ID работы: 8023243

Он нашёл своё счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Rin Tardy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сокровище альфы...

Настройки текста
POV Чонгук Забрав омегу из больницы мы поехали домой. Минут 10 мы ехали в тишине. Вскоре это начало меня напрягать и я решил её нарушить. -Кхм...Джин ты ничего не хочешь? Решил я поинтересоваться у омеги. -... -Джин? Ты, что злишься? Я не сдавался. -... -Джин! Уже нахмурившись повысил я голос. -Что с тобой? Я усадил омегу к себе на колени и заметил капли слёз выпадающие из его глаз. -Почему ты плачешь? -Почему ты просто не оставишь меня в покое? Всхлипывая начал омежка. -Как я могу оставить свою омегу, которую ждал так долго? Я искренне удивлялся его сопротивлению, попутно вытирая слёзы с его щёк. Со мной мечтает быть каждая омега и не только, но только не Джин. -Я не тот кого ты ждал. Это ошибка. Не прекращая плакать говорил Джин. -Что с чего ты взял? Решил я поинтересоваться откуда в столь прелестной головки такие мысли. -Я...я..Не такой чистый как ты думаешь. Слёзы из глаз омеги потекли ещё сильней, что тот стал вытирать их рукавами своей розовой толстовки. Я не очень понял слова Джина, да мне в общем то было всё равно. Главное, что это мой омега, каким бы он ни был но он МОЙ. -Что? Ну ну, солнце перестань плакать. Я крепко прижал Джина к себе и обнимал пока тот не успокоится. К счастью омега быстро успокоился. -Отвези нас в сторону кондитерской. Приказала я шаферу на, что он развернул машину и направился к месту назначения. Джина я конечно же с колен не отпустил, а наоборот прижимал ещё сильней к себе. -Господин мы приехали. Послышался голос который вывел меня из размышлений. -А? Да хорошо. Джини~и приехали. Проговорил я. -К-куда? Что это? Выходя из машины спросил омега. -Самая лучшая кондитерская. Пойдём. Сказал я и взяв омегу за руку повёл во внутрь. Когда мы вошли я увидел как у Джина загорелись глаза. Он ходил и разглядывал каждую сладость. Я умилялся этой картине. Этот милый и нежный омежка идеально вписывался в картину, я просто не мог отвести взгляд. -Чонгук?.. Чонгук...Чонгууук… Звал меня омега махая перед лицом рукой, что заставило меня выйти из ступора. -А? Да? Заглянул я в столько прекрасные глаза. -Ты в порядке? Ты как будто отключился. Это пугает. Взволнованно проговорил омега. -Я в порядке. Улыбнулся я. -И так приступим к тому за чем приехали. Сказал я, а Джин на меня вопросительно посмотрел. -Упакуйте пожалуйста то чему омега особенно уделил внимание. -Ч-что? Ч-Чонгук ты вообще цены видел? Оттянув меня за рукав тихо проговорил Джин, это было так мило. -Что за вопрос, я каждый день здесь закупаюсь. Сказал я и увидев на себе шокированные глазки улыбнулся. -Господин всё упаковано. Проговорил один из работников. -Спасибо. Поблагодарив персонал за предоставленные услуги и взяв Джина за руку мы пошли на выход. POV Джин Подъехав к дому Чонгука один из охранников открыл нам дверь после чего мы вышли из машины и направились в дом. -Проходи. Сказал альфа открывая мне дверь. -Ам~ Угу~. Тихо проговорил я и не смело даже подрагивая прошёл во внутрь. -Малыш ты чего? Взволнованно спросил альфа. -Ммм. Покрутил я головой в знак того, что ничего такого. -Эй. Альфа подошёл ближе и взял меня обеими руками за плечи. -Не ври мне, мы истинные ты ничего от меня не скроешь. Что случилось? -П-просто...