ID работы: 8023243

Он нашёл своё счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Rin Tardy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хы...

Настройки текста
POV Чонгук Проснулся я от солнца, которое так нагло слепило мне в лицо. Я хотел было встать, что бы задвинуть эти проклятые шторы, но почувствовал, что меня что-то держит, а если быть точней то кто-то. Повернув голову мне предстала очень милая картина. Мой омега лежит крепко держась за мою футболку, что заставило меня расплыться в улыбке. Он выглядел очень мило. Его пухленькие щёчки, закрытые глазки с длинными ресничками, милый носик. Всё это выглядело просто завораживающе. Я почувствовал, что запах омеги начал усиливаться, а сам Джин стал просыпаться. -Доброе утро малыш. Сказал я и чмокнул Джина в лобик. -Доброе~ Сонно пролепетал тот потирая сонные глазки. -Не выспался? Хочешь ещё поспать? -Ммм. Омега помотал головой. -Нет всё в порядке. -Ну хорошо пойди пока в ванную, а я пойду чего ни будь приготовлю. Сказал я и выйдя из комнаты направился на кухню. "Хм может нам сегодня куда ни будь сходить?" начал обдумывать я наш сегодняшний день. -Чонгук я всё. Проговорил омега захода в кухню. -Слушай Джини может нам сегодня куда ни будь сходить? Куда ты хотел бы? -А, ну...В парк я хочу в обычный парк. Сказал омежка. -Ну значит сегодня идём в парк. Улыбнувшись сказал я. -Ура. Радостно воскликнул он. Мы поели и решили посмотреть чего ни будь. Ну я решил, Джин похоже уже нашёл чем себя занять до прогулки. Сидел я значит смотрел себе фильм как почувствовал, что по всему дому разлетелся манящий и дурманящий аромат. -Джин? -Чонгук! Вскрикнул вдруг омега. Я же соскочил и помчался к нему. Зайдя в комнату я увидел скрючившегося Джина держащегося за живот. -Б-больно. Проговорил Джин, а я уже еле себя сдерживал. Подойдя к омеги я в конец потерял контроль и повалил того на кровать. -Прости...Мне действительно трудно сдерживать себя. Прорычал я и опустился к уху омеги. -Я хочу тебя. Так же рыча произнёс я, после чего приподнялся и посмотрел Джину в лицо. Он смотрел на меня таким возбуждённым взглядом, я попытался взять себя в руки и уже хотел было встать, но следующие действия омеги полностью меня шокировали. Ким схватил меня и поцеловал, так не умело, но так страстно и это окончательно снесло мне крышу. Я углубил поцелуй и ворвался в глубь рта омеги. Я сплетал наши языки и исследовал каждый уголок его рта. Я проводил языком по нёбу от чего получал тихие но такие сладкие стоны. Но вскоре воздух стал заканчиваться и мне пришлось отстраниться. Я начал прокладывать дорожку багровых следов от шеи к ключицам от ключиц к плечам и ниже. Вскоре я стянул всю одежду с себя и с омеги. Джин от смущения пытался прикрыться, но у него это плохо получалось. Я взял по близости валявшийся галстук и привязал руки омеги в изголовью кровати. -Ч-Чонгук з-зачем это? Спросил омега испуганным голосом. -Не волнуйся цветочек. Это, что бы ты не закрывал своё прекрасное тело ручками. Проговорил я и перевернул Джина на живот, немного приподняв его попу, из которой так обильно текла природная смазка. Ухмыльнувшись я стал целовать спину омеги и получать в ответ миленькие стоны. -Малыш спина твоё слабое место? Хм. Поняв это я стал оставлять багровые отметины на каждом участке спины при этом покусывая её и получая ещё более громкие стоны. Вскоре мне надоело играться и я вставил один палец. -Нхаааа! Вскрикнул омежка. -Б-больно, вытащи. -Если я тебя не разработаю, то будет ещё больней. Проговорил я и начал двигать пальцем получая не большие стоны боли. Но это длилось не долго вскоре стоны из болезненных перешли в стоны удовольствия. Почувствовав, что Джин привык я вставил второй палец и проделав всё то же самое вставил наконец и третий. Когда же омега сам стал насаживаться я понял, что он готов и вытащив пальцы приставил свой возбуждённый орган к колечку мышц. -Потерпи малыш, сначала будет немного больно. Сказал я и вошёл в омегу. -ХАААААНМХА! Вскрикнул омега. -Потерпи сладкий. Прошептал я на ухо Джину и стал покрывать поцелуями его ключицы, шею и спину что бы хоть как то заглушить боль. Когда же я почувствовал, что омега шевелит бёдрами то не медля начал втрахивать Джина в кровать. -Ааах...Хахмн~ Омега стонал и извивался, что возбуждало меня ещё сильней. -Чонгуки~ Простонал омега от чего тормоза совсем стёрлись. Я начал ускорять темп, а омега всё громче стонать. Зверь внутри меня буквально сорвался. Я покусывал каждую частичку тела Джина везде где только мог. -Мнн~ Я вышел из омеги и перевернув его вошёл с новой силой. Услышав в ответ очень громки и сладкий стон, снова стал втрахивать омежку в кровать отчего казалось, что та скоро сломается. -Чонгуки...Я..Сейчас. Поговорил Джин я же впился в его губы покусывая то верхнюю то нижнюю. Разрядка уже приближалась и я выйдя из омеги кончил ему на живот как и он сам. Отдышавшись я поднял омегу на руки и понёс в ванну. После чего сходил поменял постельное бельё и вернувшись за омегой, уложил того на кровать и лёг с другой стороны. -Чонгуки. Тихо произнёс омежка. -Да? -Я тебя люблю... -И я люблю тебя цветочек. Сказал я, но увидев, что моё счастье уже спит накрыл того одеялом и прижав к себе. "Похоже в парк мы сегодня не пойдём" улыбнулся я и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.