ID работы: 8023352

в его глазах я видел целые галактики

YG Silver Boys, Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джункю/Машихо

Настройки текста
— У тебя же аллергия, дурак! - Машихо одним рывком вскакивает с кровати от негодования, - совсем сдурел кошку заводить, когда ты от одного вздоха рядом с ней можешь распухнуть? Джункю откидывается назад, обхватывает панду-подушку всеми конечностями, хнычет и смотрит так жалобно, что даже и отругать его совсем не хочется. Машихо никогда не хватало выдержки, чтобы вытерпеть подобный жалобный взгляд Джункю. Ей богу, сам ведь как котёнок. — Я знаю, что аллергия, - Джункю привстает на локтях и нежно касается кончиками пальцев мизинца Машихо, - я всё прекрасно понимаю и предлагаю просто взвесить все за и против, - от мизинца легкими прикосновениями переходит уже к запястью, - я могу сходить, например, к врачу и проконсультироваться насчёт не слишком вредных таблеток от аллергии на каждый день. Как тебе идея? - и хитрюще так улыбается своими глазами-полумесяцами. Машихо приобретает все краски смущениях от нежно-розового к пунцовому. Не в силах сдвинуться так и продолжает стоять возле кровати, молча буравя взглядом тянущегося к нему Джункю. Поход к врачу звучит здраво, но всё равно не вызывает положительных эмоций, здоровье всегда важнее, чем мимолётные желания. Не говоря уже о том, что кошка - живое существо, требующее огромных вложений как финансовых, так и моральных. Машихо не хочет сдаваться под напором умоляющих глаз и желает стоять на категорическом отказе, но нежные прикосновения и мягкий убаюкивающий голос Джункю несколько пошатывают его твёрдую уверенность. Машихо между двух огней внутренней борьбы, и продолжает неподвижно стоять возле кровати с каждой секундой меняя краски и эмоции на лице. От пунцового переходит к красному, начинает задумываться и сереет от тихой злости, за секунду успокаивается, приобретает нормальный оттенок лица и начинает рассуждать - всё это так явно играет на его живом лице, что Джункю переполняет нежность. Он сильнее сжимает свою руку вокруг запястья Машихо и резко тянет на себя. Таката-кун, - ухмыляется Джункю, - я предлагаю вам вместе подумать над одной маленькой идеей, а не делать из неё катастрофу, верно? - и убирает взъерошенные завивающиеся после душа волосы с лица, - ты так волнуешься обо мне и всерьёз воспринимаешь все дурацкие идеи, которые приходят мне в голову, верно? Машихо становится так стыдно. Он, совсем миниатюрный, ещё сильнее закутывается в ворох одеял и подушек и теряется в них. Джункю с самого первого дня знакомства играл на его чувствах, как на идеально влитой в руке флейте. Водит за нос, дурачит, пугает, разыгрывает и издевается, но стоит ему лишь также нежно убрать волосы с лица, обвить крепко-крепко руками и чмокнуть в макушку, всякая обида и негодование снимает одним лишь взмахом. Зачем им кошка, если дома и так уже есть нежнейшее слегка ленивое обаятельное существо с дурацким смехом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.