ID работы: 8023243

Он нашёл своё счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Rin Tardy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой альфа...

Настройки текста
POV Тэхён. Всю неделю я жил с мыслью, что мне понравился альфа. Как он мог мне понравится он же плейбой, грубиян! -Боже да что не так то? Уволившись на кровать спросил я сам себя. Вдруг мне позвонили. -Да? Взяв трубку спросил я, но на той стороне мне никто е ответил. -Ало? И снова молчание. Я сбросил и направился на кухню. -Блин кто детям телефон даёт вообще. Возмущался я и снова звонок. -Ало? Молчание. -Если будете молчать я снова сброшу. Снова молчание. Я сбросил как и обещал. Минут через 5 приходит СМС. Переписка: С неизвестным -Айяйяй. Не хорошо сбрасывать чужие звонки, Тэхён~а. "Что? Кто это?" -Я знаю, что ты прочитал моё сообщение. "Что!? Может это Юнги? Но он не стал бы так делать. Тогда кто?" -Я вижу тебя Тэхён. После этого сообщения я вздрогнул и решил отправить ответное. -Кто ты? Что тебе от меня надо. Отвали! -Как же грубою. Ты ранишь меня ТэТэ. Я заблокировал этого пользователя. И отбросил телефон. -Что это было? Спросил я сам у себя и вдруг в двери кто-то позвонил отчего я вздрогнул. Не спеша я подошёл к двери и открыл её. -Какого чёрта так долго? Нога у тебя вроде как прошла. За дверью был возмущённый Юнги. Вы не представляете как я рад был его видеть. -Юнги? Что ты здесь делаешь? -Пришёл забрать тебя погулять, пошли давай. -Что? Погулять? -Да погулять. У меня выходной и я хочу провести его с тобой. Если ты сейчас не пойдёшь переодеваться то я потащу тебя в таком виде... Или же... Альфа ухмыльнулся. -Ты хочешь что бы я тебя переодел? -Что!? Нет! Свали в туман! Крикнул я и пошёл переодеваться. Закончив с этим я спустился вниз к Юнги который уже добрался до моей гостиной и разглядывал всё что попадётся. -Я готов можно отправляться. Мы вышли из дома и сев в машину направились в кафе. … -Ты же сказал прогуляться. Вскинув бровь сказал я. -А что я не могу перед прогулкой перекусить со своим омегой в кафе? Так же вскинув бровь сказал альфа. -Да нет почему, можешь. Эй я не твой омега. Возмутился я. -А вот метка на тебе доказывает обратное. Ухмыльнувшись сказал Юн. После к нам подошла официантка и спросила, что мы будем Юнги начал говорить свой заказ а мне на телефон пришло смс. Переписка: С неизвестным -Эй Тэхёнчик, не хорошо мне изменять. -Да кто ты такой? Отвали уже. -Айяйяй как так можно. Эй малыш я знаю каждый твой шаг. (Номер был заблокирован) -Тэхён. -А д-да? Я взволнованно посмотрел на альфу. -Что ты будешь? -А-а чай с мятой. Сказал я, а официантка ушла. -Тебя что-то беспокоит? Неожиданно спросил альфа. -Что? Нет, совсем нет. Выдавив улыбку сказал я. -Уверен? -Д-да... -Ну хорошо, вон наш заказ несут. После того как мы перекусили Юнги повёл меня в парк аттракционов. На удивление мне было очень весело с этим альфой. Но одна вещь очень меня беспокоила. Неизвестный номер не переставал отправлять мне сообщения, сколько бы я его не блокировал, он всё равно находил способ писать. Юнги же начал замечать моё странное поведение. А я уже не мог делать вид, что всё хорошо. -Эй Тэхён пойдём. Сказал альфа и взяв за руку повёл куда-то. Не успев ничего осознать я оказался в комнате ужасов. -Йааааааа! Завопил я на всю комнату и прижался к альфе. -Ю-Юнги п-пойдём отсюда а-а? -Тебе что на столько страшно? -Д-даааа. -Эх ну пошли. Сжалился альфа и всё же вывел меня оттуда. Выйдя я потащил альфу к ларьку с сахарной ватой