ID работы: 8023243

Он нашёл своё счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Rin Tardy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой омежка...

Настройки текста
POV Тэхён На удивление это было самое прекрасное утро, которое только могло быть. Я проснулся не от шума будильника, а просто от того, что хорошо. Открыв глаза я осмотрелся. Я конечно же понял, что нахожусь у Юнги. Я хотел было встать но на тумбочке рядом с кроватью я увидел завтрак состоящий из фруктового салата и апельсинового сока. Улыбнувшись я немного перекусил, после чего встал с кровати и подошёл к стулу на котором лежала сменная одежда. Переодевшись я направился вниз. Спускаясь по лестнице я услышал голоса. -Мне всё равно как, но достань его пусть даже из под земли! На повышенных тонах говорил Юнги после чего обратил свой взор на меня. -Котёнок ты уже проснулся? Позавтракал? Я покачал головой в знак согласия. "Котёнок?" промелькнуло у меня в голове. -Дк это тот омега? Перевёл внимание на себя какой то альфа. -Да. Тэхён это Богом, он помогает мне сейчас. Богом это Тэхён моя омега. Сказал альфа. -Приятно познакомится. Произнёс я. -Мне тоже очень приятно. Ответил он. Юнги же подошёл ко мне и обняв за талию поцеловал в макушку отчего я удивился. -Ладно Юнги прекращай ревновать. У меня вообще то омега имеется. Ухмыльнувшись сказал Богом. -Если будут какие то новости я сообщу. -Хорошо. Ответил Юнги, а Богом ушёл. -Ты выспался? -Да. Тихо сказал я. -Хочешь куда ни будь сходим? Так же обнимая меня спросил альфа. -Нет не хочу. -Чего же ты хочешь? -Просто посидеть дома. -Хорошо. Улыбнувшись и снова поцеловав меня в макушку сказал Юнги. -Давай тогда посмотрим телевизор? -Угу. Мы сели смотреть какую то фантастику, я и не заметил, как оказался у альфы на коленях. Но слезать я с них не стал. Вдруг Юнги кто-то позвонил и он отошёл, потом вернулся и сказал, что ему надо не на долго отъехать. POV Автор Омега досмотрел фильм и не знал чем себя занять. Тэхён решил осмотреть дом. Он шёл мимо многочисленных дверей и наткнулся на кабинет альфы. Зайдя туда омега стал осматриваться. Самый обычный кабинет. Бело чёрной расцветки. Всё чисто аккуратно поставлено. Проходя мимо стола омега умудрился зацепить какие то папки и они упали на пол. Наклонившись что бы поднять папки Тэ увидел своё фото и решил посмотреть. В папках была вся информация об омеге. Тэхён конечно же не удивился. Вдруг он услышал как входная дверь открылась. Омега положил всё на место и начал спускаться как услышал не знакомые ему голоса. -Он сказал, что омега будет здесь. -Ага, где же он. -Слушай тут вкусно пахнет может перед тем, как отвезти омегу боссу поиграем? Услышав это омега не на шутку испугался и направился обратно в кабинет Юнги. Альфы конечно же его услышали и рванули за ним, но немного не успели омега запер дверь. -Эй милашка не бойся, мы не сделаем больно. Произнёс один из альф. -На оборот даже приятно. Подхватил второй. -Открывай крысёнышь иначе хуже будет! Омега зажался в углу комнаты, но увидев телефон рванул к нему. Он стал звонить Джину, ведь только его номер пришёл в голову первым, так как номера Юнги у омеги не было. ~Ало? -Джииин. Всхлипывал омега. ~Тэ тэ? Что случилось почему ты плачешь? -Джин я у Юнги помоги мне. ~Что Юнги тебя обидел!? -Н-нет он не...