ID работы: 8023299

Розарио и вампир совсем не тот мир!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Добро пожаловать домой!

Настройки текста
Парень и девушка с чемоданами вышли из такси и вошли в старое здание.Их встретили лишь собака и кот. Выглядели они очень похоже . Оба со странным цвето волос-изумрудно - зелёным.Она была среднего роста и с красивыми карие глазами.Из под рукава футболки выглядывала тату странного символа, за своих и в огонь и в воду!У парня было такое же тату на руке.Девушка осмотрелась, пожав плечами она прошлась по дому и сдёрнула с окна тряпку. -Мы дома!-сказала весело девушка. -Аля напомни почему родители сказали доучиться последний год не в красном батальоне, а здесь в России, где мы не живём уже с пяти лет!-сказал высокий парень с шрамом на правой руке и карие глазами как у сестры. -Нуу они сказали что б мы привыкли к жизни не в камуфляже, а в школьной форме-сказала девушка. -Ясно -Пойдём надо обживаться!-улыбалась девушка -А почему бы не заняться домашними делами?Ну там дома убраться приготовить что - нибудь, я займусь этим, а ты разложи наши вещи и придумай нам схрон для арсенала.-Сказав парень скинул рюкзак и поймав чемодан сестры отправился на улицу.Он пошёл в магазин. -Извините как пройти к магазину?-спросил он у милой девушки низкого роста, с длинными чёрными волосами . -Ой, а давай я тебя провожу!-мило улыбнулась девушка-Я Кристина, а тебя как звать?-спросила девушка -Моё имя ЦУКУНЕ-произнёс он погромче и почти по слогам. -Ок.О вот и магазин.-сказав девушка явно погрустнела, цукуне заметил, но виду не подал.Он никогда не лез в чужие проблемы. -Эй Крис давай деньги, а это кто? он тебе не поможет!-рассмеялся парень и схватил Крис за волосы отбирая сумку-Иди мимо!-сказав парень вырвал сумку и толкнул Крис, её поймал Цукуне и поставив на ноги он подошёл к парню -Верни сумку!-твёрдо сказал Цукуне -Иди отсюда пока не дали -рассмеялся парень. -Кто даст ты или твои дружки?!-спросил Цукуне-Считаю до одного, если сумки не будет в моих руках ты падаешь и ломаешь руку, САМ!-сказал Цукуне и спокойно даже со скукой смотря на группу парней обходящих его.Крис смотрела с ужасом в глазах на происходящие. -Оч смешно, ну всё парень ты нарвался!-рассмеялся парень с каштановыми волосами и с бутылкой пива. -Раз!-сказав Цукуне легко поймал руку, которой хотел ударить главарь.Остальные начали отступать, вот один замахнулся на Цукуне со спины, но получил с ноги по челюсти.остальные разбежались.Цукуне сделал подсечку всё ещё держа парня за руку и вот парень на земле, а Цукуне делает резкий рывок и слышится крик.-Я предупреждал, запомни если она мне скажет что вы её обидели, вы пожалеете.-сказав Цукуне поднял сумку и подал руку Крис. -Ты здорово дерёшься!-улыбнулась девушка идя рядом с парнем. -Я не только дерусь, если хочешь как-нибудь заходи в гости я покажу что я умею -Обязательно зайду, вот и наш магазин.-сказав она собиралась уходить, но Цукуне легонько придержав руку девушки сказал -Позволь проводить тебя домой-девушка покраснела и лишь кивнула. -Подожди пять минут-сказал Цукуне и вошёл в магазин. Он милый, но если он узнает , что я ненавидима всеми и учусь в девятом классе А, он на меня и не посмотрит.Ведь всё началось в середине восьмого класса.Я как всегда пошла с парнями гулять, мы выпили, они пристали поиграть и выпить чего-нибудь покрепче.После игр адим стал приставать и я толкнула его. он упал на лестницу и умер сломав шею.С того дня от меня отвернулись, лишь джус мой одноклассник вступился за меня.Его сделали изгоем и унижали морально и физически, но он мне говорил, что вытерпит всё, ведь пока его стебут то меня не трогают.Я была ему благодарна, однажды кто-то замахнулся на меня что бы отомстить за смерть Вадима, но его поверг в ужас то что джус стоял рядом и легко держал его кулак.Он ударил свободной рукой и парень упал, а джус лишь обнял меня и упал оказалось что он принял удар ножом за меня и упав умер.С тех пор меня ненавидят все!Я боюсь говорить с кем - либо.А он так спокойно заговорил со мной.Видимо он ничего обо мне не знает -Пойдём?-спросил Цукуне стоя за Крис-Кстати, где у вас тут школа?Мы с сестрой поступили в 9А хотелось бы знать куда идти.-улыбнулся парень. -Спасибо что проводил дай свой номер завтра позвонишь или подойдёте я вам покажу где школа и я тоже учусь в 9А.-выпалила на одном дыхании крис -Ок дай свой номер-сказал парень и записав номер он ушёл домой -Слушай, а что ты так долго?-спросила сестра когда я только вошёл -Да вот с одной девушкой познакомился-спокойно ответил я-Кстати на обед у нас картофель. -МММ мой любимый!-заулыбалась Аля. Поев разобравшись с домашними делами приняли решение сделаем ремонт! -Спокойной ночи!-сказала сестра и обняла Цукуне. Их не волновало что им по шестнадцать и они брат и сестра! -И тебе -сказал брат сестре и обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.