ID работы: 8023437

Тайны Кофуку.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Примечания:
(Действие происходит после посиделки у сакуры (когда Ято «поцеловал» Бишамон и Хиёри с Юкине сидят на крыльце)) — Всё шло так хорошо, но он всё испортил, — разочарованно сказал Юкине. Тут к ним подошёл Дайкоко что бы полить цветы, но внезапно около дерева (в 4 метров от них) что-то блеснуло и на этом месте появилась девушка лет 12-13 немного ниже Юкине. Одета она была в тёмно-синее платье до колен с чёрным ремешком и сумкой-котом. Её тёмные длинные волосы были заплетёнными в красивую толстую косу, а глаза же были светло зелёными.  — Здесь живёт госпожа Кофуку? — вежливым голосом спросила незнакомка. — Да, вам что-то нужно? — также вежливо ответил Дайкоко. — Да, передайте пожалуйста это письмо госпоже Кофуку, —подойдя к нему протянула письмо сказала она. Взяв письмо, Дайкоко внимательно осмотрев его, сказал: — Тут не написано ни от кого, ни кому… Кто вы? И что здесь? * трясёт письмом * —Это приглашение на ежегодный праздник несчастий, а я Нанэт, священное оружие богини неудач Бриджет. — Хм, ясно, но очень странно что я об этом празднике не разу не слышал. — Ну, это не официальный праздник, Кофуку и другие богини не самых лучших качеств решили собираться раз в год чтобы повеселиться.— ответила Нанэт. — Я где-то тебя видел, — приближаясь к Нэтти сказал Ято (ещё пьяный), — мы случайно не знакомы? — Всё возможно, —спокойно сказала она. Ято посмотрел на неё туманным взглядом, подошёл к Дайкоко и спросил: — А кто вчера раньше упал от выпивки? У нас с Бишамон спор был “кто дольше продержиться». — Ладно мне пора, до свидание — сказала Нэтти и исчезла. —Ребят, что такие задумчивые? — весело спросила Кофуку (она уже вышла из туалета). — Кофуку, тебе письмо пришло от богини неудач. Почему я не знаю что ты ежегодно где-то гуляешь! — раздражённо спросил Дайкоко. — А кто-то приходил? — невинно спросила она.Тут у Хиёри зазвонил телефон. — Алло? Да мам, хорошо, скоро буду, пока, — положив телефон в сумку сказала, — Ладно мне пора пока. После получаса опроса Кофуку она сказала что знакома с богинями неудач, мести, разрушения и милости. Почему богиня милости в этой компании приходиться только догадываться. Раньше они часто виделись , но потом пересекались раз в 2-3 года . Их это раздражало , что лучшие подруги и не видятся!Потому придумали что раз в год они собираются и веселятся. — Ну , а тебе Дайкоко я не говорила ,потому что ты меня бы не отпускал,— наигранно надулась Кофуку. — Конечно , от тебя одни беды!( Д) — А кстати кто принёс письмо?( К) — Священное орудие богини неудач.(Д) — Нанэттик, что ли?!(К) — Ну да.(Д) — Жаль ,я ,её не увидила. Ну ладно ,кстати ,если вы уже всё прознали про наши поседелки, завтро все вместе пойдёмте!!!(К) — А разве так можно?(Ю) — Конечно , каждый может приглашать своих друзей, хоть целую толпу.(К) — Халявааааааааа!!!!!!(Я) — О, ты протрезвел!(Ю) —Так , а во сколько и куда приходить?(Я) —А Хиёри пойдёт?(Ю) — В 5 вечера , в Такамагахару , а Хиёри вы обязательно напишите!(К) На следуйщий день.16:48. — Ну , все собрались?(К) — Да , давайте уже пойдём!(Я) После прибытия в Такамагахару. — Ничего себя домишко!(Ю) — Ну ,что пойдём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.