Очень громкий стук в дверь заставил омегу выронить телефон и от разлетелся. Тэхён не на шутку испугался. Дверь в кабинет альфы была прочной, но рано или поздно они её сломают. -Сиди там сколько хочешь, но мы всё равно тебя достанем. Альфы ломились как могли. Тэхён сидел в углу поджав под себя колени и держась за голову. Омега молился, что бы его не убили, ему было очень страшно. Вдруг омега наконец заметил балкон и решил посмотреть можно ли спрыгнуть. Он поднялся на ватных ногах и подошёл к балкону посмотрев вниз, он не увидел ничего, что могло сильно ему навредить, только чистая плитка. -Это лучше чем дожидаться пока они до меня доберутся. Сказал сам себе омега. -Вывих или перелом точно будут за то не умру. Вдруг очень сильный удар в дверь. Омега вздрогнул и подумал пора. Тэхён встал на перила и услышав, что замок открылся прыгнул, но его резко хватают и тянут назад очень крепко прижимая к груди. -Ты что совсем полоумный! Кричал на омегу до жути знакомый голос. Тэхён повернулся и увидел Юнги. Он был так рад, что это именно Юнги. Его альфа. -А если бы я не успел! Жить надоело!? Омега начал рыдать что есть сил и крепко обнимать альфу. -Юнгии~и мне было так страшно. Плача говорил омега. -Ну всё. Я с тобой и больше не оставлю тебя одного. Упокойся котёнок. Ласково говорил альфа. -Я у-услышал, что они хотят со мной п-поиграть и-и сразу же побежал сюда. Они п-пытались выломать дверь... -И по этому ты решил спрыгнуть. Закидывая голову назад вздохнул альфа. -Никогда больше так не делай. Боже если бы я не успел. Закрыв лицо рукой говорил альфа. -Надо приставить к тебе больше охраны, а лучше вообще от себя не отпускать. Прижав к себе Тэ проговорил Юн. Омега же ещё сильней прижался. Эту идиллию прервал вошедший Богом. -Очень извиняюсь Юнги, но мы раскололи их и они нам всё выдали. Сказал Богом. -И кто же эта тварь? Яростно спрашивал Юн всё так же держа в объятьях Тэ. -Тэхён. Обращаясь к омеге сказал Богом. -Ты знаешь этого человека? Показав с фото спросил альфа. -Д-да он часто заходит к нам в магазин и сидит до самого вечера. Ответил омега. -Понятно. -Что такое Богом? -Это он. Похоже у него появились виды на Тэхёна и очень давно. Это очень богатый человек но по сравнению с тобой и Гуком, он в самых низах. Он следит за приглянувшимися ему омегами запугивает и насилует. От последнего предложения омега вздрогнул и зарылся лицом альфе в грудь. -Что почему эта гнида ещё на свободе? Злостно спросил Юн. -Его пытались привлечь но доказательств не было. Он либо очень сильно ломал омег, что они не могли подать заявление либо просто их убивал. Судя по всему он давно заприметил Тэ. -Говоришь по сравнению с нами его власть ничто. Тогда сделай так, что бы эту сволочь засадили. И так, что бы ему жизнь малиной не казалась. Прорычал Юнги. -Будет сделано. Я пойду. Сказал Богом и ушёл. Альфа заметил, что Тэхён всё ещё зарыт лицом в его грудь. -Малыш? -Юнги, а как ты успел? -Что? Ну мне звонит Чонгук и орёт мол я тебя обижаю, а на заднем плане рыдающая омега пищит о том как звонок прервался и его друга убивают. Ох уж эти омеги. Ухмыльнулся альфа. -Но признаю не позвони он я бы не успел. -... -Эй малыш. Всё хорошо, он больше не появится в твоей жизнь -Но в мире много таких как он. Омега поднял заплаканные глаза на альфу. -Ну и что? Никто даже пальцем тебя не тронет. Я этого больше не допущу. Сказал альфа и поцеловал омегу в щёчку. -С-спасибо. Тихо проговорил Ким...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.