он вот вообще без бровей! — Ли приближается к невозмутимому, стоящему словно статуя Гааре; наступила гробовая тишина, когда Ли, навалившись на красноволосого парня, ткнул пальцем ему в лоб, — Где твои брови? Что с тобой не так? ИК… Повисла убийственная тишина. Все люди отступили далеко от них, с ужасом ожидая реакции Гаары. Песчаный демон прикрыл глаза, раздраженно нахмурившись, пока Ли продолжал тыкать ему пальцем в те места, где, по его мнению, должны быть брови. Капля за каплей терпение Гаары кончалось. Вокруг сконцентрировалось огромное количество убийственной чакры, которая была готова обрушиться на наглого генина, из последних сил Гаара сдерживал свою мощь. — Да черт с ним. ИК… Ты не недо…недонец… не недооценивай меня! Ик! — Гаара спокойно посмотрел в черные, мутные от опьянения глаза парня. Шлепок. Голова Гаары склонилась вниз, волосы упали на лицо, отчего невозможно было увидеть эмоции парня, но было ясно — он в бешенстве. Щека горела после грубого контакта с ладонью Ли. Ярость распространялась по всему телу. — Я выведу тебя… ИК… Ты будешь биться всерьез!.. ИК… — новый замах рукой был остановлен, сильная хватка песчаного демона перехватила руку брюнета. Ли опустил взор и встретился с полными ярости зелеными глазами. — Довольно, — тихо произнес песчаный, но от этого голоса Ли сразу протрезвел, сердце забилось, почти ломая ребра, дышать стало трудно, даже страшно. Взгляд невозможно оторвать от зеленых, ярко блестящих глаз, в которых читается желание убивать. — Не испытывай мое терпение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.