ID работы: 8023243

Он нашёл своё счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Rin Tardy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не готов...

Настройки текста
POV Автор Джин омега 23 лет. Запах сакуры. Альфы нет. Работает в популярном кафе, а популярное оно как раз таки из за омеги. Время где то 4 часа в кафе полно народу и почти не хватает мест. Все со вздохами смотрят на омегу. Он всего лишь готовит кофе но как искусно он это делает, а розовая толстовка и светлые штаны придают омеге нежности. Эта картина заставляет всех растаять в улыбке. Не только альфам но омегам и бетам нравиться Джин. Он всегда со всеми мил, всегда улыбается и выслушивает. Он вкусно готовит и очень рад этим заниматься. POV Джин -Мистер Сок вы можете идти мы справимся. Сказал один из работников. -Вы уверены? Поинтересовался я. -Да да. Улыбнувшись сказал один из сотрудников. -Ну хорошо. Улыбнувшись ответил я. Я сходил в раздевалку снял фартук собрал свои вещи и пошёл на выход. Когда я выходил то столкнулся с кем то. -Извините!. Поклонившись сказал я и отправился дальше не посмотрев на альфу. Дойдя до дома я переоделся и решил, что ни будь приготовить. Я достал всё необходимое и приступил, нарезая овощи я почувствовал сильную боль в раёне ключицы, боль была на столько сильной, что я выронил нож. К счастью она была не долгой я решил посмотреть, что там и то, что я увидел повергло меня в шок, у меня на ключице было написано красивым почерком "Чон Чон Гук". -Ч-что? Но я же нигде не мог пересечься с моим альфой. Как так? Если метка появилась значит скоро меня найдут. -Что же делать? Я не готов встретить своего альфу, надо куда то уехать. Я достал телефон и позвонил лучшему другу детства. (телефонный разговор) -Ало -Ало, Джин. Что случилось? -Мне нужно где то пожить временно. -Ам… Ну конечно приезжай ко мне. Мои двери открыты для тебя всегда. -С-спасибо Тэхён. -Да не за, что давай собирайся и приезжай. Я начал собирать всё самое необходимое. Выйдя из квартиры и заперев дверь я направился на вокзал откуда и поехал к Тэ. Кстати говоря Тэхён омега и мой лучший друг. Знакомы мы с ним очень давно со школы ещё. Он всегда помогал мне, а я ему. Так и жили. Наконец то я снова с ним встречусь. POV Чонгук По пути на работу я решил заехать в кафе попить кофе. Я нашёл подходящее кафе и решил зайти, но не успел я этого сделать как в меня врезался какой то омега. Он сразу же извинился. А меня насквозь пронзил его голос такой мягкий и нежный. Лица я не видел но успел заметить, что он весь в розовом, а волосы у него серые "Миленько." ухмыльнувшись подумал я. -Ах Джини уходит как жаль. Сказала одна из омег. Она говорила об ушедшем парне похожем на конфетку. "Хм Джини значит" подумал я. После прекрасного кафе я всё же поехал на работу. Я глава очень крупной компании так, что со мной хотят быть все омеги. Но проблема в том, что я не хочу с ними быть. Нет я не девственник, но жду свою омегу. Сидя в кабинете и перебирая бумаги я резко почувствовал жжение в области груди было очень горячо и больно. Я расстегнул рубашку и подошёл к зеркалу. Моему взору предстала надпись на моей груди, а именно "Ким Сок Джин". -Ну наконец то, а я уж заждался. Ухмыльнувшись проговорил я. После чего приказал найти адрес этого омеги... POV Джин. Приехав в Тэгу я сразу же увидел встречающего меня Тэхёна и быстрым шагом направился к нему. -Джин-хён! Я так рад тебя видеть! Начал кричать кричать на весь вокзал. -ТэТэ! Я так рад, я очень скучал! Так