ID работы: 8023243

Он нашёл своё счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Rin Tardy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости котик...

Настройки текста
POV Автор Альфа сидел прожигая взглядом оставленную омегой записку, как ему позвонили... -Ало, Юнги? Спокойно и выжидающе говорил Гук. -Нашёл я твоего омегу. Послышалось на другом конце. -Какой адрес. Начал было альфа но друг продолжил. -Но я поеду с тобой. Утвердительно сказал Юн. -Что? Зачем? Искренне не понимал Чон. -За тем, что твой омега сейчас у моего. Так что жди меня. Сказал альфа и отключился... POV Тэхён. Я проснулся от какого то шума. Кое как встав я поплёлся на звуки. Потерая глаза я зашёл на кухню и увидел готовящего Джина. -Джин-хён~ -ТэТэ, доброе утро. Улыбнувшись сказал мне Хён. -Что ты готовишь? Сонным голосом спросил я Джина. -Очень вкусно пахнет. -Блинчики помнишь их? -Твои фирменные? Ура, хочу, хочу, хочу. Восторженно хлопал я в ладоши. -Держи. Так же улыбаясь хён поставил передо мной тарелку с содержимым. -Хёёён я хочу тот кофе, что ты мне готовил. Проныл я. -Сейчас, сейчас. Сказал Джин готовя кофе. -Вот. Поставил он кружку на стол. -Урааа! -Хах, слушай я схожу до магазина, у тебя не осталось молока, а я ещё хотел кое что приготовить. Сказал мне хён. -Угу~. Пробормотал я уплетая наверное уже пятый блин. А Джин тем временем уже вышел из дома. Поев я начал мыть посуду, как в дверь кто-то позвонил, я соответственно пошёл открывать. Открыв дверь я был не столько шокирован сколько зол. -Что ты здесь делаешь? Нахмурившись и грубо спросил я. -Эй котик, разве так встречают гостей? Ухмыляясь спросил альфа. -Я тебе не котик это раз, два таких как ты по другому не встречают. Со злобой сказал я. -Котик, я конечно очень терпеливый, но моё терпение кажется подходит к концу. Приближаясь говорил альфа. -Не приближайся. Я начал отходить назад от наступающего альфы. -Я сказал стой на месте! Уперевшись спиной в стену крикнул я. Альфа же подошел и поставил руки по обе стороны на уровне моей головы. Он смотрел мне прямо в глаза с какой то ухмылкой. -Не бойся, ничего я тебе не сделаю. Сказал он, я же недоверчиво на него взглянул. -Я хотел узнать где твой друг, омега Ким Сок Джин. "Что? Что ему надо от Хёна?" подумал я. -Что тебе от него надо? Так же рыча говорил я. -Малыш не нужно так агрессивно реагировать. Не сдался мне твой Джин, я здесь исключительно ради тебя. Вот только мой друг Чон Чонгук истинный Кима и он его ищет Разъяснял мне альфа. -Если хён не хочет видеться с истинным, значит у него есть причина. Отводя взгляд говорил я. -Мне то всё равно, но вот мой друг его так просто не оставит. Он очень долго ждал истинного. Начал альфа. -Так что Киму лучше сразу сдаться. Как давно он кстати ушёл? С ухмылкой спросил Юн. Я же занервничал и даже начал бояться. Оттолкнув альфу я побежал к телефону. "Джин возьми трубку" нервно думал я. -Что не отвечает? Спросил вошедший в комнату альфа. -Если с ним, что ни будь случится, вам конец! Яростно смотрел я на Юнги. -Да что с ним может случится. Не поймают же его в переулке хах было бы не очень хорошо. С усмешкой говорил альфа. Я подошёл и дал ему пощёчину "Рука сама...Что же делать?" занервничал я "Да пофиг он заслужил!". -Убирайся. Проговорил я. -Тэхён я... -Уходи! Просто уйди! Я не хочу тебя видеть! Уйди. Уже срывая голос кричал я. -Нет! Крикнул альфа я же вздрогнул. -Да что такое. Что ж ты просто не свалишь то а? Чего ты прицепился. Начал истерически я. Он же притянул меня к себе и обнял. -Прости я не хотел. Гладя меня по спине говорил Юнги. После немного отстранился и взял моё лицо в руки. -Прости котик... Мне не нужно было этого говорить. Проговорил альфа. -Прости... ~Автор~ Не спать ща будет ещё одна глава. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.