ID работы: 8023470

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Время 3:33 Девушка встала от шума, который издавался с кухни. С большим недовольством, девушка промямлила себе под нос : - Кому там в такое позднее время не спится? Аккуратно и неохотно девушка встала с кровати , медленно заходя на кухню. Она увидела , что отец сидит и о чем-то думает, но собравшись с мыслями девушка спросила: - Почему ты не спишь в такое время ? На что отец ей ответил : - Дорогая, завтра ты идешь в новую школу , и больше никаких перелетов!! И вдруг , папа стал чуть ли не прыгать от счастья, а я просто стояла и наблюдала за этим , ведь даже не знала, что сказать из-за своего сонного состояния . Вскоре , я пошла в свою комнату и уснула. Время 6:30 Девушка встала от ужасного звука будильника , и пытаясь собрать все свои силы , чтобы выключить будильник, но будильник ее все-таки победил и неохотно девушка встала с кровати . Заправив свою мягкую постель , девушка направилась к ванной. Но , не чтобы накраситься и все в этом духе, а обработать свои раны . Девушка заплела себе хвостики и спеша надела свой протез . Позавтракав, девушка пошла одеваться. И вот , уже на часах 7:15 , девушка стоит у дверей закрывая их , и выходит из дома. На улице дул теплый весенний ветер , где-то были видны прекрасные цветы, но всю эту красоту перебила школа . Девушка с разочарованием сказала в мыслях: Был такой прекрасный вид, и тут школа . Я уверена, что у меня снова не будет друзец и начнут обзывать из-за моего лица. Но все таки девушка зашла в школу, подойдя к стенду и посмотрев на расписание - Биология 228 кабинет . Вот блин, школа такая большая , заблужусь. Нужно бы спросить у кого-нибудь . Девушка увидела компашку людей, и с неуверенностью спросила - Извините , можно спросить где тут кабинет 228 ? К ней повернулся парень с блондинистыми волосами - О , еще одна шлюшка в этой школе ? Парень попытался шлепнуть девушку по заднице, но девушка успела перехватить руку - Грубиян! Отпустив руку, девушка ушла , но за то ей повезло , она нашла кабинет. Заходя в класс она увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.