ID работы: 8023243

Он нашёл своё счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Rin Tardy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мой ясно...

Настройки текста
POV Джин Купив всё, что мне нужно я решил сходить в кондитерский магазин. Тэхён как то говорил, что тут есть где то очень хороший магазин. Найдя его я понял о чём мне говорил ТэТэ. Магазин был в нежно-розовых тонах, войдя внутрь я увидел ещё более прекрасную картинку. Красивые круглые столики, на ветринах очень красивые сладости. -Здравствуйте. Поздоровался со мной очень миловидный омежка. -Здравствуйте. Улыбнувшись ответил я ему. -Вам чем ни будь помочь? Поинтересовался он. -Ам…Думаю, что да. Упакуйте мне пожалуйста четыре самые вкусные сладости. Попросил я. -Конечно же. Улыбнувшись проговорил он. -Сейчас. Простояв минуты три мне наконец принесли красивый пакетик со сладостями. -Вот держите. Робко протягивает омега. -Спасибо. Улыбаясь говорю я. -Досвидание. Я шёл по улице и думал, что же мне приготовить, как меня окликнули в тот момент когда я уже собирался переходить дорогу... -Ким Сок Джин! Я повернулся и увидел темноволосого альфу. А за ним ещё несколько в чёрных костюмах и тёмных очках. -Да? С интересом и всё же немного испугавшись спросил я у него. -Ну здравствуй Джин. Подойдя проговорил незнакомец. -Какой то бумажкой от меня не избавится. И тут я испугался уже далеко не немного -Ч-что?...К-кто?... Но он меня перебил. -Чон Чон Гук. Отрезал альфа. -Твой истинный и будущий муж. -Я-я же сказал ч-что не готов. Со страхом в голосе говорил я. -А я только, что сказал, что от меня так просто не избавится. Настаивал на своём альфа. Я смотрел на него со страхом в глазах. Я развернулся и уже хотел рвануть как тот схватил меня за руку. -Лучше бы тебе не убегать от меня. Я всё равно везде тебя найду. Сказал альфа, а я всё с тем же страхом смотрел на него. -От...пус...тите меня. Просил я но тот даже не думал отпускать. -С чего это я должен тебя отпустить? Подняв одну бровь спросил меня альфа. -Н-но... Но меня отвлёк крик женщины. -(Сынооок! Ли Сок!) Кричала женщина мальчику идущему через пешеходный переход. Он же остановился и повернулся на неё, в этот момент загорелся красный и откуда то взялась чёрная машина. Мальчик машину не видел. -Ах! Проговорил я и вырвав всё таки свою руку очень быстро побежал к мальчику забыв и о покупках и об альфе. Сейчас главное мальчик. Я подбежал к ребёнку и толкнул его дальше я уже ничего не помнил... POV Чонгук -Ах! Пробормотал омега, я же ничего не поняв решил переспросить. -Чт...Не успел я этого сделать как Джин резко выдёргивает свою руку и куда-то бежит. Я увидел на дороге мальчика и стоящую на другой стороне мать этого самого мальчика. А после я увидел и машину несущуюся прямо на него, тогда то я всё и понял. -Джин! Крикнул я но он уже подбежал к мальчику и толкнул того в сторону матери сам же он не успел отойти. Я услышал удар. -Джин! Подбежав к омеге я увидел что тот лежал без сознания. Я взял его на руки и сел в машину приказав очень быстро ехать в больницу. Приехав я пулей выскочил из машины и понёс Джина внутрь. Там им сразу же занялись врачи. Я сидел и ждал когда мне хоть что-ни будь кто ни будь скажет и одновременно с этим звонил и в полицию и куда только можно дабы засадить эту мразь. -Мне похер как вы это сделайте! Найдите и приведите его мне! -Эм с-сэр. Вдруг услышал я с боку и резко посмотрел от чего девушка звавшая меня вздрогнула. -Да! Что с ним! Вскочил я ещё сильней напугав девушку. В это время подходит врач. -Кем вы приходитесь пострадавшему? Задал вопрос бета. -Я его истинный и будущий муж. Твёрдо ответил я. -Что ж, с омегой всё в порядке, просто не большие царапины и ссадины. Сказал доктор. Я же вздохнул с облегчением. -Как проснётся можете забирать. -Могу я сейчас к нему пройти. Спросил я. -Конечно. Сказал доктор, а девушка меня проводила. Войдя в палату я увидел спящего омегу. Подойдя ближе я стал разглядывать лицо Джина. Пухлые губки такие же пухленькие щёчки. Я точно решил, что не отпущу это чудо как бы он этого не хотел. Некоторое время спустя омега начал просыпаться. Он медленно открыл глаза и посмотрев на меня резко присел. -Мальчик! Что с ним? Взволнованно спросил омега. -Всё с ним хорошо, жив здоров. Сказал я. -Слава богу. Приложив руку к груди и выдохнув проговорил Джин. -А вот ты мог пострадать! Совсем с головой не дружишь!? Ты зачем под машину сиганул!? Начал я, но увидев испуг омеги сбавил обороты. -А ч-что мне н-надо было просто не о-обращать внимание что ли!? Немного повышено сказал омега чем меня удивил. -Но не кидаться же под машину! Джин сидел опустив голову вниз и молчал. -Боже. Вздохнул я. -Так хорошо... Раз уж ты уже проснулся то давай, я помогу тебя собраться. -К-куда? С опаской посмотрел на меня омега. -Как это куда? Домой. Сказал я. -Эм сэр. Начал было омега. -Чонгук. Сказал я. -Эм...Чонгук. Я не готов быть с альфой. Н-не мог бы ты оставить меня. И в-вообще забыть, что я есть... Сказал омега чем очень меня разозлил. Я резко подошёл к нему и смотрел злобным взглядом в перепуганные глаза. Я взял омегу на руки и понёс из больницы. -Ч-что ты делаешь? Отпусти меня! Начал вырываться тот, но я сжал его бедро дав понять, что лучше не стоит на, что Джин прекратил дёргаться и затих. -Может всё таки т-ты меня отпустишь? Тихо проговорил омега. -Нет! Слушай ты мой ясно. Мой истинный я тебя никому не отдам и никуда не отпущу запомни это. Сказал я. Посадив его в машину и сев с другой стороны я приказал ехать домой... ~Автор~ Ну в общем фантазия не очень, вечер. Давайте всё сопрём на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.