же громко произносил я, обнимая друга. -Пошли ты наверное очень устал. Я приготовил вкусняшек. С квадратной улыбкой во все 32 говорил Тэ. -Ох, скорей бы, я так давно не пробовал твои сладости. Так же с улыбкой произнёс я, и мы отправились к Тэ. POV Чонгук Как только я узнал адрес омеги, я сразу же собирался к нему, но меня остановил визит друга, который очень неожиданно ворвался ко мне в кабинет и начал жаловаться на омегу которая его отшила! Боже бесит. А я что. Я не могу просто так его кинут, друг всё таки хоть и бесячий но друг. -Хахахахаха -Ты чё ржешь!? Возмущался мой достовучий товарищ. -Не не, просто нашего великого и совершенного Мин Юнги отшили. Мне интересно с ним познакомится. Так же посмеиваясь, подтрунивал я над другом. -Слышь ты мелкий, отхватить захотел!? Крича возмущался Юн. -Не кипяшуй. Сказал я. -Иди ты! Повышенным тоном произнёс альфа. -Похоже он тебя зацепил. Скрестив руки в замок и уперевшись локтями о колени произнёс я. -Он мой истинный. Невозмутимо произнёс он. -Когда ты успел обзавестись истинным. Нет другой вопрос. Почему ты не сказал об этом другу? Подняв бровь спросил я. -Две недели назад. У меня был выходной так, что сидел дома. Я почувствовал жжение на плече и решил глянуть. В зеркале я увидел имя Ким Тэхён. Рассказал Юн, но увидев мой вопросительный взгляд продолжил. -А до этого я зашёл в магазин сладостей, там я с ним и пересёкся. После получения метки я решил подождать окончания его рабочего дня и заполучить. Кто же знал, что омега окажется с характером. -Хапхавпха. Заржал я во весь голос. -Ах ты мелкий. Юн встал с дивана и подойдя ко мне хотел ударить но я увернулся. -Я хоть и мелкий но по сильней тебя буду. Улыбнувшись сказал я. -Пошёл ты! Сев обратно сказал он и уставился в окно. -Ой да не обижайся. Всё же ты не один такой. Сказал я сем привлёк внимание хёна. -Что ты имеешь ввиду. Подняв бровь спросил Мин. -Хы. Я расстегнул рубашку открывая вид на место где стоит метка. -Ч-что? Ког… Я не дал ему договорить. -Вчера. Отрезал я. -Я как раз собирался к нему, как ворвался ты с Новостями об истинном. -Звучит так как будто ты не рад меня видеть. Закрыв глаза и облокотившись головой на спинку дивана сказал хён. -Ладно едь уже, а то омега ждёт. -Ок Хён я поехал. Я так понимаю ты останешься здесь? Встав с дивана спросил я. -Ага поваляюсь немного. Не открывая глаз произнёс Юн. -Дверь потом закрой. Выходя прокричал я. -Ага. Вали уже. Ответил он. … Проехав по нужному мне адресу я вышел из машины и направился к дому. С виду дом миленький, в нежных тонах. Я позвонил в звонок, но никто не открыл, я позвонил второй раз и снова тишина. Тогда я просто приказал своим парням выломать эту чёртову дверь. Войдя внутрь я не обнаружил омегу за то нашёл записку. (Содержимое) Извините я не готов к отношениям. Я пока не хочу альфу. Не ищите меня прошу. -Хах...Ты от меня так просто не отделаешься Ким Сок Джин. Я ждал эту чёртову отметку не для того, что бы прочитать твою записульку. "Я тебя так просто не отпущу. Альфу не хочешь? Захочешь!" думал я прожигая взглядом эту дурацкую бумажку. Я быстро достал телефон из кармана и набрал Юнги. -Ало~ Протянул он. -Юнги нужна помощь. Серьёзным и злобным тоном говорил я. -Что такое? Омега сбежала? В шутку произнёс он. -Да и его нужно найти, немедленно! Так же серьёзно на повышенных тонах говорил я. -Что, серьёзно? Ладно будет сделано. Произнёс он и отключился. -Жди наказание Ким Сок Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.