ID работы: 8023299

Розарио и вампир совсем не тот мир!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Это школа!

Настройки текста
-Алё Крис, мы подойдём через десять минут.-сказал весело парень в трубку. -Хорошо!Я буду вас ждать.-ответил сонный голос. -Пока-сказав я положил трубку. -Давай собирайся, а то опоздаем.-сказал я Але и пошёл в другую комнату. -Угу Через пять минут мы вышли и пошли к дому Крис.Двое парней держали девушку и обливали её краской. -Вы обалдели!-сказал я и прописал этим двоим по лицу, они убежали -Кто это был?-спросила Аля -Мои одноклассники.-грустно сказала Крис вся в краске.Я предложил подняться к ней и подождать пока она переоденется, но она забежала в дом и через пару минут выбежала в чистых вещах и с улыбкой на лице. -Кристина-это Аля, Аля - это Кристина.-сказал я и девушки поприветствовали друг друга.Мы пошли к школе молча.Каждый из нас думал о своём.Увидев школу я хотел войти, но Аля придержала меня и сказала:Крис пойдёт с нами!-когда она говорит так то я всегда соглашаюсь, я кивнул. -Пойдём.-сказала Аля и открыла дверь, на неё почти потекла вода, я еле успел её выдернуть её из-под потока. -Это они меня хотели намочить.-грустно сказала Крис и показала глазами на троих парней злившихся, их план провалился! -Эй обмороки, извинились!-сказала Аля -Чего пошла к чёрту, крашенная дура!-отозвались парни.-и дружка забери своего.-рассмеялись они, а вот это я им не прощу.Аля всегда гордилась нашим цветом волос, он такой от природы( цвет волос).Подхожу и бью одного по лицу, второй замахнулся, но удар от Али с ноги по животу остановил его.Третий увернулся от удара Али и получил совместный удар меня и её.Все трое валялись в наших ногах, а Крис лишь дрожа наблюдала из-за колонны.Выбежала женщина и подбежала посмотрела на нас потом на парней и сказала то что чуть не повергло нас в ступор -Близнецы Аоно к директору!-завопила она -Ладно-сказали мы в один голос. У директора: -Что вы там в холле устроили!-отчитывала нас женщина лет 50. -Ну простите!-сказала Аля -Они оскорбили нашего друга, а мы такого не прощаем! -Кто ваш друг?-спросила директор -Кристина. -Вы знаете что по её вине погибло двое наших учеников!Она является врагом для всей школы, а вы её защищаете!-сорвалась на крик директор. -Не смейте кричать на мою сестру!-сказал я всё время находясь в тени кабинета.-Мы будем заступаться за того кого захотим, а если вы против, мы превратим вашу школу в ад!-сказал я и спокойно достал ствол и направил на нашего директора-Мы были в таких местах что вы и представить не можете, два человека и это число человек которых она убила.На моём счету больше ста человек.Я убивал даже тех кто назывался другом.Мне плевать пусть даже вся ваша школа пойдёт против нас, вам не напугать нас.И вы смеете кричать на нас, у нас есть полномочия убить вас и сказать что мы приняли вас за врага и нам ничего не будет.-сказал и собирался выходить, но слова сестры задержали меня-И что вы от нас хотите? -мне нужно чтобы вы убили Кристину.Она мешает соблюдению дисциплины в школе-сказал директор и его глаза стали по 5 рублей ведь в сантиметре выше пролетела пуля. -Вы что себе позволяете!-завопила женщина. -Ты либо глухая, либо тупая, мы доучимся здесь год и уйдём!-сказал я и убрав пистолет я вышел, за мной выбежала и Аля. -Пойдём!-твёрдо сказала Аля-Мы не будем выполнять это задание!-сказав мы собрались искать наш кабинет, но увидели как несколько девочек держат табличку 9А и все их обходят.Нам сюда. -Как пройти в кабинет 9А ?-спросил я и девушки посмотрели на нас с радостью в глазах. -Вы наши новенькие?Мы проводим вас!-заулыбались девочки.Но вот удар который я поймал в сантиметре от лица Али заставил их не мало удивится. -Аля сама разберёшься!-сказал я и развернувшись пошёл на второй этаж.Тут было интереснее я проходил мимо разных кабинетов и заметил Крис хотела сесть за парту на которой лежали кнопки лезвия и другие острые предметы. -Стой!-крикнул я и она увидев меня перестала садиться. -Чё перестала?Сильной себя почувствовала!Так я тебе сейчас покажу!-закричал один парень, но он не знал что я стаю за его спиной и вот он замахнулся для удара, я схватил его за эту же руку и развернул к себе. -Найди равного по силе!-сказал я и ударил по шее парня. -Слышь ты чё ахерел её защищать!Она убила адима, из-за неё погиб джус.-закричал кто-то из класса -А я убил больше ста человек!-закричал я на них, голова разболелась и я еле стоя сел за парту.Последнее что я вижу так это лицо Кристины в крови. Я очнулся в медпункте и первое что я захотел узнать как Крис, она сильно порезала руку о лезвие которое лежало там. -Прости меня я не смог тебя защитить и ты пострадала, больше не общайся со мной!-сказал я-Тебе не нужен такой как я!-сказав я хотел выходить, но послышался всхлип.Я обернулся и увидел Крис на коленях стояла передо мной и плакала. -Не уходи, прошу!-РАЗРЕВЕЛАСЬ ОНА-Я не смогу без тебя!-я поднял её и посадив на колени.Она рассказала мне всё что с ней было, я рассказала кто я такой и что я профессиональный наёмный убийца и что служил в красном батальоне с 12ти лет, что красный батальон занимается зачисткой по всему миру.В конце концов мы обнялись и пошли в класс.Аля встретила меня и посмотрев в глаза предложила сесть с ней, но какая-то девочка подсела к ней и я сел с Крис уроки шли спокойно, на паре уроков меня даже спрашивали и мне приходилось отвечать.Я это очень не любил!До Крис не докапывались весь день и она была безумно счастлива этому! -Нам пора!-сказали мы Крис и хотели уже уходить, но вдруг Крис обняла и поцеловала меня.Я впал в ступор, а она лишь мило покраснела и хотела бежать, но я поймал её за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.