Я ещё никогда не жил с альфой и э-это п-пугает. Немного запинаясь ответил я. -Эй я не сделаю тебе ничего плохого. Сказал Гук и обнял меня. -Н-но ты же силой меня сюда привёз. Сказал я. -Потому, что ты упирался говоря, что тебе не нужен альфа. Ты мой омега я не могу тебя так просто отпустить. Сказал альфа заглядывая мне в глаза от чего я невольно покраснел. -И так пошли разбирать сладости, там их довольно много. Ты что каждому пироженому уделял особое внимание? А ты оказывается сладкоежка. Разбирая пакеты и улыбаясь сказал альфа чем сова ввёл меня в краску. -Сейчас поставлю чайник и будем пробовать, садись за стол. Я сделал то, что сказал мне альфа и вскоре передо мной оказалась тарелка с пироженым и чашка чая. Альфа сел на против и мы оба начали поглощать пироженки. -Эм...Чонгук, а где я буду спать. Я всё же решился задать этот смущающий вопрос. -Со мной. Без эмоционально ответил Гук отчего я аж поперхнулся. -Эй ты чего? Аккуратней надо. Подбежал альфа и начал хлопать меня по спине. -Всё в порядке. Ответил я. -Ты уверен? -Да. Я наелся спасибо. -Ну тогда пошли спать. Я заволновался после слов альфы. Ведь я всегда спал один. Не представляю как это спать с кем то. Гук взял меня за руку и повёл на второй этаж. Зайдя в комнату я удивился на сколько она большая. И цвета очень приятные. Тут Гук начал раздеваться, а меня же это смутило и я отвернулся. -Ты, что смущаешься? Боже какая прелесть. Ты действительно очень милый. Альфа подошёл и чмокнув меня в губки вышел из комнаты крикнув на последок. -Вещи для сна на стуле, твои завтра заберём. Я начал переодеваться сняв и сложив штаны я начал снимать футболку, сменная упала на пол. Я наклонился и подняв её уже собирался надеть как входит Чонгук. -Малыш ты вс... Он смотрит на меня, а я от неожиданности прикрылся футболкой так и не успев надеть. -Прости. Отвернувшись произнёс Гук. -Н-ничего. Я быстро надел футболку, а альфа развернулся. И хотел было улыбнуться как неожиданно нахмурился чем немного меня испугал. -Что это? Спросил Чон устремя свой взор на моё бедро. -Ш-шрам. Запинаясь ответил я. -Я вижу, что шрам откуда он? Строго спорил Гук. -Он..он от. Я стоял и не знал, что ему сказать. -Ну! Немного повысив тон произнёс альфа. -Он от...Он...от. Я боялся того, что подумает Чон когда узнает или, что скажет или сделает. Из моих глаз не вольно покатились слёзы, а тело начало дрожать. -Я не собираюсь ничего делать. Вздохнув сказал альфа и подойдя ближе, сев на кровать взял меня за руку и усадил к себе на колени. -Откуда он? Снова задал вопрос Чон. -От человека который чуть меня не изнасиловал. Произнёс я и увидел ярость в глазах Гука. -Как это произошло? Спокойно продолжил альфа. -Это было давно. -А родители, что они сказали? Вы подавали в полицию? -Ммм. Чонгук… Неуверенно произнёс я. -Да? Что такое солнце? -Это... Как раз таки р-родители меня и отдали э-этому человеку. Сказал я и увидел ну очень шокированный взгляд. -Ч-то? Но как они могли так поступить!? -Очень просто им предложили деньги и всё. -Понятно... Значит по этому ты говорил, что не хочешь альфу. Опустив голову сказал Чон. Его кулаки очень сильно сжались, похоже он очень зол. -П-прости. Промямлил я. Альфа же обнял меня очень крепко. -За, что ты извиняешься? В чём ты виноват? Проговорил альфа. -Что на счёт того подонка его поймали? -Нет. После того случая я уехал из родного города и никого из них не видел. -Ясно. Прости я не хотел закидывать тебя вопросами. Виновато проговорил Гук. -Ммм...Ничего рано или поздно пришлось бы рассказать. Сказал я. -Малыш... -? -Давай спать? -Угу~у. Альфа приподнял меня на руки и уложил на кровать, после чего лёг с другой стороны, заключив в объятия. Так мы и уснули. МЫСЛИ АЛЬФЫ "Моё сокровище. Больше никто не сделает тебе больно." ~Автор~ Ха! Не ждали, а я вот вернулась! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.