ID работы: 8023437

Тайны Кофуку.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет хорошо!

Настройки текста
— Ну, и как вы объясните своё пьянство?!— гневно спросила богиня неудачи своих шинки. —Нуу, как сказать ? Мы поспорили в кого больше влезет и решили вас не ждать ...— пытался выкрутиться Хиторо —Мы виноваты и понесём наказание , только не ори ,ладно?— с надеждой в голосе сказал Джокер. —Эх , ладно потом придумую ,а ты Ренет как?— с сочувствием произнесла хозяйка. —Мне так плохо , я в жизни больше пить не буду! —Ну, ты и сказала «в жизни...— на кухню босиком вошла богиня мести Каира, в длиной чёрной футболке до колен объвязаная красной лентой вокруг талии. На её голове творилось полное безобразие ( у меня так учитель по русскому говорил) , а лицо было как у панды. — Как спалось ? Госпожа Кирюха, кому мстить будем?— притворно сказала Бри. — Не Кирюха , а Каира! — возмутилась леди Месть , но потом тихо добавила, — мстил продавцу саке , а то хреновое стал продавать . Пока она пила воду из под крана. К ним подтянулись Разруха и Милость в кугуруми зайца ( милость, Шими) и хомяка ( разруха , Мей). — Таблеточку дать, анимешницы ?— наигранно- заботливо спросила хозяйка дома. После принятия «волшебного средства» богини пошли приводить себя в порядок.

***

В зале 7:58. Хиёри проснулась в горе подушек вместе с каким-то парнем в женском кимоно или юкате. Осмотрев себя и убедившись что в этом можно ходить , она обошла периметр. Кое-как найдя кухню, Хиёрин вошла туда. Там её встретили Бриджет и её шинки. — Привет , как спалось ,как самочувствие ?— лукаво спросила Бриджуль . — Голова сильно болит ... — Не удивительно , вы с Юкине начало не пили , а потом наравне со всеми бухали ,— спокойно сказала Бри ,смотря в окно.— Асперин на столе , еда в холодильнике .Ренет иди буди мелких, Хиторо посмотри по камерам что вчера было , Джокер осмотри обстановку и составь список что надо менять и чинить . Ну на этом всё , все всё поняли? — Так точно ! Шинки и Бриджет пошли кто куда , а Хиёри осталась на кухне совершенно одна.« Ну , ладно ,так что там в холодильнике?»Хиёри вытащив из холодильника всё необходимое начала готовить блины.

***

В зале. Юкине начал просыпаться .Первым делом начал будить Ято . — Ятооооооо! Вставаааай!Хмм,—Юки немного подумав сказал — Ято , на Хиёри напал призрак! — Что ? Где? Когда? Кто напал? Я щас...—окончательно проснувшись Ято замолчал переварив сказанное Ине ( юкИНЕ) и что он сам , спросил — Что вчера было? — Мы в гостя у подруги Кофуку. Вы напились начали творить всякую дичь , потом как-то напоили Хиёри иии.... уснули .— закончил свой супер-познавательный рассказ Юки. Вдруг в комнату зашла Нанет . — Привет , как дела ? Как посидели?— лукаво спросила девушка. — Хм , я тебя вчера не видел ,— задумчиво сказал Ято проигнорировал вопросы. — Я не пью ,потому смысла сидеть с вами нет, — пожав плечами, промолвила Нанет. — Понятно .

***

Всего один раз Кофуку не проверила почту ,и нате конспирация которая хранилась несколько десятков лет развалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.