ID работы: 8023437

Тайны Кофуку.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная компания.

Настройки текста
На следуйщий день.16:48. — Ну , все собрались?(К) —Да, давайте уже пойдём!(Я) После прибытия в Такамагахару. —Ничего себе домишко.(Ю) — Ну ,что пойдём?(Х) Они открыли дверь трёхэтажного здания и вошли , очутившись в просторной прихожей, откуда-то из недр дома доносились голоса и музыка. Разувшись все пошли за Кофуку.. Перед ними открылся огромный зал со столами около стен с едой и напитками. В центре вокруг большова стола с выпивкой и алкоголем стояли кресла и пуфы с подушками на которых расположилась группа девушек и парней , но в «живых» оставались только две девушки лет 18-три. — О, Кофуку ик пришла и другей ик привила ик!—сказала подвыпившая беловалосая девушка в кугуруми зайца. — Шими ,больше не пей ! Привет Кофу, здравствуйте !— вежливо поприветствовала прибывших гостей сидевшая в кресле Бриджет. — Бриджуууль!!!! Как рада тебя видеть!!!!— буквально набросилась на сидящую девушку. После такого выкрутаса кресло упало назад , Кофуку на Бриджет ... В этот момент вмешался Дайкоко , положил Кофуку на своё плечо и подняв кресло в нормальное положение сказал : — Извените , пожалуйста мою божку , она малость неуклюжа. — Да нормально! Не первый год знакомы , она каждый раз меня роняет , не переживайте, — старалась убедить что всё в порядке.— Кстати, Кофуку ,представишь нам своих друзей? — Ах да точно! Это Яточка и его священный сосуд Юкине, это Ики Хиёри и мой Дайкоко. — Понятно,присаживайтесь. — А почему они уже ... —Сегодня я не была дома, только 10 минут назад освободилась, а они пришли раньше и видимо не хотели ждать начало . — То есть они пили без нас!? — Ага... Ну давайте хотя бы так, плюс ты свою компанию привила , можно и так пообщаться ... Юкине , Дайкоко и Хиёри вели себя очень аккуратно и вежливо, но Кофуку и Ято делали что угодно... После 3-х часов все кроме Юкине и Хиёри были очень пьяные , даже Дайкоко которого не берёт алкоголь ,был в плохом состоянии. Кофуку свалилась после 7-го бокала саке, Ято после 14-года , Дайкоко после 19-го , а Бриджет после 5-го... Утро следующего дня .6:17. Бриджет проснулась на полу, полежав минут 5 встала и начала осмотр зала... Столы ,что стояли около стен ,были поставлены в «лестницу». Еда и бутылки от выпивки были разбросаны по всюду. Когда она обнаружив гостей ,Кофуку , других богинь и шинки ,просто пошла в свою комнату привести себя в порядок. Поднявшись на третий этаж и зайдя во вторую дверь от окна подошла к зеркалу. В зеркале на неё смотрит фиолетого-глазая девушка 18-ти лет ,с длинющими чёрными волосами одетую в мужскую футболку и олемпийка завязанная вокруг талии .От увиденного она тихо себе сказала: —Мда, и что вчера было ? Оох, а вдруг кто-то это увидел!? Ну, хотя бы у меня ноги красивые... 7:03 После водных процедур , расчёски и переодевания Бриджет спустилась на кухню где сидели её старшие шинки – Хиторо, Джокер и Ренет . — С добрым утром! —поприветствовала хозяйка своих шинки . — Утро добрым не бывает!— в один голос сказали Хиторо и Джокер. — Углу ,— промямлила Ренет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.