ID работы: 8023243

Он нашёл своё счастье.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Rin Tardy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
POV Автор Сегодня был день рождения друга альф Чон Хосока. По этому все собирались у него. Джин и Чонгук проснулись по раньше что бы съездить за подарком. -Джини как думаешь какой больше подойдёт? Показывая омеге свой выбор спросил Гук. -М? Не знаю, а ты уверен, что ему нужен золотой джип? Глядя на альфу спрашивает Джин. -Он давно хотел себе такую статуэтку. Улыбается альфа. -Тогда эту. Указав на одну из них произнёс омега. -Окей значит эту. Поцеловав омегу в щёчку сказал Чон и попросил завернуть подарок. После они отправились домой, ведь до вечеринки оставалось ещё целых 3 часа. Подъехав к дому парочка вышла из машины и зашла внутрь. Джин пошёл на кухню сделать кофе а альфа присел на диван. -Гуки? Ты где? Выискивал альфу Ким. -Я здесь цветочек. Ответил Чонгук, а омега же пошёл на зов. -Вот держи. Сказал Джин протягивая альфе напиток, который тот с удовольствием выпил. -Мм, цветочек у тебя самый лучший кофе. Протянул альфа беря Джина за руку и усаживая к себе на колени. -Впрочем как и ты. Альфа нежно поцеловал омегу в губы и не ограничелся бы одним поцелуем если бы не звонок. Альфа поднял трубку. -Да? ~(Типо речь) -Ох хорошо сейчас буду. Сказал альфа и сбросил. -Цветочек мне надо не на долго отъехать. Я позвоню Юнги и он тебя заберёт. Встретимся у Хосока. -Хорошо, но куда ты? -Я потом тебе всё объясню. Поцеловав омегу в щёчку сказал альфа и ушёл. Джин же пошёл наливать себе чай. Его всё же очень интересовало куда направился его альфа. Да ещё и по первому зову. С грустными мыслями Джин пошёл собираться... ... Тэхен и Юнги купили подарок заранее так, что мирно спали в кроватке. Первым проснулся Юнги предварительно уставившись на чудо лежащее рядом. Он наблюдал за своим сокровищем и удивлялся как тот всё таки стал его. И как судьба могла подарить ему такое счастье. Вскоре омега стал просыпаться. -Доброе утро малыш. Нежно протянул Юн. -Доброе...Тихо и смущённо произнёс омега закрывая пол лица одеялом. -Что? Ты смущаешься? Хах не поздновато ли? Ухмыляясь произнёс альфа и схватив омежку, уложил его на себя, отчего тот в момент стал красным. -Т-ты чего? Запинаясь спросил омега. Юнги же принял сидячее положение, но омегу с себя не убрал. -Просто я очень рад, что природа подарила тебя именно мне. С нежностью в голосе произнёс альфа, крепче обняв Тэ и снова вводя его в краску. -Я тоже очень рад, что именно ты мой альфа. Обнимая в ответ сказал Тэхен. -Но надо вставать. Я пойду приготовлю завтрак. Сказал Тэ и слезевши с альфы направился на кухню, а альфа в ванну. Закончив Юн спустился на кухню к омеге который старательно готовил для любимого. -Вкустно пахнет. Промурчал альфа. -Садись всё уже готово. Произнёс омега и поставил тарелку перед альфой, а тот в свою очередь начал уплетать её содержимое. -Мм! Как же вкусно. Я хочу питаться так всю жизнь. С довольным видом говорил Юн. -Юнги! Прекращай вгонять меня в краску, ты не можешь просто поесть. Смещенно возмущался омега краснея всё сильней и сильней. -А что, я сказал правду. Тут на кухню вбегает маленький мяукающий комок. -Ох ты тоже голодный, подожди немного. Сказал Тэхен и налил маленькому чуду молока. -Вот держи. Довольный комочек поблагодарил Тэ громко мяукнув. -Вы что сговорились. Возмутился Тэ намекая на комплименты со стороны парней. -Между прочим я с ним согласен. Ты прекрасен. Нежно произнёс альфа подойдя и обнимая омегу за талию. Но идилию прервал звонящий телефон Юнги. -Да!? ~Ой я тебя, что отвлек? -Да! ~Просто, но то что мы заказывали пришло. Так ч... -Я понял собираюсь. Сказал Юнги и сбросил звонок. -Тигрёнок мне нужно отъехать. Ты сможешь забрать Джина и доехать до Хорошо? -Я то конечно смогу, но куда ты собрался так внезапно. Удивлялся омега. -Позже узнаешь. Ладно я побежал. Сказал Юн и ушёл. Тэхена же это всё напрягло и он