ID работы: 8023299

Розарио и вампир совсем не тот мир!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 Я еду домой!

Настройки текста
Крис улыбнулась и посмотрев мне в глаза сказала:Я люблю тебя! -Ой как мило!Хотя нет, это мерзко, ты бухаешь с нами, мы приняли тебя обратно, а ты вот как!-сказал парень с сигаретой в руках. -Так ты мне лгала!Я то дурак тебе поверил!ААА кругом одна ложь!-мне было очень больно и обидно.Я ненавижу её, что б я её никогда не встречал!Я разозлился и собравшись ушёл. Два часа спустя: Али ещё нет странно уже семь.Пойду поищу её пусть ей и 15 лет, но она ещё ребёнок!Я вышел и посмотрев вокруг пошёл в деревню на поиски, оказалось что её и группу школьников видели в многоэтажном доме в подъезде.Я отправился в этот подъезд.Тут пахло перегаром сигаретами!Тут сидели мои одноклассники и одноклассницы, бухие в хлам.О вот и Аля, что за... -Ну давай не ломайся!Ты же тоже хочешь!-говорил тот парень с сигаретой что я видел с утра.-Он ничего не узнает!Или я изнасилую вырубившуюся Крис!-ох ненавижу пьяниц и днём он доставил мне проблем.Подошёл к нему и ударом в шею вырубил его, лишь бы не убил!Закинув на плечо Алю я подошёл к девочке, которая уже спала-это была Крис.Я посмотрел и хотел уходить. но какой-то парень полез к ней в штаны-это я не смогу так оставить. -Руки убрал, если они тебе дороги!-сказал я и достал ствол.Он отскочил от неё и я закинул её на второе плечо отправился домой.Я уезжаю на задание завтра.Она мне не простит этого поэтому я не сказал я не вернусь.И вот мы дома я взял рюкзак и вышел.Вот и всё я сел в микроавтобус и поехал.Со мной ехали ещё ребята лет по 20-30, я чувствовал что я здесь самый слабый.Мы ехали минут сорок и потом мы вышли и погрузились в самолёт.На нём мы летели часа три.Потом загорелась красная лампа и мы по одному прыгали из самолёта.Я прыгнул и как только приземлился расчехлил пистолет и выстрелил в снайпера который собирался сбивать нас.Взёв АВМ я сел на дереве и гасил врагов, когда патроны кончились я перешёл на М4.Я бегал и убивал, упиваясь сражением как же я поэтому скачал.Вот чёрт мне прострелили руку.Я с одной рукой кое-как спрятался за камень.Вот и всё хоть я и умру. но его я точно заберу с собой.Я достал гранату и вытащил чику, так стоп что это я делаю!А как же сестра!Не всё умирать отменяется!Я бросил гранату и выбравшись из-за камня увидел всех с кем я был и я понял это победа!Я провалился во темь -Очнулся?-послышался знакомый голос. -Нет уже три дня лежит-ответил грустный не знакомый женский голос.Я посмотрел вокруг меня был все девочки из моего класса и они смотрели на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.