вдруг альфе кто-то позвонил так что я продолжил путь до сахарной ваты один. POV Юнги -Да? -Алло Юнги ты где? -Гуляю. Чего тебе мелкий. -А Тэхён случаем не с тобой? Джин волнуется тот на звонки не отвечает. -Со мной он, а не отвечает потому, что телефон у меня, он похоже про него забыл. И вообще какой то он дёрганый. -Ааа ну ты это скажи, что бы джину позвонил, а то волнующаяся омега это же кошмар. -Ага давай. Я повесил трубку и направился к омеге, который с таким довольным видом выбирал сладкую вату. -Тэхён похоже тебе Джин звонил. Сказал я, а Тэ повернулся и уставился своими большими глазками. Я начал протягивать ему телефон, но вдруг он завибрировал и я увидел сообщение от неизвестного "Сладкий как ты?". Сообщение повергло меня в шок. Мой омега с кем то встречается. -Что это? Немного злобным тоном спросил я. -Где? Удивлённо спросил омега, но посмотрев в мою руку ужаснулся. -Э-это не... Я схватил омегу за руку и повёл к машине. Сев в машину я попросил водителя остаться снаружи. Мы сидели в тишине, но я всё же решил узнать кто этот тип и что происходит. -Кто это? Почему ты не сказал, что с кем то встречаешься. Хотя знаешь мне всё равно, потому, что ты мой и я не собираюсь тебя кому либо отдавать! Уже повышая голос говорил я. -Ю-Юнги это не то, что ты подумал. С опущенной головой сказал Тэ. -Тогда, что это? Как понимать то, что тебе приходят такие сообщения? Грубо спрашивал я ведь был очень зол. -Это...Тэхён замялся. -Что это! Крикнул я отчего Тэхён вздрогнул, а из его глаз потекли слёзы. -Я не з-знаю кто это. Он начал писать сегодня. Тихо произносил омега иногда всхлипывая. Он взял свой телефон и что-то там открыл после чего показал мне. Я был в ярости какой то неизвестный пишет МОЕМУ ОМЕГЕ. Я смотрел и буквально мысленно разрывал эту тварь. Я посмотрел на омегу который был напуган ситуацией и взяв телефон начал набирать номер очень хорошего друга. ~Ало. -Ало Богом. ~Юнги? -Да. Слушай богом нужно кое кого найти. ~Кого? -Я всё тебе скину или лучше даже телефон привезу. ~Хорошо. Доставлять живым или мёртвым? Посмеялся тот в трубку. -Да любым, доставишь живым сам закопаю. Сказал я и увидел на себе взволнованный взгляд омеги. ~Ого, кто это тебе так насолил? -Не мне моей омеге. Твёрдо заявил я, а омега посмотрел на меня уже удивлённым взглядом. ~Что... Я не дал договорить другу и отключился. -Юнги ты что... -Не волнуйся его очень скоро найдут. И он очень сильно пожалеет о том, что посмел заговорить с тобой. На полном серьёзе выговорил я. А омега же навзрыд начал рыдать. -Эй тигрёнок ты чего? -С-спасибо. Кое как из за всех этих слёз выговорил омега вытирая глазки ручками. Я же притянул его к себе и крепко обнял. -Эй малыш ну перестань. Говорил я гладя Тэ по голове. -Поехали за вещами. Приказал я водителю. -Что? Посмотрел на меня Тэхён заплаканными глазами. -А ты что, думал я тебя одного оставлю? Нет уж будешь у меня. Проговорил я и мы направились к Тэхёну за вещами после чего поехали ко мне. По дороге омежка уснул. Доехав до дома я вытащил омегу из машины и понёс в дом приказав охране забрать чемоданы. Зайдя в дом я направился в спальню и положив омегу тихонько вышел. Сидя на кухне я обдумывал как буду убивать ту гниду, что посягнула на моё. "Скотина. Ты поплатишься за эту ошибку." Подумал я... Мысли омеги. (Юнги так меня защищает. Кажется я действительно влюбляюсь в этого наглого альфу.) Подумал Тэхён перед тем как заснуть. ~Автор~ Ну как то так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.