пошёл собираться ведь ему ещё за Джином заезжать. ... Доехав до дома Джина, Тэхён вышел и позвонил в звонок. -ТэТэ? Явно удивился омега. -Что ты тут делаешь? -Юнги срочно куда то понадобилось. Ворчал тот. -И Юнги тоже? -Что? Чонгук тоже? -Да. Как то грустно произнёс Джин. -Интесно что же такого важного произошло, что они нас бросили одних. Возмущался Тэ. -Ладно ты готов? -Да. Улыбнувшись покачал головой Джин. И они сели в машину. До дома Хосокс они доехали быстро. Всё это время они разговаривали. Припарковавшись омеги вышли из машины и направились в дом где их уже встречал виновник торжества. -О! Омеги здесь, а где же альфы? Спросил с удивлением Хо. -Появились дела, сказали что здесь встретимся. Раздражённо сказал Тэ. -Что ж проходите в мою скромную обитель. Знакомьтесь это моя омега П... -Чимин!? Воскликнул Джин. -Джин! Подбежал к нему Чима. -Как ты? Я давно тебя не видел. Радовался омега. -Я в порядке, как ты? Боже я скучал. Произнёс Джин и они обнялись. -Так что происходит. С интересом смотрели Тэ и Хо. -О, ам Хоби, мы с Джином работали раньше вместе. -Вот оно что, понятно. Улыбнулся Хосок. -Я тогда пойду к другим гостям развлекайтесь. -Чимин это мой хороший друг Тэхён и омега Юнги. Представил друга Джин. -Очень приятно я Чимин! -Я Тэхён мне тоже очень приятно. Улыбнулся Тэ. Омеги долго общались болтали. И наконец Джин и Тэхён замечают Гука и Юнги. -О малыш! Радостно улыбается Юн. -Цветочек я так скучал. Произносит Гук. -Где вы были!? Сердито спрашивает Тэ. -Ну Тигрёнок ну ты чего. Приближается к омеге альфа. -Чонгук...Почему от тебя разнится омегой. С волнением спрашивает Джин. -Не обращай внимания. Произносит Гук и хотел было обнять омегу, но тот его оттолкнул и выбежал из дома. -Джин? Джини! Кричит альфа рванув за омегой. -Ой ей. Прокрихтел Юн. -Чего ты ойкаеш, от тебя тоже омегой пахнет. Начал было омега. -Нет. Даже не думай, это не то о чём ты подумал, вообще ни разу. Как отрезал альфа. -Я знаю, но всё же. Как то поник омега. -Тигрёнок я люблю только тебя. Юн обнял свою омегу и нежно поцеловал... ... Джин бежал, а из его глаз текли слёзы. Было больно. Его альфа был с каких то омегой и только бог знает, что они там делали. Джин не замечает неровную поверхность и спотыкаясь почти падает если бы не руки его любимого альфы. -Совсем под ноги не смотришь!? Ты зачем вообще убежал!? Держа Джина за плечи начал альфа. -Отпусти. Со слезами просил омега. Но на самом деле ни капли не хотел что бы Гук его отпускал. -Нет! Прорычал Гук и впился в губы напротив. Джин упёрся руками альфе в грудь и пытался отстраниться, но всё тчетно, альфа сильней. Чон начал углублять поцелуй, а омега уже не мог сопротивляться. Когда же воздух стал заканчивается альфа отстранился и посмотрел на омегу. -Успокоился? Он прижал Джина к себе крепко обнимая. -Ох я хотел сделать это в более приятной обстановке, но раз уж ты у нас такой ревнивый, то... -А? Альфа достаёт из кармана бархатную коробочку и встаёт на одно колено. -Ты выйдешь за меня Ким Сок Джин? Смотря на омегу произносит альфа. Омега в ступоре, с трудом переваривает информацию. -Джин? Альфа встревожен. Неужели откажется, неужели против. Чон уже успел придумать 100 способов заточения омеги если тот откажет. Но следующее действия Джина убирают из головы альфы такие мысли. Омега бросается на шею альфы и громко рыдает. -Дааа, да да да. Произносит омега сильней прижимаясь к альфе, тот в ответ крепко обнимает своё сокровище. -Ааа Чонгуки прости меня, прости, прости, прости. Навзрыд произносит омега. -Это ты меня прости. Из за меня ты много чего напридумывал. Омегой от меня пахнет потому, что кольцо делал имена омега. Чонгук немного отстранил Джина, что бы заглянуть в глаза. -Я люблю только тебя. Альфа нежно накрыл губы омеги своими. В их поцелуе было столько любви сколько нет во вселенной. -Я тоже очень тебя люблю. Произнёс омега и крепко обнял своего альфу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.